佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jourdan

钓鱼论坛小建议 ★★佳礼钓鱼论坛web banner-ver2★★ ※ 在207楼 ※

原帖由 jourdan 于 7-10-2005 09:04 AM 发表

柔男,别这样说。。我也是个新手。大家互相学习。。。很想以后大家有机会就一起去钓鱼。(你,我,耀明,GEOLINK,vcpp,hoongsang, milanzic ,Goblin_Js , 另壶冲 ,望海 等)约个时间,地点去钓鱼去。

想不到我这么久没进来这里,
还有机会见到我的名字出现在这里。

谢谢jourdan兄还记得在下。
明年我一定为大家主办一个钓鱼网聚,
希望到时大家能多多赏脸出席。

原帖由 GeoLink 于 13-10-2005 08:18 PM 发表
厉害窝老大!! 你是做这一行的啊???用什么来画的?
背景的颜色有点单调...可以加一些颜色下去吗...呵呵
少少意见,别介意哦..其实已经很美了..
对了我明天又去外坡..下星期才回来..到时候见

哈!GeoLink兄过奖了,我不是做这行的。前面的WELCOME不是我作的。这张的图案我从internet找到的后拿来修改些,后面的‘欢迎来佳礼’的才是我加进的。我也是觉得有点单调,你有什么好提议吗?。。最近有点忙所以就先画出这稿。我明天后天也暂不会在论坛发言。。因没电脑好上网。。想到明天就兴奋了,因没上班可以去物色我要的渔具了。。哈哈哈。。 但心里却好想在网上和你们一起交流。

原帖由 謝耀明 于 13-10-2005 10:06 PM 发表
超級一流的設計﹗﹗﹗﹗﹗
超級美觀的整體﹗﹗﹗﹗﹗
超級可愛的魚類﹗﹗﹗﹗﹗
超級熱情的會員﹗﹗﹗﹗﹗

熱烈的掌聲鼓勵﹗﹗﹗﹗﹗

麦弟,你太过奖了。。这么多‘超级’,那几时颁奖品给我这用泼霸来沉底钓的人?卡卡卡。

最近几时会再去钓鱼呢?你的手涂了‘气风油’了吗?你不是手很痒很痒了?因太久没去钓鱼了鱼瘾来了。哈哈。想到明天就高兴了。。可以去物色渔具了。。。我已经把你告诉我的记住了。。就照你的spec来买了。。谢了。

原帖由 另壺沖 于 13-10-2005 10:32 PM 发表

想不到我这么久没进来这里,
还有机会见到我的名字出现在这里。

谢谢jourdan兄还记得在下。
明年我一定为大家主办一个钓鱼网聚,
希望到时大家能多多赏脸出席。

不客气。。我们那会忘记你呢?你也是这钓鱼论坛的长老之一嘛。我个人很希望能介着在四五月的钓游大家能彼此认识和交流。小弟在这方面是个菜鸟。希望我们届时能够一起能和耀明,GeoLink,望海等人彼此交流。期待你的报名喔。

原帖由 jourdan 于 14-10-2005 08:39 AM 发表

不客气。。我们那会忘记你呢?你也是这钓鱼论坛的长老之一嘛。我个人很希望能介着在四五月的钓游大家能彼此认识和交流。小弟在这方面是个菜鸟。希望我们届时能够一起能和耀明,GeoLink,望海等人彼此交流。期 ...

可是去到九嶼島對我來說遠了一些﹐
如果是在柔佛豐盛港一帶的海域﹐
我或許還能參加

明年我會為大家安排一場釣魚交流會。

原帖由 另壺沖 于 14-10-2005 10:50 AM 发表

可是去到九嶼島對我來說遠了一些﹐
如果是在柔佛豐盛港一帶的海域﹐
我或許還能參加

明年我會為大家安排一場釣魚交流會。

哈哈,对我来说那更远。我在砂劳越的古晋。我去的目的只希望想会一会佳礼的钓友。现在AirAsia的机票有时很便宜。JB飞去KLIA应该有班机。再考虑下吧。 ^_^

Follow Us
请确认最后决定版本后才向坛主通知。

搞笑版-佳礼钓鱼论坛广告牌(2)

超级版主要我们决定放那个了。。大家决定下吧。

搞笑版。。。大家看看下吧。。

謝耀明 该用户已被删除
我個人就比較喜歡<<搞笑版>>

因為這看起來很有((時代感和新鮮感))

原帖由 jourdan 于 14-10-2005 04:17 PM 发表
超级版主要我们决定放那个了。。大家决定下吧。

搞笑版。。。大家看看下吧。。

这搞笑板比较吸引我!

我也认同搞笑版比较好..呵呵.
让人看了会心一笑..

回复 #49 謝耀明 的帖子

回复 #50 柔南水鬼队  的帖子
回复 #51 Geolink  的帖子

好吧。。那就告诉超级版主我们要‘搞笑版’的了。。

各位版友。。超级版主的回应。。。

尺寸不合规格,437长X100高。(要求720长 x 90高。)

文件太大,60K (要求不得超过 30K)

唉!!!又要伤脑筋了。。

回复 #53 jourdan 的帖子

加油!!别忘了你是电脑天才哦!!
不会难道你的。。。
我是电脑白痴,帮不到忙只好做啦啦队了!!
加油!加油!电脑天才

謝耀明 该用户已被删除

回复 #53 jourdan 的帖子

我剛在九島釣魚回來﹐迫不及待的也來當啦啦隊﹗﹗

加 油 ﹗ 加 油 ﹗ 加 油 ﹗ 加 油 ﹗ 加 油 ﹗ 加 油 ﹗ 加 油

原帖由 chunteo 于 17-10-2005 10:16 PM 发表
加油!!别忘了你是电脑天才哦!!
不会难道你的。。。
我是电脑白痴,帮不到忙只好做啦啦队了!!
加油!加油!电脑天才

谢耀明 :
我刚在九岛钓鱼回来,迫不及待的也来当啦啦队!!

加 油 ! 加 油 ! 加 油 ! 加 油 ! 加 油 ! 加 油 ! 加 油  

谢谢你们的‘加油’。。我已经开始‘漏油’了。。咯咯咯。

对了。。chunteo.你有兴趣明年佳礼2006年的钓游吗?

麦弟,GeoLink基于一些的个人因素我可能会把钓游晓微延迟一点(可能在六月)有问题吗?

謝耀明 该用户已被删除

回复 #56 jourdan 的帖子

由你決定﹐我無意見﹗相信各位網友也無意見吧﹗哈

我当然有啦!!可是要看个人预算先。。
还有我的钓具不知有能力应付那里的钓场吗哦!!
麦克明大哥不知jigshakeII PE1-3 加daiwa freams 4500j 在九峪岛能派上用场吗?

我当然有啦!!可是要看个人预算先。。
还有我的钓具不知有能力应付那里的钓场吗哦!!
麦克明大哥不知jigshakeII PE1-3 加daiwa freams 4500j 在九峪岛能派上用场吗?

謝耀明 该用户已被删除

回复 #58 chunteo 的帖子

綽綽有餘啦﹗﹗魚兒多多都不夠死LEH﹗哈哈﹗

要是您換上較小型的卷線器﹐你就會更刺激﹗呵呵