佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

恐怖Rinjani火山!8天7夜筋骨全散登山之旅!

探险家 发表于 4-9-2015 04:32 PM
先留下脚印, 将来参考.....

比ABC和Sarawak Pinnacle难吗.....?

1) mt rinjani
2) pinnacle
3) mt kinabalu
4) abc

论难度,我的排名是以上

Abc 算是kacang咯

你都好厉害,这样也被你看到!

私人重地 发表于 4-9-2015 04:49 PM
1) mt rinjani
2) pinnacle
3) mt kinabalu

我特地进来这里找你开的帖.....

你FB的资料和照片都不足够.....

探险家 发表于 4-9-2015 06:43 PM
我特地进来这里找你开的帖.....

你FB的资料和照片都不足够.....

厉害,你又知道我会开贴?

FB也只是贴头照啦,写也是当时的心情写照罢了,写太仔细也没用呗,因为朋友群也没几个会去。

我比较喜欢在cari写,也不管写了有没有人会看,反正我有空时常常看我自己的贴,也看的很开心!

评分

探险家 + 5 我很赞同

你们拿的爬山配套价钱是多少?

ENLY 发表于 22-9-2015 05:32 PM
你们拿的爬山配套价钱是多少?

印尼盾 2,500,000

看完这个游记,有点小冲动想去又害怕。
既期待又害怕受伤害啊。
朋友有jio要明年九月去登山,前者是他们都有爬过KK山,我只有爬过broga hill

Follow Us
小小的鱼 发表于 19-10-2015 05:39 PM
既期待又害怕受伤害啊。
朋友有jio要明年九月去登山,前者是他们 ...

人生短短,现在不尝试更待何时?

爬山不只是靠体力,靠的更是强大的毅力和意志力。

如果你觉得你能,就不要害怕。当你有冲动时,证明你还是活着的。

我建议去试试,不过我若是你的话,我就宁愿在家里睡个安稳觉,哈哈哈

小小的鱼 发表于 19-10-2015 05:39 PM
既期待又害怕受伤害啊。
朋友有jio要明年九月去登山,前者是他们 ...

忘了要谢谢你看我的贴,明年等我爬完日本富士山再写游记给你看!

私人重地 发表于 19-10-2015 05:55 PM
人生短短,现在不尝试更待何时?

爬山不只是靠体力,靠的更是强大的毅力和意志力。

我怕我呕屎呕不出罢了,哈哈哈。看我可不可以用一年的时间锻炼一下,虽然我也很想在家里睡觉。

私人重地 发表于 19-10-2015 05:58 PM
忘了要谢谢你看我的贴,明年等我爬完日本富士山再写游记给你看!

不客气,我可是在上班时间冒着生命危险看了你这个冒着生命危险爬上又爬下的rinjani游记哦~
算是熬过来渡过生死难关的看完了,哈哈哈哈

看完之后确实佩服你啊啊啊

小小的鱼 发表于 19-10-2015 05:59 PM
我怕我呕屎呕不出罢了,哈哈哈。看我可不可以用一年的时间锻炼一下,虽然我也很想在家里睡觉。

坦白说我也没什么呕。。

小小的鱼 发表于 19-10-2015 06:01 PM
不客气,我可是在上班时间冒着生命危险看了你这个冒着生命危险爬上又爬下的rinjani游记哦~
算是熬过来渡 ...

不必佩服我,爬的不只是我一个人,其实高峰期每天都有几百几千人吃饱没事干去爬林贾尼火山的。

其实在家睡觉也是挺好的,爬什么山是不是。
哈哈哈。

小小的鱼 发表于 19-10-2015 06:30 PM
其实在家睡觉也是挺好的,爬什么山是不是。
哈哈哈。

对咯,爬山不只累人还会伤及膝盖,老来手尾很长。

所以吃饱睡觉是最好了,不只不会伤及身体,还会长得珠圆玉润,人见人爱!

私人重地 发表于 19-10-2015 07:15 PM
对咯,爬山不只累人还会伤及膝盖,老来手尾很长。

所以吃饱睡觉是最好了,不只不会伤及身体,还 ...

那要多服用 《关节灵》,哈哈哈,顺便代言一下。
珠圆玉润还要一边吃荔枝,跟杨贵妃有像哦,不过我觉得我珠圆玉润应该会人见人恨,所以如果爬不了rinjani, 我去爬楼梯也不错。

想不到ANAK SEGERA LAKE旁的幼火山也会冒烟爆发,希望附近的居民和登山客都没事吧。

楼主的林贾尼游记好详细!
我十月才刚去,拿了3天2夜登山配套,最后虽然完成但当下双脚已感觉不属于我的了

工作狂 发表于 13-11-2015 01:17 AM
楼主的林贾尼游记好详细!
我十月才刚去,拿了3天2夜登山配套,最后虽然完成但当下双脚已感觉不属于我的 ...

三天两夜应该会走到要死吧,好强啊!

一点都不强 我是整座山最慢的那个!
回想第二天的行程,sembalun crater rim - summit - lake - senaru crater rim,是我这辈子最难忘的一天

工作狂 发表于 13-11-2015 10:40 AM
一点都不强 我是整座山最慢的那个!
回想第二天的行程,sembalun crater rim - summit - lake -  ...

我们攻顶下来至少还有休息一天半天,你攻顶后直接下到senaru crater只能说:你的痛苦我能体会!

你有没有留意到有一处地方非常危险?你的导游或porter有跟你说那是跌死人的地方妈?