佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

姐姐的秘密日记

思君 发表于 11-9-2015 09:32 PM
早上写着学长的故事时,眼泪一直掉了下来。
写着写着,捂着嘴巴哭了起来。这几天一直压抑着,孩子不在,我 ...

每次阅读你的文章,心情都变得非常低落。
其实既然不开心,掉掉泪也无所谓。孩子在的话,可能他还会跑来哄你?

你指的"小朋友"是看上你的人吗?还是你觉得别人对自己有意?
假如别人不是对自己有意就不要去想。搞不好弄到自己心情更糟糕。
离过婚的女人不是容易被骗,只是她们一时觉得有个人可以依靠。
当然谁谁的出现对自己关怀照顾,想歪也没办法..

怎么最近的女子都喜欢说一个人的生活会过得特别好..
其实你们没有想过有年老时在公园大家扶持的一起走感觉真好吗?就是所谓的老伴相随呢。
生病时另一半会照顾,伤心时会有人跟你分忧,开心当然也是一起哈哈笑。
一个人.. 真的好吗?(等下一定会说:不是每个人都有如意的人生)

我刚跑去你 google+ 看,其实你样子很好看下。
不懂做么你 cari 的头像给我感觉.. .. 怪怪就是。
你试试看换上 2014 年脚踏车(聚会吗?)的那几张。
那时候给人感觉很清纯单纯不赖就是,应该很多人会找上你的。

其实我没有认真看下你的学长帖子。
你写下 2013 年最幸福,之后 2014 就开始出问题吗?(看到你写下 2014 年的 post 确实一大堆不开心)
可以说说到底什么问题使大家各走东西吗?
总觉得干嘛好好的一个婚姻会有不愉快的结局。

不好意思,心情有点陷入其内。

Dogs1985 发表于 12-9-2015 01:04 AM
每次阅读你的文章,心情都变得非常低落。
其实既然不开心,掉掉泪也无所谓。孩子在的话,可能他还会跑来 ...

那个头像,我今晚回去才换,手机换不到头像。我要换成八两金

你怎么在google+里找到姐姐的是知道姐姐面书都是伪装过的发布吗?
Google+里没有姨妈姑姐,所以都把不好的情绪写在那里了,被你发现了哦
你怎么那么关心姐姐是故事的关系吗??
故事要慢慢叙述,慢慢回忆才行。姐姐比较擅长叙述淡淡的忧伤。

在现实生活里,姐姐可是超级坚强的,乐观又开朗。
在孩子们面前,姐姐可是女汉子涅。
所以怎么可以在大家面前掉眼泪涅?我愿意在他面前掉眼泪的人,已经离开我,从此以后我只能一个人偷偷哭泣了。

那个小朋友没有看上我,那是我欣赏的对象。会逗我笑,在我伤心的时候会安慰我,身高180++。而且,他让我什么话都可以告诉他。姐姐很信赖他,愿意告诉他,姐姐想要哭哭。他是会欺负姐姐的人。

已经没有再去看他的面书了,会慢慢减少依赖的。

曾经曾经,姐姐也以为会白头偕老,执子之手,与子偕老呢。
从来没有想过会分开。

被前夫追求的时候,他指着公园说:80岁以后,我们再手牵手,一起来这个公园吧。

承诺太美,姐姐都没有忘记 。回不去的从前,让姐姐眼泪又掉了下来。

小朋友告诉姐姐说:不坚强,就伪装自己很坚强。久了就真的坚强了。我慢慢慢慢会做到的。

刚才在网吧写了他的故事,突然,突然好想念他。姐姐的面书已经无法再搜寻到他,于是换了其他账号,搜索了他。其实,就只能看到一些旧帖罢了。但是,还是可以看到他跟她的互动。

心痛了一下,他把头像换成了她最爱的卡通。是黄色的。我进入了她的面书,游览她的日常生活。她没有黑名单我,可以看到她的日常呢。心,真痛。上一次偷偷游览的时候,已经答应过自己不要再做这样的事了,会伤心的。

看了之后,没有办法呼吸,感觉想要呕吐。我知道这种感觉,是因为精神压力太大,身体承受不了所以自然产生的抗压反应。这是我在车祸的时候,医生告诉我的。
不是告诉过自己,不要再做会后悔的事吗?偷偷游览这些,会后悔的。姐姐好后悔啊。真的,会伤心。曾经听谁说过,巨蟹座忘记一个人,需要一辈子的时间。姐姐很不巧,就是巨蟹啊。。

回到家后,正巧家里没人。姐姐,躲在厕所里,一边洗头,一边哭了起来。眼泪怎么不会掉?就只有压抑着,低声的哭泣声?眼睛红红,鼻子红红,丑死了。为什么,就是不愿真正放手呢?他已经远远离开了,姐姐也是时候慢慢走开了啦。

我还在慢慢,慢慢适应呢。那个住在姐姐心里,久久不愿放手的那个人。另外一个姐姐轻声说:“他已经离开很久了,宝贝。“
姐姐知道。

姐姐舍不得的,不是眼前的这个人呢,是那忘不了的,那被疼爱的感受,那深爱彼此的感觉。姐姐舍不得学长离开,不愿意放手让他离开姐姐的心呢。

那个离开的人,姐姐会一直一直轻声祝福他,真的,一定要很幸福很幸福地过哦~

也许未来,你会遇到,懂你疼你,更好的人,
下个旅程,你一定要,更幸福,丰盛。
By mayday 五月天 我不愿让你一个人

再深的伤口终有复原的时候,再疼的心也会有痊愈的时间。。。
你的另外一个帖我还在默默的守候着,未来的你一定会过的很好,加油喔!!

评分

思君 + 5 谢谢,姐姐会好起来的。

早上睡醒后看着镜子中的姐姐,
眼睛是红肿的。每次哭过之后都会这样。
这次不算严重了。最严重的,是同事们看到了都会吓一跳的那种。肿地眼睛都睁不开了。

每次哭肿了眼,姐姐都不敢抬头望向同事们。话说姐姐说话喜欢四目交接呢。所以同事们都不会说些什么,大概是知道姐姐晚上哭过了。

不能老是沉在悲伤中,姐姐计划着,是不是该要去旅行了?每天加班的日子让姐姐生活得没有品质。做义工,成为旅人,去佛堂,健身,把未完成的百家被做完,带孩子到处走走看看,也许我应该抽空看看周遭的人事物。

日子还是要过的呢。没时间悲伤啊姐姐。每一次孩子不在身边就低落到这样是不对的呢。打起精神来。今天又是新的一天,祝大家拥有愉快的一天啊。姐姐也一样,要开心啊。

早上出门之前,对着菩萨许愿,希望孩子爸爸出入平安,旅途愉快呢。献上祝福,希望他开心。

思君 发表于 13-9-2015 07:39 AM
早上睡醒后看着镜子中的姐姐,
眼睛是红肿的。每次哭过之后都会这样。
这次不算严重了。最严重的,是同事 ...

加油哦,姐姐...知道我是谁吗?

Follow Us
chrysanthemum 发表于 14-9-2015 10:44 AM
加油哦,姐姐...知道我是谁吗?

是你啊。姐姐会好起来的,不用担心。

没有了小朋友的关心,姐姐也慢慢慢慢适应了。
我想,他是老天送来点化提醒姐姐的天使,不能太轻易相信人。总是要靠自己,才能更坚强。姐姐,总是很容易相信对自己好的人。很容易掏心掏肺呢。另一个姐姐轻声说:“真的,要谢谢小朋友从来没有欺骗姐姐,真的很感恩呢。如果真的要把姐姐吃了,现在寂寞的姐姐,真的很容易沦陷。“

所以很感恩,很感恩。他没有那么做呢。小朋友说过:“这世上很多狼,要小心。很多熟了之后会露出本性,把你吃掉。“姐姐又不是小红帽,哪来那么多狼??世界上,好人还是有的。姐姐很容易相信人,但是,也是时候筑起心墙了。防人之心不可无,害人之心不可有。要学会保护自己啊,姐姐。

之前同事介绍了一位新朋友给姐姐。而且,同事也直接告诉他姐姐是买一送二的哦。因为是先看到面书的照骗,他说不介意呢。我们聊了一天,聊得很开心的。姐姐去游览了他的微信,发现他发布了很多找对象的帖。但是姐姐心里住着学长呢。

就在当天晚上他问姐姐几点放工的时候,
姐姐对他说:告诉你一个秘密哦~从来不敢在别人面前承认的秘密。“
他:“说吧。“
姐姐:“我心里,一直一直在等孩子爸爸回来呢。不管他做了什么,都在等他。不敢告诉别人,怕被取笑呢。“
他:“那好,愿菩萨保佑你孩子爸爸快点回来,一家团聚。“
姐姐:“。。。。他不会回来的。。“
他:“怎么说?“
姐姐轻轻敲着银幕键:“丢掉的东西,他从来没有捡回来过。“
他:“我也告诉你一个秘密。“
姐姐:“是什么??“
他:“我在找对象。“
姐姐:“我知道啊。很明显好不好??
他:“非诚勿扰。“

姐姐顿了一下,心有点受伤。真容易受伤呢。
姐姐:“还是要谢谢你这一天陪我聊得那么开心,我真的有感觉到甜蜜呢。“

就这样,又受伤了一次。现实,是吧??
其实是姐姐不对,不能太容易对人付出真心。我再也不会这么做了。

思君 发表于 14-9-2015 05:01 PM
没有了小朋友的关心,姐姐也慢慢慢慢适应了。
我想,他是老天送来点化提醒姐姐的天使,不能太轻易相信人。 ...

你就来骗完我的同情分了.. 你的作文是不是拿 A 的?

其实自己也要小心,毕竟现在的人越来越聪明,也变得越来越狡猾。
当然我没有说那“小朋友”的性格如此,怎么好还是小心为上。
虽然你年纪不小,但还是会有人为了爱情跳楼自杀等等。
有时候看似自己很聪明不会被骗,分分钟已经跌进别人一一设计好的“剧情”。

其实我真的不懂你和你先生发生了什么事而闹得分开。
我当然期待像你说的:等哪天学长迎接我回家。
Hmm.. 心确实有点酸酸.. 怎么你那个学长狠心不再捡回亲手丢弃的物品?
很想亲手把他掐死。

假如学长不可能再回头,你没有考虑到身边对你好的人?
男子已经表明了“非诚勿扰”,也不会介意你点点过去.. 这种人应该难求?
还是你心里已经容纳了学长而无法再丢进其他人?还是没有人能够取代他的位置?

真是百思不得其解.. 哀泣。

Dogs1985 发表于 14-9-2015 06:24 PM
你就来骗完我的同情分了.. 你的作文是不是拿 A 的?

其实自己也要小心,毕竟现在的人越来越聪明 ...

[size=43.7257px]在姐姐心里,是很感恩小朋友的。
[size=43.7257px]他的确让我确认了这世上对你好的未必不是没有目的╮(╯_╰)╭。

[size=43.7257px]他教我很多事呢。前夫之前一直都很保护我,我就像住在他建的城堡了,受他保护,不知道人间冷暖一样,不懂得保护自己呢 。
[size=43.7257px]姐姐知道,那个像学长一样爱姐姐的人,总有一天会出现的。我要变得越来越好,到时他就会很幸福很幸福了。

[size=43.7257px]姐姐懂得照顾自己,不用担心。

[size=43.7257px]至于关于为什么我们的缘份会结束。故事很快就要来到尾声了。记得追帖 。

[size=43.7257px]话说,这帖蛮冷清的,文采不好的关系吧大概。

[size=43.7257px]关于姐姐的文章,小时候的确是拿A的

你是不是色诱我,要我跑过来看你精彩言论?
放心放心,我都看着。

Dogs1985 发表于 15-9-2015 01:10 PM
你是不是色诱我,要我跑过来看你精彩言论?
放心放心,我都看着。

怕你没看到回复,不是要色诱你啦,弟弟。

评分

Dogs1985 + 1 有有,你的日记我有跑来瞧瞧的。放心。:D

昨天放工后,忙着去买了一大堆的零食,准备带孩子们去露营。孩子们第一次体验露营,感觉很新鲜很兴奋呢。出发以后,我告诉儿子说,要学习怎样搭帐篷哦~以后我们露营,就靠你了。

看着借我帐篷的Albert利落地把3张帐篷搭好,我跟儿子称赞说:“看两位哥哥,好专业哦。~“大儿子:“妈咪,你一点也不专业。“我瞪了他一眼,大家都笑了起来。

中秋节就是要玩灯笼,所以我买了灯笼和蜡烛,让孩子们在沙滩上玩。两位专业的哥哥开始升火煮粥,煎大葱鸡蛋,沙丁鱼。天啊,真的好专业哦。Albert 一直碎碎念:“还以为带了两位大厨来呢。“我开始喝起了啤酒,一边看着我的宝贝们,所以没有理会他。就在他重复了几次:“还以为带来了两位大厨呢。“
我终于反应过来:“你在说的大厨是谁??该不会是我吧??
我:“我没有煮饭的涅。
Albert :“Black list, 下次你不用来露营了。“
我:“不要这样啦 。我用贡献涅。我提供零食和啤酒涅“

就在欢愉的气氛下,大家开始聊起了爬山经。我默默听着,大家都是运动高手,我只是偶尔客串罢了。累了之后,就跟孩子们同睡一个帐篷里。我看着孩子熟悉的睡脸,莫名其妙的悲伤,又开始袭击我。只喝了两罐啤酒的我,就累得倒头大睡了。

早上7点起床后,孩子们迫不及待想要去海滩玩水了。规律还是要有的,把自己打理好吃了早餐后,他们先在沙滩上玩沙。等到妈咪吃完早餐后,就陪他们一起到海边,我只默默看着他们玩水。

这片沙滩,是我们一家四口,最后一次来的沙滩,就是desaru骑行的那一次。同一片海同一片天,人事却早已面目全非。当日拍下了两个人的脚印,今天,我拍下了自己的。从此以后,就我一个人,带孩子到处探险玩耍,就我自己一个人的脚印。

远远看着孩子开心玩水的脸,每一次他们越开心,我就越落寞。本来幸福的家庭变成了3个人。爸爸的角色在孩子成行过程里很重要,很多时候,不是我说取代就可以取代。眼泪又占据我的眼眶,鼻子又红了。没让眼泪流下了,这种气氛下,不适合吧 。

看着Albert 陪他们玩,他们笑的很开心。如果爸爸有在就好了。我的眼泪也要掉了下来,很落寞,很内疚。很多时候,我都做得不够好,一直一直,都不够好。所以才会让爸爸离开了。

评分

Dogs1985 + 1 Hmm.. 确实少了爸爸很头痛。:mad:

今天的心情还可以,如果可以一直维持这么平静的心情,姐姐会很感恩。只有维持心情平静,面对所有事情,不管是开心还是悲伤,才可以泰然以对。

这个世界上有一句话,可以让高兴的人不开心,让不开心的人放开心结,大家知道是什么吗??

一切都会过去的。

开心的时候对自己说:“一切都会过去的。“要提醒自己要珍惜当下,开心的时候不要太得意忘形了。

不开心的时候对自己说:“一切都会过去的。“要自己把一切放下,不开心的时候会忧伤是难免的。但是日子一样要过。要让自己过得更有意义些。

所以,最近一直在看些可以让自己过得更有意义的事。安排了学校假期19/11/2015到24/11/2015 到泰国清迈当义工。看看这世上,还有很多很多比姐姐更辛苦的人呢。所以,快些把那些不开心的事情抹去吧。

一切,都会过去的。

评分

kenlim83 + 5 谢谢分享

同事们都很关注姐姐的感情生活,只要有出门就会询问我身边的男士是已婚未婚?姐姐喜欢真诚对人,通常都会老实回答。后来就开始发现,大家怎么听到对方是已婚的就很失望?未婚的就叫姐姐上??快笑死了。
同事hy说:“一段感情结束了,就要开始另外一段感情。这很正常。“姐姐不置可否。

通常离婚带着小孩的妇女,人品不错,有缘了还是可以遇到理想的对象的。缘份的事情真的很难讲,我最近都一直看着身边的单亲妈妈,从新步入婚姻,找到理想对象,感觉真的好好。执子之手,与子偕老。多好。

早上在厂车里,想起前夫时,总会红了鼻头的姐姐,怎么会遇到对的人??嘴里一直碎碎念着:“要会逗我笑,会成熟地安慰难过的我,身高180++“的那个人,不就是前夫的翻版吗??就算离婚了,也还在幻想有一天,一家团聚,家庭和乐。

评分

Dogs1985 + 1 你确实把我眼泪给骗下来。:mad:

今天要到法庭听离婚审讯,原本一直都很害怕,不敢面对的姐姐,没有办法还是去了。

迷糊的姐姐竟然在听审讯的前15分钟,才发现去错了地方。
如果被前夫知道了,大概会偷笑姐姐,还是一样的迷糊吗??一直一直以来,都是前夫在身边,帮解姐姐打点一切。把姐姐照顾得很好。

律师小姐对我说了一些离婚的例子,其他的,家暴,外遇,性病一大堆的。律师小姐说,姐姐前夫真的很好,很好了。

姐姐轻笑:“他是真的很好。他真的是很好的。“

对啊,他真的很好,是我没那个福气。

律师小姐说,看到我们的例子,真的,觉得有点可惜。

对啊,姐姐也觉得很可惜,很无奈呢。

真的,好可惜。

从此以后,要一个人生活,正式恢复单身了。

评分

Dogs1985 + 1 :mad:
舞猫猫 + 1 T.T

听完审讯后,姐姐到新加坡购物,舒解压力。没错,购物的确让我短暂地忘记了一些烦恼。亲爱的表妹陪我一起逛街,帮我选衣服,教我如何选购适合自己的衣服。之前为了省钱,都很少买衣服奖励自己呢。

回家的时候迷迷糊糊地,在woodland cuaseway point 上错了巴士,浪费了半个小时。结果回到家已经10.45分了。在巴士上看到小朋友问候的信息,问姐姐最近过得如果了?心情恢复平静了吗??

这小朋友,总是这样。还以为他不会再找姐姐了呢。

第二天,姐姐微信了昨天试穿的一些照片给他,问问看他的意见。回复很快。姐姐,真的很喜欢跟他聊天的,也总是会聊得很开心,很放松。

本来约了今天安排得到的话,会带姐姐去喝茶聊天。因为知道了可以一起出门,结果都想他想到不能好好睡觉半夜1.30分起床后就睡不着了。
但是等到了现在都没消息。上面书看了看,嗯。。。
原来是这样。本来就是要这样幸福的,不是吗??

本来当朋友就很好很好了,对吧。
昨天聊的信息都一直在回味地读着,待会儿读最后一次,会删除的。

有人可以聊心事真的很好,姐姐很珍惜的,这样的关系。

思君 发表于 23-9-2015 04:42 PM
听完审讯后,姐姐到新加坡购物,舒解压力。没错,购物的确让我短暂地忘记了一些烦恼。亲爱的表妹陪我一起逛 ...

我也是觉得自己不愉快的心情跟人一一诉说,确实心情会不错下的。
当然聆听者也要懂得给予怎么样的“灵药”才可以让你心情变得好起来。
有些人会带你去购物解压,有的人会带你喝酒唱歌继续麻醉,有的人善于语言治疗等等。

假如男子在你低落的时追求你,你会很容易受骗的。所以你自己也要注意。
当然也不能判断我是只小狗,分分钟是只大野狼。

自己加油好了。

Dogs1985 发表于 24-9-2015 12:39 PM
我也是觉得自己不愉快的心情跟人一一诉说,确实心情会不错下的。
当然聆听者也要懂得给予怎么样的“灵药 ...

现在可是没有人追求我的。
通常对我好的,都是很疼我的朋友

昨晚8点多,小朋友信息姐姐说,今天我们不能meet了,因为大塞车的关系,他不能赴约。我撒娇说为了约会很早就准备了啤酒,还为了约会整晚都睡不着觉。小朋友取笑姐姐说:“现在可以放下焦虑了“

姐姐看了,只是淡淡的说:“我从刚才就没有在等了。“
但是姐没有澄清,那不是焦虑,那叫兴奋过度,所以才不能睡。整晚在编排约会的过程,好像真的要约会似的。看了他的面书才清楚清醒过来。

每一次跟他聊天之后,心情就会重复一样的不平静。姐姐不喜欢这样,这样的不平静让姐姐觉得很不好很不好。姐姐只是想要一个可以撒撒娇,可以聊得来的好朋友。不想发展其它的关系。

姐姐欣赏会说笑话,会直接坦白喜欢姐的男生,尤其身高刚好也符合。可惜,真的挺可惜的。有时喜欢,并不需要拥有。亲爱的小朋友,有天你会明白的,毕竟姐姐经历的,比你多了一些些嘛。

没等到小朋友,姐约了表妹一家人去唱k,情绪低落唱k会掉眼泪的。我唱了最爱的五月天的歌。你不是真正的快乐,突然好想你,我不愿让你一个人,诺亚方舟。这些,都想起了前夫,眼眶湿了,回忆在翻腾。过去的始终会过去的。

在唱了错的人时,我怎么就想起了小朋友呢??