佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

姐姐的秘密日记

st_tina 发表于 14-7-2017 08:54 AM
开始上日文班,那天长假,带了父母去曼谷走走, 吃吃。

日文班的你,快点教会狗狗日文。
曼谷这类地方好玩吗?有什么趣事要分享的吗?
对了,不如你在留言区开个帖子?聊话的话就不会打开其他人的帖子。

思君 发表于 13-7-2017 03:15 PM
XZ, 我最近很勤勞運動所以寫了運動日記,遊記還沒完成所以也很勤勞在update~

原来是 xperia xz,难怪图片漂亮得很。
运动日记啊?Hmm.. 感觉来来去去不就是前后的重量吗?
还是把主题还回给你,一大堆的聊话.. 毕竟没有其他网友想看下去的。

samsilence 发表于 15-7-2017 01:09 AM
楼主美眉你好,对你打声招呼,
刚好经过此地,蒙蒙看你的贴,
爱由一个微笑开始, 然后用一个吻来成长,
最后再用一滴泪去结束, 或者,
用幸福去终止。 在错的时候遇到对的人是遗憾,
在对的时候遇到错 ...

讀我的帖讀到眼睛蒙蒙的意思,
是眼睛濕濕蒙蒙,
還是讀到腦袋蒙查查(捂臉笑)。

我已經好起來了,
感恩出現在我生命裡幫助我成長的人其實~
也謝謝你,
願意在我的帖子裡留言和給予鼓勵(微笑)

思君 发表于 15-7-2017 09:41 AM
讀我的帖讀到眼睛蒙蒙的意思,
是眼睛濕濕蒙蒙,
還是讀到腦袋蒙查查(捂臉笑)。

我已經好起來了,
感恩出現在我生命裡幫助我成長的人其實~
也謝謝你,
願意在我的帖子裡留言和給予鼓勵(微笑)

好起来最好了~幸福一直都围绕你身边的,美眉就应该多点微笑的~
我会给你加油的

加油
加油
加油
无聊时可以找我聊天聊地都行哦~

samsilence 发表于 15-7-2017 09:52 AM
好起来最好了~幸福一直都围绕你身边的,美眉就应该多点微笑的~
我会给你加油的

加油
加油
加油。
无聊时可以找我聊天聊地都行哦~

我是大嬸不是美眉(捂臉笑)

思君 发表于 15-7-2017 09:58 AM
我是大嬸不是美眉(捂臉笑)

这么可能哦~我对着80岁的啊婆都是称呼靓女哦~

看你的头像画,阳光,清新,自然,如此的放松,
应该都是差不多到20多的美眉叻~

Follow Us
samsilence 发表于 15-7-2017 10:02 AM
这么可能哦~我对着80岁的啊婆都是称呼靓女哦~

看你的头像画,阳光,清新,自然,如此的放松,
应该都是差不多到20多的美眉叻~

那只是一場誤會,網絡照騙都是假的

思君 发表于 15-7-2017 10:17 AM
那只是一場誤會,網絡照騙都是假的

呵呵,照片虽然是个想象空间吧了~
但也可以这样比喻哦~
有如我心里想法这样,
开心点哦·微笑多点~
就像头像我也只是现个眼吧了,是不是~

lz很长情一下,希望你快点找到自己的幸福。希望我也是

姐姐你还在吗?近况还好吗?

叁月 发表于 30-8-2015 11:31 PM
恩,我也是姐姐。
但我喜欢一个人看戏后莫名其妙的掉泪,
因为自己一个,无需解释太多。

姐姐也是弱女子,一直在等着属于我的Mr. Right.

姐姐你好~ 我姓右的

Bellfruit 发表于 11-9-2017 03:00 PM
姐姐你还在吗?近况还好吗?

你是在找我麼?我最近在寫新的故事(捂臉笑)

思君 发表于 11-9-2017 06:32 PM
你是在找我麼?我最近在寫新的故事(捂臉笑)

哈哈~ 我是新人,看到姐姐的事,我有辛酸的感觉。。。原来是故事。
你的名字很特别,我很喜欢这个名字,如果前面在加上一个 月份和日期就更好。例如 十月一日 思君

Bellfruit 发表于 11-9-2017 10:20 PM
哈哈~ 我是新人,看到姐姐的事,我有辛酸的感觉。。。原来是故事。
你的名字很特别,我很喜欢这个名字,如果前面在加上一个 月份和日期就更好。例如 十月一日 思君

我想像力不好,都只是把發生的事情當故事寫下來(捂臉笑),新的故事歷經半年,我想要快點把它完成其實。

思君 发表于 11-9-2017 11:02 PM
我想像力不好,都只是把發生的事情當故事寫下來(捂臉笑),新的故事歷經半年,我想要快點把它完成其實。

看来找日得空爬一爬文~~ 你的新故事是happy ending 吗?

Bellfruit 发表于 12-9-2017 02:21 AM
看来找日得空爬一爬文~~ 你的新故事是happy ending 吗?

我沒有寫在論壇裡哦(捂臉笑),我還不知道該放怎樣的結局,但是過程快要寫完了,還有幾篇

思君 发表于 12-9-2017 06:23 AM
我沒有寫在論壇裡哦(捂臉笑),我還不知道該放怎樣的結局,但是過程快要寫完了,還有幾篇

哈哈~在哪里可以看到?难道要出书了?希望会是一个好结局

Bellfruit 发表于 12-9-2017 10:00 AM
哈哈~在哪里可以看到?难道要出书了?希望会是一个好结局

我也想要出書(臉紅),你要當我的編輯麼?我還在想結局該怎樣

思君 发表于 12-9-2017 11:37 AM
我也想要出書(臉紅),你要當我的編輯麼?我還在想結局該怎樣

要收钱的哦~ 故事是怎么样的,让我帮你想想结局

糾結很久到底要不要開個新貼,但是出於我想要低調分享這個故事的pasal,所以決定記錄在這裡。

話說這個故事早已經完成了,在好幾個無人認識的論壇發布過。但是cari是見證我所有成長的地方,我想要在這裡留下這個故事的腳印。

標題:KNUD RSNQX NE KVTUJO ZMC FWPOOF

是不是覺得標題是一堆亂碼?是寫錯了什麼嗎?沒錯這其實是一句話一句密碼,是整個故事的關鍵詞。至於為什麼要設密碼?我抬起頭瞟了問這個問題的你一眼,慢慢聽我把故事說完你就會知道啊~

第一章

默默點擊了手機上微信符號,每日早上到各個群組裡打招呼道早安是她的習慣。話說她掛在微信群聊裡已經接近兩年,從一開始真誠付出交友,到不停經過磨練跌倒得出來的結論,是玩微信不能認真,認真你就輸了。

有時她會到論壇裡流連閱讀網民躲在熒幕後面寫下的故事,在論壇她很少回复,她比較喜歡微信這個平台,讓她覺得有安全感 。

有天在論壇上,她看到了一個叫做胡說八道的微信群組邀請帖,她掃描了微信碼,又開始了一個新的群組網聊。有空的時候她會冒出來跟大家打個招呼,叮嚀大家記得吃午餐。有時候她也會分享她覺得有趣的短文和圖片讓給大家欣賞。

有天她發了一個笑話,這個笑話是關於兩個男同學和一個女同學的故事,我其實忘了如何去敘述這個笑話了。

內容大概就是女同學用英語寫了一句話給男同學A,但是男同學A英語很爛看不明白,於是請教男同學B。男同學B翻譯了句子後男同學A黯然神傷離開女同學。長大後男同學A參加男同學B的結婚典禮,卻發現男同學B的太太就是當年的女同學。我真的不記得那句英文是什麼了(捂臉笑)。

總之,有個剛入群的網友tag了默默的名字,對她哈哈笑,說:@默默,這個好笑。

他的網名,叫做 kvtu tbntvoh。沒錯,這也是密碼。

這是他們兩個人的第一次互動,她想要用力回想,再把它記錄下來。