佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candystriker

我从来都没有想过你连这个都要管!

johannalee82 发表于 27-8-2015 08:22 PM
你的男友的控制欲,和我的前男友有点像呢。。。
我的真的很夸张下的,很多东西一定要跟着他的方式去做
例 ...

也许他在教你如何正确的方式擦呢?!这样子可以延缓肌肉下垂的原理。。。

要酱来生闷气自己来这里发泄咩?
是我的话,也是会当场叫他diam diam就好
要快/顶不顺就自己做啦

相处到不开心, 那就分手吧

foxman 发表于 28-8-2015 09:39 AM
也许他在教你如何正确的方式擦呢?!这样子可以延缓肌肉下垂的原理。。。

教是可以,但是那个语气比较像是在骂
还说:难怪你的脸那么胖,你知道自己的问题还不好好改善
问题是,他比我胖很多咧,有效的话。。。怎么他还是。。。。

遇过的是女的爱安排衣服。不讨厌的我就听就好了。

见识中有一种人,很爱装厉害,
你觉得很无聊的事,他都爱多咀一番。
看过一些伴侣,男的在旁,女的往往显得惊慌失措,整个人呆呆的,
相处的这麽累,分了不是更好。

(-_-) 发表于 27-8-2015 01:00 PM
其实,男友好像只说zomok开多一个tab那么浪费罢了。

其余不知怎么楼主变到是全部都要听男友的话。楼主公 ...

我觉得不是公主病。不要看到女生发脾气就说是公主病。也要去理解她为什么如今为了这小事去发脾气。
应该是楼主忍很久了才爆发,不单单是这样的事而已。
你看看楼主的标题 (我没想到你连这个也要管)
就说明平时男友已经管很多了,没想到现在连这个小小的tab也要管

加上她男友是‘主导’性格,啥都要掌控。
楼主应该是比较属于倒反的性格,所以难免让她觉得自己达不到他的标准。
显得好像男友都很优秀,自己在对方眼里却老是缺点多多。
不然她也不会发泄写出 自己这么多负面的东西
相信 那些词语 (笨,浪费时间,不切实际,做东西没想清楚)
应该也是平时男友有讲过她吧

你看,这句话也是他讲她的。 难免让她觉得自己很笨。
这样浪费时间!?我说过,你只要头脑一直想如何让东西变得更快就可以了。
很明显她男友是大男人性格,所以楼主顶嘴回也无效,只好上来这里发泄。
我建议楼主学 #31 那样。别让他完全掌控自己

Follow Us
johannalee82 发表于 28-8-2015 01:45 PM
教是可以,但是那个语气比较像是在骂
还说:难怪你的脸那么胖,你知道自己的问题还不好好改善
问题是, ...

你不能一直要我们温柔说话吧!难道要变成娘娘腔你们才开心吗!?男人语气都是如此。通常人都是只会说别人自己不会的嘛。。。。

foxman 发表于 28-8-2015 02:33 PM
你不能一直要我们温柔说话吧!难道要变成娘娘腔你们才开心吗!?男人语气都是如此。通常人都是只会说别人 ...

男子气慨和 ‘破口大骂’ 是很不一样的哦
我还分得出来的,呵呵。。。
当然那个例子只是很小的一件事,我也没有和他吵
日积月累,还有很多更够力的例子

lz 在这里怎样不爽怎样发泄都没用,要自己和男友好好谈谈的。这些事情我们外人帮不了你…… 只听你片面之词,还无法全面了解。

沟通,很重要

johannalee82 发表于 28-8-2015 03:18 PM
男子气慨和 ‘破口大骂’ 是很不一样的哦
我还分得出来的,呵呵。。。
当然那个例子只是很小的一件事, ...

你们所谓破口大骂就声音大一些就算了!真正的破口大骂是连你祖宗十八代一起问候到才算。。。

foxman 发表于 28-8-2015 03:41 PM
你们所谓破口大骂就声音大一些就算了!真正的破口大骂是连你祖宗十八代一起问候到才算。。。

呵呵。。。对于女生,骂祖宗十八代还好啦
不过一直骂说你胖啦,说你长得丑还不好好保养啦,说你皮肤太黑啦,说你象腿啦。。。这种比祖宗十八代更伤人咯
基本的尊重都没有,修养极差
不过算了。。。那是很久的事了,我现在的男友脾气和修养都好得很

还是好好回复楼主的疑问吧

处理不好很容易分手。。

这男人就是大男人咯,你能忍受就好了,不能就找过吧。。。。

意兒 发表于 28-8-2015 02:03 PM
我觉得不是公主病。不要看到女生发脾气就说是公主病。也要去理解她为什么如今为了这小事去发脾气。
应该 ...

哦,每个人都该尊重别人行为与自由吧~ 不管是情侣,父母,儿女,同事还有一切身边的人。

一段感情 上了10次以后
就是酱紫得啦

连多开个tab都中鸟
男主角 上个网就上下几千万?

恐怖的男友。是自恋型人格障碍(narcissistic personality disorder)吗?

johannalee82 发表于 28-8-2015 04:54 PM
呵呵。。。对于女生,骂祖宗十八代还好啦
不过一直骂说你胖啦,说你长得丑还不好好保养啦,说你皮肤太黑 ...

也许当初X认识你的时候和交往之后的你改变太多了吧?!既然过去了,现在又很好就算了!但是记得要学习前车之鉴呀。

这帖有开错地方吗?
看到我差点在office笑出声来,你为何不问他: 开多一个新tab是不是会浪费多点地球资源?

为啥么连看电影都要你找?
他不会自己订吗?

foxman 发表于 29-8-2015 09:24 AM
也许当初X认识你的时候和交往之后的你改变太多了吧?!既然过去了,现在又很好就算了!但是记得要学习前 ...

当时确实因为生病有在吃药,副作用所以有点水肿
不过不至于到胖。。。才1-2 KG罢了。。我还是 40KG ++ 的。。但我生病吃药,也不是我想要的啊
其实知道我的故事的人都知道,那个男的是怎样的一个人,和我在一起劈腿超过5次,而且嘴巴很毒

现在的很好啊。。我不需要改变还是什么,他就是喜欢原本的我
在一起也是快两年了,都没什么摩擦
所以找到适合的人最重要