佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钓鱼论坛小建议 ★★佳礼钓鱼论坛web banner-ver2★★ ※ 在207楼 ※

各位‘钓鱼论坛’的帮竹 ^_^ .小弟提议把本坛的一些网友所写出的宝贵原创文章和经验分享的帖子来加入精华帖子吧。能的话也把需要的帖子置顶(要不然好帖很快的就沉底了),好让其它的网友也能看到相关的帖子来进行讨论和分享。

不晓得可不可以把这钓鱼论坛的链线(LINK)给大马唯一两家的钓鱼月刊吗?目的就是要推广这论坛给钓鱼发烧友来作互动交流。

谢谢。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #1 jourdan 的帖子

當然可以啦﹗非常好的提議﹐要是您有不明白的地方﹐我一定支持到底。因我跟兩家雜誌‘粉熟’的。

lccs 该用户已被删除
原帖由 jourdan 于 19-9-2005 11:41 AM 发表
各位‘钓鱼论坛’的帮竹 ^_^ .小弟提议把本坛的一些网友所写出的宝贵原创文章和经验分享的帖子来加入精华帖子吧。能的话也把需要的帖子置顶(要不然好帖很快的就沉底了),好让其它的网友也能看到相关的帖子来进行讨 ...

我赞成!!
这样可以让我们可以看到好帖

我已经把意见呈到建议区了。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

好消息!!

好消息!!超级版主已经答应我们可以把佳里的钓鱼论坛的链线给大马唯一的两家中文钓鱼杂志了。

麦弟,有劳你了。。以下是我们钓鱼论坛的名和website link(链线)。你可以把以下蓝色的字给钓鱼月刊的负责人就行了。

还是大家认为有什么更好的名吗?你们可以提议加些comment哦。
其它的再一步一步来吧。。

马来西亚佳里钓鱼论坛(中文)
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=164

(大家可以加些文字在这边以介绍介绍这论坛)
........................................
........................................

jourdan兄和耀明兄,真是辛苦你们俩了...
请受小弟一拜..呵呵.
有你们的出现,让我非常期待这论坛热闹的将来.

Follow Us
原帖由 GeoLink 于 20-9-2005 07:14 PM 发表
jourdan兄和耀明兄,真是辛苦你们俩了...
请受小弟一拜..呵呵.
有你们的出现,让我非常期待这论坛热闹的将来.

對對對。辛苦曬。
目前開始熱鬧起來了。也很開心。 ^^;
剛從seremban回來不久,泡一泡這裡。呵呵。最近比較忙。

回复 #6 GeoLink 的帖子
回复 #7 hoongsang 的帖子

大家别客气了 。。。还多亏麦哥(MARK 哥-耀明)了 。。他已经把这论坛的资料给了钓鱼月刊。。等多两期应该就会登出了。谢谢你耀明。

在这几个星期预备期中希望大家都能为钓鱼论坛加点‘料’充实这论坛吧。。好让新来的人看到这里有资源会留下。

近来忙得很,可能要请你们几位大哥先把这里炒热了..
我会尽快回来的..呵呵

原帖由 GeoLink 于 21-9-2005 11:47 PM 发表
我会尽快回来的..呵呵

快點回來哦。我等你一起去釣魚。

原帖由 GeoLink 于 21-9-2005 11:47 PM 发表
我会尽快回来的..呵呵

尽快回来吧。。等你们哦。

謝耀明 该用户已被删除
怎麼你們去釣魚也不約我一同去啊

wabian,这里要热了!
总算盘道这天了!超感动!
谢谢耀明哥,佐丹兄!

原帖由 謝耀明 于 22-9-2005 06:02 PM 发表

麦可兄。。别难过。。别难过。。 改次我们一起去。。哈哈哈。

原帖由 柔南水鬼队 于 23-9-2005 02:18 AM 发表
wabian,这里要热了!
总算盘道这天了!超感动!
谢谢耀明哥,佐丹兄!

柔男,论坛的热度要靠大家来的。。你也是个拟饵高手,也很期待你能多多发。。

謝耀明 该用户已被删除
好消息好消息
各位網友請注意釣魚月刊下一期就會登出這論壇﹐請各位網友掌聲鼓勵鼓勵﹗﹗﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

原帖由 謝耀明 于 23-9-2005 04:15 PM 发表
好消息好消息
各位網友請注意釣魚月刊下一期就會登出這論壇﹐請各位網友掌聲鼓勵鼓勵﹗﹗﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

麦克兄谢谢你。。你的功劳最大。!

原帖由 謝耀明 于 22-9-2005 06:02 PM 发表

別那麽說,要釣魚怎麽少的了您。不知道您可有興趣跟我們這些“小鳥們”一同去呢?呵呵。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #18 hoongsang 的帖子

當 然 是 有 興 趣 啦 ﹗ ﹗ 求 之 不 得 ﹗ ﹗

謝耀明 该用户已被删除
佳禮釣魚論壇網址已登出在<<釣魚月刊>>請快購買一本來看看裡面的<<釣魚指南>>

相信這裡<<論壇>>很快就會熱鬧起來