佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jourdan

钓鱼论坛小建议 ★★佳礼钓鱼论坛web banner-ver2★★ ※ 在207楼 ※

我已经想了。。。看看多人要吗。。如果多。。。那我就准备100SET

100SET免费的CARI贴纸下星期可以准备好。。。

你们都留下地址给我吧。。。

KL的朋友如果有兴趣。。。我就寄50SET去师傅那边。。。

回复 #81 fish841 的帖子

谢谢了。。我已经短讯给你我的地址了。domo arigato。

记得拿去注册先。。很美+有创意呢。。哈哈哈!!!

没收到你的SMS,我的号码是012-7160148。。

怎样注册?我不熟悉吗来西亚政府的东西。。。

回复 #83 fish841 的帖子

我是说佳礼的PM service啦。。哈哈哈!!!

不用注册的啦。我是开玩笑的。没人会作到像你这么漂亮的。。我们一定support你的logo的。

我记住你的号码了。我的电话是 019-8895031。以后可以SMS联络的。 ^_^

好的。。。我记起你的号码了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只要不嫌弃。。。人人有份。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望以后有机会在路上看见,车子后镜上贴着我们的LOGO的钓友。。。

当然。。。我的是第一辆咯。。哈哈

不錯不錯我也要一份
哈哈...下次我綁釣竿的時候放這個LOGO上去哈哈哈

Follow Us
要的就短讯我你的地址咯。。。

要问问师傅先。。。如果他点头。。。我就寄些去他那边。。KL的朋友就向他拿咯。。。

真希望反应热烈。。

我会做的SIZE是。。。大约10寸X4寸。。。

要得朋友请短讯我你的地址。

2819 该用户已被删除
FISH841 让CARI 钓鱼界发扬光大.....!!!!!!

回复 #87 fish841 的帖子

刚才跟耀明谈了。。他点了半个头了。。

他等下会进来了。。因他也中了....

佳礼病毒

謝耀明 该用户已被删除

回复 #90 jourdan 的帖子

簡 直 是 美 極 了 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

KL這邊我會搞定的﹐謝謝您的熱情﹗﹗﹗

回复 #91 謝耀明 的帖子

明年六月钓游全部穿这个logo的佳礼T-Shirt!!!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #92 jourdan 的帖子

好 ﹗ ﹗ 但 要 怎 麼 樣 影 在 衣 服 啊 ﹖ ﹖

回复 #87 fish841 的帖子

砂劳越古晋我搞定,寄给我就好了。。我会给阿俊的。。他一定会要的。。可怜的他,不晓得电脑好了吗?

让我大声的喊<<<<<<<謝謝您>>>>>>>

原帖由 謝耀明 于 19-11-2005 03:59 PM 发表
簡 直 是 美 極 了 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

KL這邊我會搞定的﹐謝謝您的熱情﹗﹗﹗

那师傅,等第一批贴纸出炉,我就寄给你50SET,够吗?

原帖由 jourdan 于 19-11-2005 04:03 PM 发表
砂劳越古晋我搞定,寄给我就好了。。我会给阿俊的。。他一定会要的。。可怜的他,不晓得电脑好了吗?

那我就寄给你20SET咯,够吗?

哈。。。可怜的CHUNTEO,一定很想念我们。。。

回复 #93 謝耀明 的帖子

印在T-Shirt啊。。叫人作。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #96 fish841 的帖子

當然夠啦﹗﹗﹗可以的話就寄一CONTINA給我就夠了﹗哈﹗謝謝你了﹗

如果要印TSHIRT,我也可以搞定。。。

不过。。。不能免费咯。。