佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

姐姐的秘密日记

萧亚轩小姐唱的“错的人“,其中一段词唱到

爱得太真 太容易 让自己牺牲 太容易让自己沉沦
太容易 不顾一切 满是伤痕
我太笨 明知道你是错的人
明知道这不是缘分 但是我还奋不顾身

就是这一段词,让我想到了小朋友。从前夫的感情,慢慢转移到他的身上。不知道为什么,姐姐就是很理智,不像以前陷入爱情一样,会盲目。以前只要有感觉了,就会要跟对方在一起,不会考虑后果。

也许是人生历练,也许是离婚带来的伤痛。姐姐,总是感觉到,另外一个冷漠的自己,在看着,监视着姐姐。另外一个自己,总是很冷静得提醒姐姐,这不是姐要的。对小朋友虽然有好感,但是不能在一起。所以不能发展的感情,趁早终止,才是理智的。

这小朋友,不来逗弄姐姐,姐姐就要谢天谢地了。每次来逗姐,都要花好几天才能平复心情。当然不能怪他来作弄姐,是姐姐心不平静的关系,怪他,是欲加之罪了。

曾经有三个和尚,一个说:“你看起风了,所以旗幡动了”;另一个说:“不对,因为旗幡动了,所以才有风的”。这时,慧能六祖上前说:“不是风动,不是幡动,仁者心动。”故事说完。

不是风动,不是幡动,而是仁者,心动。

最近很依赖姐姐的日记,每当有什么心事不能说出口的,来这里写就对了。有些事情不想告诉同事们,但是姐姐的性格是有话直说坦率得就像火车行驶,停不了。
谨言慎行,戒急用忍。

这是姐手机里,提醒姐该要做到的座右铭。自从开了这个日子写心事,工作时话少了很多。也许,这也是姐进步的一种迹象。

习惯在面书写下日常的点点滴滴,会期待小朋友去按赞。但是其实我们互动不多。要慢慢减少对他淡淡的依赖,在这里写下来,可以看看自己的心历路程,也不错。

昨天到健身房做gym,很久没重训的后果就是,今天连手臂都抬不起来。但是,真的,很爽。那种被撕裂的感觉很棒。汗水不停从额头胸口留下来的感觉很棒。身体激烈运动后的酸和痛,很棒。超爱这种虐待,又不会伤害自己的感受。

昨天放工时跟朋友约了一起去其中一位朋友的公寓健身。姐先回家换衣服,然后再驾车过去。本来就打算今天要去家附近的健身房的,去朋友公寓其实有些远。大概半个小时车程,驾车时心里有点点后悔。
但是想到可以跟朋友们聚一聚,其实也不错嘛。
姐不能老是一个人,应该open自己一下,多跟朋友聚会一下才可以。

工作的时候,老是胡思乱想,不说话,其实真的很爱睡。这几天被小朋友的身影占据心头,自己其实挺无奈的。我是很容易就被欺负的姐姐。想念一个人,不说出来大概也不会有人知道。姐就默默的,慢慢的,把他淡忘好了。
嘴里说要淡忘,但是如果收到了他的信息,心里又会竊喜了。矛盾的姐姐。

默默在心里欣赏应该没问题才对。

姐姐的前夫,已经两个星期没有出现,出国去了。心想这几天应该会回到了。心里已经不会期待对方,但是遇到麻烦了,还是会想要让他帮忙。只是,每一次开口,每一次都会遭到拒绝。

一次次的伤心,一次次的绝望。造就了姐姐不敢再跟任何人开口要求帮忙。就算我开口了,也会遭到拒绝吧??姐姐就是很胆怯,就算很想要被疼,被爱,也从此以后,不敢在有任何奢望了吧??

昨天放工后赶去健身,看到了吸引姐的故事标题畸形的爱恋,却无法自拔,读了第一篇就无法自拔。情节非常吸引人,庆幸姐读的时候,楼主已经把故事写完。读到别人的故事,总是那么扣人心弦,别人的爱情,总是那么浪漫凄美。虽然到最后,故事结束时,是没有在一起的,但是,到底也曾经轰轰烈烈爱过。

读完了之后,感触良多。回过头看看姐姐的爱情,也不过是柯南一梦。梦醒了之后,到底还是要继续生活下去。最怕的,是人是现实和梦境,都分不清楚。

已经忘记了多少次,姐姐亲爱的学长,跟姐姐恩恩爱爱,像平时以往一样,疼姐姐,呵护姐姐,过着平淡又温馨的日子。那么真实,手里触摸到的大手,那么熟悉。嘻笑间,一转身,沉重的眼皮一睁开,原来是梦。

那么真,那么熟悉,姐姐能够,不要醒来吗??

昨晚前夫把信件拿给姐姐,嘴里问的,都是孩子。见到了他,心里非常平静,心里早已没有一点涟漪。另一个自己说:“眼前的这个人,是前夫,是人家了。“姐姐思念难忘的学长,却早已远去,永远永远,都不会回来姐的身边。

一整天为了屋子的事情烦恼。
因为是廉价拍卖屋的关系。姐买的屋子是拍卖屋,里面住着一个单身印度男人。身为屋主需要自己负责把住客请走,或者跟他交涉关于房租的问题。姐姐跟他交谈了几次,他很有礼貌但是感觉到他好像不太要给房租。他有提到他的新家是12月才能拿钥匙。他还不知道姐是单亲妈妈,我想需要一个男人,帮我跟对方交涉。

脑海里就只浮现那一个人。每当有麻烦,或是不顺利的时候,就只会找的那一个人。但是每次都被拒绝的失望感受,非常可怕,姐不想面对。

脑海里出现的第二个人是小朋友。这个,更不可能了。只会逗姐姐的人,怎么可能会来保护姐姐呢??

一直一直在脑海里编剧,看看要怎么开口跟那个人说,请他帮忙。

我说,是天皇不负有心人吗??放工回家后检查了前夫拿来的信件里,有着前夫之前答应要解决的欠款还没settle。考虑了几条街的路程时间,姐寄了一封信息给他,通知他这件事。

5分钟后他都没有回应,我打了通电话过去。他说这几天会去解决的。我说:“我有些事想要找你帮忙,等你方便的时候打电话给我。“
他:“什么事?“
我:“你现在方便吗?“
他:“可以。。“
我:“我不懂要怎么表达,我寄信息给你吧。。“

梦里熟悉的温柔啊。。为什么要在离婚后,才出现了呢??好怀念,好怀念,好怀念,因为很深刻,所以说了三次(笑ing)。好温柔的学长,我好想你。

寄了信息给他,解释了整件事情,但是还是说不清楚,所以,我们约了他放工过后来我家谈。

一边运动一边等着,我没告诉孩子们爸爸会来,当他出现的时候,孩子们才会觉得惊喜嘛。
待续。。。

晚上九点多,熟悉的摩托声传来,熟悉的喇叭声再次响起。我对孩子们说:“爸爸来了。“
大儿子:“apa,爸爸做么会来??“
我:“他来拿东西。“

开门给他之后,孩子们去找爸爸,我匆匆忙忙上楼去找律师和账单,但是却越急,就越找不到。我紧紧张张下楼去到门口。看到了熟悉的他坐在摩托车上,打包了麦当劳给孩子们吃。孩子们很高兴,他说:“拿进去慢慢吃吧。“我继续站在摩托车前,心想:“这是要单独跟我聊一下的意思吗??“面对他,还是那么一厢情愿啊。

谈完了关于屋子的事,还不舍得让他回去呢。假装不在意得问起了他刚结束的旅程。欧洲啊~真好。离婚之前哪里都没办法去,离婚后,马上就能出国了呢。聊得,非常非常开心啊。久违的开心,一定要记录下来。没有再心动,心酸,就像以前一样无话不说,多好,多难得。

真的很难得他的态度那么好,我再“不经意“跟他聊起了我最近的生活。
我:“最近我认识了一位男人。“他沉着声:“嗯。。。“
我注视他的眼,特意把声量压得低低的:“他一直对我说:他想要上我。“
我和他都笑了起来。大家应该都一样,笑得很不自然啊?
他:“你告诉他,可以,但是你有两个小孩。“
我:“他知道啊 。。。“
他没说什么。我说:“有人说要上我,感觉很奇怪。哈哈。我一直跟他说不可以。“

在他要离开的时候,我开口问他:“你为什么没有问我,到底有没有给他上了??“
他尴尬:“你问到这样,那到底是有还是没有??“
我开心地笑了,可以作弄到他让我觉得开心呢。
我说:“还没有。。哈哈“
他说:“还没有就是会有机会让他上咯。“气死你,怎样??

我笑着说:“他太像你了。。。我很难拒绝。“
他也笑了:“还有人比我高哦??“
臭美。我笑着说:“人家还比你高一cm咧。。“
然后,他就回家去了。

这么平淡的对话,姐也想要把它仔细记录下来。
像朋友一样有说有笑,多好。姐很珍惜。

Follow Us
思君 发表于 30-9-2015 03:52 AM
晚上九点多,熟悉的摩托声传来,熟悉的喇叭声再次响起。我对孩子们说:“爸爸来了。“
大儿子:“apa,爸 ...

不知道为什么,我完全能体会你说的那种心情和感觉。
真心希望你们还能重新在一起的一天。
有时候暂时的分离是让我们准备好自己,让将来重逢的两个人以更完美姿态迎接对方。
即使未来不是他的,也会是为下一个更好的对象作准备,希望楼主继续把持信心!

屁股大大 发表于 30-9-2015 02:13 PM
不知道为什么,我完全能体会你说的那种心情和感觉。
真心希望你们还能重新在一起的一天。
有时候暂时的 ...

大大,期待越大,失望越大。这种感觉很不好受。
我知道自己会越来越好的。

像普通朋友一样,偶尔聊两句就很好很好了。决定离婚了之后,才体会到深爱对方,其实并不需要拥有对方。只要他幸福就好。

公司在九月一日根据市场调查的报告来调整我们的薪水,去年年尾每一位同事都调整了75块。每一位都笑嘻嘻,因为这是而外的薪水啊。而且每年四月,还会根据工作表现,再调整一次哦。大家去年都很满意呢。

今年的调整有些纠纷,因为新人底薪直接从1500起跳,成为正式员工后,底薪将会是1700。旧人的薪水是1300,所以,这次的调整,让很多做了几年的同事非常不满。觉得这几年的努力都白费了,新人一进来就薪水那么好。

姐本身也是旧人啦,已经在公司服务了4年了。非常爱这份工作,薪水也非常满足,所以,只要有调整就会觉得很开心了。
曾经下定决心,明年加薪时要助养多一位小孩。没想到慷慨的公司提前实现我的愿望。我也信守在心里许下的承诺,这一位,是寮国的小孩。我没有选国家,只在选择栏内,圈选了等待助养最久的那位小朋友。

小小心意,希望能够取之于社会,予之于社会。

自从搬离前夫家后,姐为了挽回婚姻,把一家大小的名字都改了,希望可以挽回破裂的感情。改名字后需要积功累德,才可以改变命运。姐不知道如何可以做善事?慢慢的,姐在面书上看到了新山的义工活动,就安排时间去探望孤儿院和老人院。

善款,也从每个月的50零吉,慢慢累积到每个月捐款至少200零吉。在世界宣明会里,去年开始助养了一位印尼小男孩。原本就打算明年加薪后再助养多一位小朋友,但是可以在今年实现真的很感恩公司。

期望自己可以慢慢慢慢帮助更多有需要的人。期望自己对金钱的态度,可以再看淡些。人,赤裸裸地来,走的时候,也是万般带不去,何苦为了这些身外物,为难了自己呢??

期望自己能够成为一位善良,懂得为身边的人着想的人。不能再像以前一样那么任性妄为,我想,这是离婚带给我的唯一好处。

真心觉得你很了不起呢。单亲妈妈带着小孩,有自己的房子又会心存感激回馈社会。

女人散发的电波男人感受到的,你越心急就越容易吸引不三不四的贱男。而心情平复下来的时候,也会吸引到心态正确的人靠近。

屁股大大 发表于 1-10-2015 01:00 PM
真心觉得你很了不起呢。单亲妈妈带着小孩,有自己的房子又会心存感激回馈社会。

女人散发的电波男人感受 ...

大大,姐哪有你说地那么好,姐会惶恐呢。
一直以来都没有那么为其他人做过什么,开始做好事,也只求可以挽回破碎的婚姻。说穿了,也只是自己自私的心愿罢了。

至于不三不四的男人,大大说得对。是我自己心态不正在先。感召的意思就在这里了,你会感召跟你一样的人来到你的身边。

心好,感召来的自然是好人了。

反省自己,也是姐的功课之一,谢谢大大提醒呢。

加班放工后,临时起意要去购物中心买必需品,于是晚上7.45分,准备好了之后就带着孩子们出发了。哪知道上highway之后,车子发出了奇怪的啪啪啪声响,车身也跟着摇摇晃晃起来。
姐不知所措,在高速公路停车好像很危险??那如果不停下来是不是更危险啊??心里很害怕,孩子们比我更害怕。我把车停在紧急通道,接着下车查看,轮胎爆了。

姐,真的很没用。为什么就只会打电话给那个人求救??母子3人站在路边,孩子们怕得不得了。我的手颤抖地按着熟悉的电话号码,这里距离他家不远,想请他来把孩子们先带回去。电话通了,但是没人接。打了几次,姐死心放弃了。

[size=43.7257px]孩子们一直说:“妈咪,打电话给爸爸啦。“
[size=43.7257px]我木然:“他没有接电话。“

这是的无力和无助感,让姐真的很无奈。该怎么办啊?真的不知道,该向谁求救??最后打电话给了拖车师傅。请一定要接电话啊。

师傅:“小姐,什么事?“
我:“老板,你车厂借我的车爆胎了,怎么办?“
师傅:“你在哪里?“
我:“在adda height 去 坡底的方向,我孩子跟我在一起,快点来救我。。。“嘴巴扁扁,声音,就快要哭出来了。
师傅:“OK。“

趁着等待的空档,帮孩子们拍照,在面书上记录了当时的情绪。

面书上写着:
黑漆漆,一个女人带着两个孩子,轮胎爆胎,求门无助。孩子痛哭,妈咪发抖着打电话求助。这时就真的觉得自己是弱女子了。
最恐怖的,是打电话给了最信任的人,才发现原来,此电话号码已无法接通。

姐曾经说过,面书上不能写负面情绪吧??这个近况一发布不久,姐的妈妈,马上就担心得不停信息过来。到最后,姐不得不删除了这个近况。

妈妈说:“要坚强,发抖反而误事。“
妈妈说:“要安抚孩子,说等下有人会来救我们。“
妈妈说:“你打电话给谁??为什么打不通?“
妈妈说:“既然你决定要把孩子待在身边,就要坚强,就要定。不然孩子也会不安心。“
妈妈说:“你很粗心大意,这是你的弱点。“

看到妈妈这样担心我很内疚,也很无奈。因为会让妈妈担心,所以在面书上都不能放负面的情绪。有时伪装快乐,比揭开难过,来得容易得多了。之前发布了一些离婚的感想,马上妈妈就在面书上大骂了前夫一顿,吓得我马上删除。姐不想,引起不好的局面。面书上,还有一大堆前夫的亲戚朋友在看着呢。

到了晚上10点多,那个人终于打电话来了。
我说:“刚才在highway爆胎,只是想请你帮忙把孩子带回去。“
他:“现在ok了?“
我:没事了。。“
他:“OK 啦。。“一如往常,他洒脱地挂掉了电话。

接着我写了封信息给他:“小儿子吓到哭了,我自己在highway 也很害怕,怕到发抖。不知道要打给谁所以才打给你。但是电话都没有人接。一个女人带着孩子不容易,我知道的。只是每次想找你帮忙都得不到回应。我这样写也只是想诉苦罢了。谢谢你。“

姐知道他不会回复,就像以前一样,不管再做什么,他都不会给我任何反应。姐真的真的,只是想要说给他听罢了。没有回复也没关系,姐已经习惯了的。

半个小时后却收到了他的回复:“不好意思。不是我不要接你电话,是我忘记带电话出去。谢谢。“
我:“我本来就不应该再打电话给你的。“不是吗?

要重新生活,我想我应该要远离这里才对。住得,太靠近了。

睡觉前在app17里分享了这一段话:
一定一定会有好事发生的,
我们就是为了遇见那些好事才努力活下来的。

精准的失控by九把刀。
姐相信你说的话,刀大。

思君 发表于 4-10-2015 07:04 AM
加班放工后,临时起意要去购物中心买必需品,于是晚上7.45分,准备好了之后就带着孩子们出发了。哪知道上hi ...

我不懂要怎么给下感言..

其实你没错,你无助的时候通电给孩子的爸爸是对的。
虽然是离婚,但孩子的爸爸也有权利及责任要照顾自己的孩子。
假如孩子的爸爸选择不理不睬,这种男人也是要不得。

“一个女人带着孩子不容易,我知道的。只是每次想找你帮忙都得不到回应。我这样写也只是想诉苦罢了。谢谢你。”
我觉得这句不应该放下。而且你也不要抱着一种心态说想孩子的爸爸不会回应你。
Hmm.. 感觉你是不是做了些什么的东西让孩子的爸爸讨厌你啊(爱情篇我还未仔细阅读)?

感觉不需要特地去远离孩子的爸爸。好好的生活下去不是很好吗?
人不能一直一个人的生存下去,需要互动互相的才能越过一大堆的问题。
我们也是需要农夫把果实摘下,搬运工人运载果实,商人出售果实,老板出工资才有金钱购买果实。
孩子依靠他爸爸,你却依靠的朋友.. 真的有错吗?

有时感情感想要适当的细诉出来,不能一直的藏在心理不说的。
把问题说出,才会有人理解,才会有人懂,才会有人给予你关怀,训话,正能量,推动力等等。(好像这些话我说了很多次.. 有点累)
我有一个朋友就是以为“没事没事”,结果患上了心理病。

你自己确实要加油加油。

评分

思君 + 5 谢谢分享,谢谢你啊

昨天放工时去律师楼拿了证明银行已经帮我还清屋子的信(姐接下来可是背负房贷25年呢^^|||)。电话突然响起,来不及接就挂断了,看了一眼,是前夫啊。时间:4.35分。心想着他是做半天,提早放工吗?是为了我吗?一边胡思乱想着,一边打电话给他。

他:“那个印度人今天有在家吗?“
我:“不清楚哦。他通常7点多在家的。“
他:“等下我去载你了再去载孩子一起过去??“
我:“我还没有到家哦~你如果要看孩子的话现在可以去哦~这两天因为烟雾的关系没有上课,他们在托儿所。“
他:“嗯,没有关系。你先去拿信,等下回到家后先洗澡,然后我先去载你,再去载孩子,然后才过去那个印度人的家。“
我有点受宠若惊:“嗯,OK 。“

原来,他还记得哦。本来以为他不会理我了呢。心里最坏的打算,是放弃了再找那位印度先生,自暴自弃算了。

跟律师楼的小姐确定了我的信足以把住客请走,还有接下来的状况可以应付的方法后,姐就搭巴士回家了。到家时间5.50分。打了通电话通知他,15分钟后来载我,就去洗澡准备了。

很快地准备好了每天需要的饭盒,看到了他熟悉的车身,我走到了他的车打开了后座,假装要坐在后座。

他有点紧张说:“老板,坐后面啊老板??“
作弄成功的我笑得开心:“放东西啦。“
我坐上了前面的座位:“你妈不在就把车弄得那么臭哦~满是烟味。“
他:“她回去家乡了啦。“

他驾车转左直走,我愣了下,问:“你要去哪?“
他说:“载儿子啊。“
我额头三条线下来:“上一个路口转右才对。。。“
他冷静地:“下个路口可以吗??“
我:“我不确定哦。没走过。啊看到车了,应该可以。“

怎么还是一样地不会认路啊??好可爱,好怀念,姐快要笑死了,好开心。

当孩子们下楼时,看到了我和前夫,惊喜的喊着:“啊~爸爸~妈妈~爸爸~妈咪“。他们的表情,他们的喜悦,让我的心融化了,期盼很久的家庭和乐啊家庭和乐。

在我心里,我们我们,一直都要是一家四口啊~

一家四口,一齐去到了拿饭盒的有机店。小儿子突然在老板娘和其他食客面前问道:“你们有吵架吗??吵完了吗??“
我搞不清楚状况:“什么?谁吵架?“
小儿子:“你啊~还有那个啊~“手指着他爸爸。
我尴尬笑着说:“你说我和爸爸??没有,我们没有吵架啦。“大家大家都笑了起来。
我抚着脸,笑着对老板娘说:“丢脸死了。
他爸爸走到他身边,拿起了手中的传单轻拍他的头,笑着说:“干嘛你,多事啊~“气氛,好温馨,好想念。姐要慢慢,慢慢记录下来,这美好的一天。

接着我们一起去找那位印度先生。在车上,我觉得冷,说:“很冷,可以把air con 温度调高一点吗??“因为不是自己的车,所以都会先询问主人,姐就是那么客气生疏地跟前夫说话,保持距离。

突然冷风加强,冷死了。

我笑喊起来:“喂,我说冷啦,冷~~~~~ 你很坏涅~“原来他故意把冷气调地最强,好坏!!接着姐就自己直接把冷气调到一号。
他笑了:“不冷啊~我很热。“

到了目的地,下车时他提到了他最近有去打耳洞。我吓了一跳,干嘛这样啊~好娘的感觉,有点接受不了 ^^|||
我说:“那我也要去tatto。“
他轻笑:“做么??你喜欢干什么就干什么啦,现在又没有人管你。“
我回嘴:“我当然知道现在没有人管我啦。我喜欢做什么就做什么。“

接着我们一起去吃了前夫最喜欢的火锅料理,自从他离开我之后,我很少吃火锅了,怕会触景伤情。随便选了一间没生意的马来火锅料理店,食物选择很少,看得出前夫并不满意。我故意问道:“下次,还要来这间吗??“
他说:“要。下次你自己来就好。“哈哈哈。笑死姐了。

我们一样有默契地,就像以前一样拿食物。我也一样像从前一样对他嘘寒问暖,他说的每一句话,都用心听着。听着他诉说工作,旅游,家庭生活。每一句话,都还是一样,吸引着我。

我对他说着我接下来的行程,11月清迈。要他过年的时候把孩子接回去过年,我可能要出国。
我淡淡的说:“我要一个人去寮国背包旅行。“
他说:“等下回不来,孩子怎么办??“
我说:“没关系啊。不然离婚协议里我放了那个condition干嘛?只要我死了,孩子你要带回去照顾的。“
他:“ Oh shit~"
我又大笑了。。

谈到了他妈妈,最近心情还是一样阴晴不定的。

我故意问道:“她有没有欢迎你回来啊??“他尴尬笑了。我笑着说:“我下个对象,还是一样会跟从前一样,欢迎他回来的 。“

他问:“是那天你提到的那位吗??“
我得意地笑:“谁?那个小朋友??没有啦~人家,跟我玩玩罢了。每个听到我带着两个小孩,吓都吓跑了,哪会真心要跟我交朋友啊?“

我落寞:“每个接近我的,不是比我小,就是有女友有老婆。都只是要约炮。大概是看我一个离婚妇女饿很久了?? ^^||| 真心要交朋友的都没有遇到。所以当他们都约见面时,我都没有答应。然后就不再找我聊天了。“

他说:“不如把孩子送回去你的家乡吧。你一个人照顾,又要加班,真的会应付不来。“
我:“我考虑看看。离婚破碎的家庭,孩子再寄人篱下的会很可怜的。而且带回去了,你怎么去看孩子??“
他:“你帮我想办法。“
我摇头:“我要加班,不能帮你。“

吃冰淇淋时,他拿了3支放在桌子上,2个儿子一人一支,另外一支孤零零地躺在我面前。
我:“这个是给谁的??“
他:“。。。。给大儿子的。“
我:“他不是在吃吗?等下融化了就不好吃了。“
他赌气:“融化就融化啦。“
我:“我先拿回去放吧,不然等下不好吃了。“

其实,是拿给我吃的吧?我不爱吃这样的冰淇淋,而且在减肥,所以高热量的都不能吃,这个他知道的啊。

结束了晚餐,他送我们回家。今天好像做梦一样开心呢。

就像朋友一样相处,多好。

评分

舞猫猫 + 2 你很坚强

思君 发表于 7-10-2015 04:58 PM
昨天放工时去律师楼拿了证明银行已经帮我还清屋子的信(姐接下来可是背负房贷25年呢^^|||)。电话突然响起 ...

很认真的阅读你这篇日记,确实写得好。
很弱弱的问句.. 你们还可以在一起吗?
我比较想看 happy ending 的故事,而不是妻离子散的编剧。
话说,有说到你们怎么分开的吗?真的真的真的没有机会在一起吗?

不知不觉眼泪无端端流下。

Dogs1985 发表于 7-10-2015 05:25 PM
很认真的阅读你这篇日记,确实写得好。
很弱弱的问句.. 你们还可以在一起吗?
我比较想看 happy ending ...

我们现在比较prefer目前的状况。像朋友一样想处对大家来说都没有压力。以后的事我不敢说什么。

深爱对方,未必需要拥有对方。只要他一切安好,幸福,我就真的真的满足快乐了。

话说回来,你可以好好去读学长篇吗??已经把离婚原因写了出来了啦

@舞猫猫

我一直都希望我不要那么坚强强悍。做弱女子多好,有人保护有人疼,天塌下来有人顶着。我以前也有这样保护我的人。是自己不懂得珍惜罢了。

你不会知道你有多坚强,当你就只剩下坚强时。

思君 发表于 7-10-2015 06:11 PM
我们现在比较prefer目前的状况。像朋友一样想处对大家来说都没有压力。以后的事我不敢说什么。

深爱对 ...

越来越不想看你的故事.. 感觉都是 bad ending.. 应该说本来就是 bad ending..
假如你男人之后再渐渐发现你的美,再慢慢追求你,你还会考虑吗?还是已经不想再跟这男子有任何的关系联系?
我感觉他人应该不差得哪里。起码昨天你描写的日记.. 跟你开玩笑,又关心你等等。感觉这男人应该不错的。

Dogs1985 发表于 8-10-2015 07:44 AM
越来越不想看你的故事.. 感觉都是 bad ending.. 应该说本来就是 bad ending..
假如你男人之后再渐渐发现 ...

他不会再跟我在一起了的。我们已经结束了夫妻的缘分。

思君 发表于 8-10-2015 07:47 AM
他不会再跟我在一起了的。我们已经结束了夫妻的缘分。

你好像描述得“肯定”的意思。是不是他已经跟其他人在一起了(我确实没有看追忆文)?
有种感觉.. 很想掐死你那男人。