佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jourdan

钓鱼论坛小建议 ★★佳礼钓鱼论坛web banner-ver2★★ ※ 在207楼 ※

回复 #20 謝耀明 的帖子

期待那一天来临。。。

水鬼只是个不成气候的玩家,没到高手的境界la!
wasai将就要开香槟庆祝了,yeah!!!!!
下来就请大家加油了!

原帖由 柔南水鬼队 于 6-10-2005 10:57 PM 发表
水鬼只是个不成气候的玩家,没到高手的境界la!
wasai将就要开香槟庆祝了,yeah!!!!!
下来就请大家加油了!

柔男,别这样说。。我也是个新手。大家互相学习。。。很想以后大家有机会就一起去钓鱼。(你,我,耀明,GEOLINK,vcpp,hoongsang, milanzic ,Goblin_Js , 另壶冲 ,望海 等)约个时间,地点去钓鱼去。

各位如果有问题进入任何一个钓鱼论坛的帖请参考以下版主的解决方案。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

謝耀明 该用户已被删除

回复 #23 jourdan 的帖子

那就在明年的今日啦﹗﹗那裡都可以﹐不見不散﹗﹗哈 哈

原帖由 jourdan 于 7-10-2005 09:04 AM 发表

柔男,别这样说。。我也是个新手。大家互相学习。。。很想以后大家有机会就一起去钓鱼。(你,我,耀明,GEOLINK,vcpp,hoongsang, milanzic ,Goblin_Js , 另壶冲 ,望海 等)约个时间,地点去钓鱼去。

是的..非常期待..

Follow Us
原帖由 謝耀明 于 7-10-2005 11:50 PM 发表
那就在明年的今日啦﹗﹗那裡都可以﹐不見不散﹗﹗哈 哈

麦弟,我是认真的呢 。。。哈哈哈 。。明年的现在?慢了点,太迟了。。

原帖由 GeoLink 于 8-10-2005 10:43 PM 发表

是的..非常期待..

EH。。。最近要封港了。。明年年头才开港。。三月尾耀明去南沙,暂放四五月吧。。给大家一个预备下。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #28 jourdan 的帖子

我舉十支手以表示<<<<<<<<<<<贊 成>>>>>>>>>>>

原帖由 謝耀明 于 10-10-2005 05:41 PM 发表
我舉十支手以表示<<<<<<<<<<<贊 成>>>>>>>>>>>

你对九屿岛较熟,你作领队吧。。。

我们每个人二十根手指+脚指,举手举脚赞成

我发觉很多的佳礼会员不知有钓鱼论坛的存在。好不好大家来为这‘钓鱼论坛’设计个广告条(像砂劳越论坛,笑话论坛,汽车论坛这样的)然后叫佳礼网络管理员帮我们放上网站。。好让这钓鱼论坛在佳礼能‘发扬光大’。有意见吗? ^_^

可以...赞成!!
推荐jourdan来设计.哈哈.
你连用EXCEL画东西,随便画的都已经不同凡响..
不是你,还有谁?呵呵.,摆你上台了..

原帖由 GeoLink 于 11-10-2005 01:08 PM 发表
可以...赞成!!
推荐jourdan来设计.哈哈.
你连用EXCEL画东西,随便画的都已经不同凡响..
不是你,还有谁?呵呵.,摆你上台了..

你。。。你。。。。你。。。。。

还是你画吧。。哈哈哈!!!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #30 jourdan 的帖子

要是有用得著小弟的地方﹐小弟當然全力以赴﹗﹗

謝耀明 该用户已被删除

回复 #31 jourdan 的帖子

JOURDAN兄 ((傳說中的電腦神童))

有勞您了﹗麻煩您了﹗辛苦你了﹗

哈哈﹗﹗

原帖由 謝耀明 于 11-10-2005 04:09 PM 发表
JOURDAN兄 ((傳說中的電腦神童))

有勞您了﹗麻煩您了﹗辛苦你了﹗

哈哈﹗﹗

刚刚开完会 :sp:。。电脑老童就有啦 。。我试试下。 搞不好变反效果 哈哈哈!!!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #36 jourdan 的帖子

繼續努力﹗﹗排斥萬難﹗﹗爭取勝利﹗﹗

钓鱼论坛的广告牌

这是小弟设计的钓鱼广告,我把一些的gif的设计改了些。应该没版权问题。最近有点忙,如果大家有其它的设计也一起来分享吧。有什么意见的话请补充。

厉害窝老大!! 你是做这一行的啊???用什么来画的?
背景的颜色有点单调...可以加一些颜色下去吗...呵呵
少少意见,别介意哦..其实已经很美了..
对了我明天又去外坡..下星期才回来..到时候见

謝耀明 该用户已被删除

回复 #38 jourdan 的帖子

超級一流的設計﹗﹗﹗﹗﹗
超級美觀的整體﹗﹗﹗﹗﹗
超級可愛的魚類﹗﹗﹗﹗﹗
超級熱情的會員﹗﹗﹗﹗﹗

熱烈的掌聲鼓勵﹗﹗﹗﹗﹗