佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luoluolin

没有朋友

sunny86 发表于 4-9-2015 10:21 PM
我也很少朋友啊。我也逢人微笑打招呼,结果就在办公室被人背后插一刀。
一些当年同窗念书的,再度相 ...

我也是以为可以没有朋友。可是有时候想聊天找不到人就感觉自己很可悲了。原来也是有人和我一样的。我在孤独界里也算不孤独了。 哈哈

@luoluolin
我哪里有不理你啊?
我电话故障后,没有再把 wechat 给安装回去。
没关系,可以用论坛上的 PM 聊,一样的。
如果你要多点知心人聊点心事,你试试看 PM meifang516,她最近跑去新论坛大谈男女交友心得等等。
看到你最后的回复.. 你不会是找人填你无聊的.. 时间?

出去走走,看看这个世界有多大。
加油好了。

楼主不是常开帖吗?一些论坛的常客也常跟你聊。

luoluolin 发表于 4-9-2015 10:39 PM
我记得你。哈哈。你消失很久噢

感动6789下,在 CARI 那么久终于有人记得我。
最近比较忙,即使有上来也没有登入。

Dogs1985 发表于 5-9-2015 09:11 AM
@luoluolin
我哪里有不理你啊?
我电话故障后,没有再把 wechat 给安装回去。

哦。好吧。。。。。。

dreamerkath 发表于 5-9-2015 04:37 PM
楼主不是常开帖吗?一些论坛的常客也常跟你聊。

只是回复来回复去。 仅此而已咯

Follow Us
sunny86 发表于 5-9-2015 05:02 PM
感动6789下,在 CARI 那么久终于有人记得我。
最近比较忙,即使有上来也没有登入。

哦哦哦哦。有落泪吗

luoluolin 发表于 4-9-2015 10:41 PM
我也是以为可以没有朋友。可是有时候想聊天找不到人就感觉自己很可悲了。原来也是有人和我一样的。我在孤 ...

这倒是真的。
大多数差不多年龄的朋友都已经成家,有些要帮忙看孩子,陪老婆,已经无法像以前那样随时一个电话就能出来。
单身的,一个人出街,一个人吃东西,感觉很可怜,只好用工作来麻醉自己。 现在明白为什么一些单身的工作狂都是特别怪。

luoluolin 发表于 5-9-2015 05:04 PM
哦哦哦哦。有落泪吗

纸巾都用到完了,现在用衣服擦眼泪。。

luoluolin 发表于 5-9-2015 05:03 PM
只是回复来回复去。 仅此而已咯

你相信网友会变好朋友吗?还是,外面的世界很多坏蛋,还是少接触吧!

每个人生阶段都有每个阶段的朋友,生活圈子生活体验不一样了,关心的事也不一样了,没共同的话题是很难聊得下去的。交新的朋友吧。

sunny86 发表于 5-9-2015 05:06 PM
这倒是真的。
大多数差不多年龄的朋友都已经成家,有些要帮忙看孩子,陪老婆,已经无法像以前那样随时一 ...

你也是怪单身吗

sunny86 发表于 5-9-2015 05:09 PM
纸巾都用到完了,现在用衣服擦眼泪。。

哦哦。。。还挺能哭的
来, 我这里有地素

dreamerkath 发表于 5-9-2015 05:09 PM
你相信网友会变好朋友吗?还是,外面的世界很多坏蛋,还是少接触吧!

我不是很相信。。。因为我没试过。

现在我很懒惰的。。上班等吃午餐,吃完午餐等下班。。之前应该算很拼,经常工作很晚,即使晚上接到电话也会开车回公司工作到凌晨。
夸张地说,睡觉发梦梦见和同事讨论计划或是维修机器的情景比发春梦还要多。起初还觉得OK,催眠自己趁年轻应该拼,一直到去年发生了某件事,让我彻底改变之前的想法。
你呢 ?

sunny86 发表于 6-9-2015 10:25 PM
现在我很懒惰的。。上班等吃午餐,吃完午餐等下班。。之前应该算很拼,经常工作很晚,即使晚上接到电 ...

我也是很懒惰的。不拼。希望有人拼给我用

本人不喜欢加班, 认为要有work life balance.

你遇到什么事让你改变? Care 说吗?

我想,大概有很多这样的人,说是懒呀还是怎样呀,其实不能维持可能是因为没有收到别人善意的认可,然后就只能自己远走他方了。
越长大越难交新朋友可能是因为大家都已经有了自己的圈子,而且不再有太多的必须参与的集体活动让我们和别人创建关系,不必须参与的集体活动大家都有些冷漠,可能直接拒绝参与,向外的对抗,却又对自己有这样那样的怨言,其实自己可能也知道自己的问题,可是,怎么解决呢?我们可能太敏感,没有别人的善意就不会主动踏出步子,踏出了步子又战战兢兢怕受伤害也怕自己被忽视和区别对待,那样的朋友还有必要要么,然后可能又是恶性循环。
其实我们唯一能做的是珍惜一个或两个在自己身边的好友。但是,珍惜不意味着谄媚和讨好,要有度,真正的好友不会让你自己一个人付出很多却不给你任何回报。朋友,可能也是那个你走了会把你拉回来的人,而不是看着你远离也还能和别人相谈甚欢的那个人。
可能答不及意,只是有感而发罢了。

yoshiro91 发表于 8-9-2015 11:03 PM
我想,大概有很多这样的人,说是懒呀还是怎样呀,其实不能维持可能是因为没有收到别人善意的认可,然后就只 ...

最侯几句很对

我也是,最近有心事也找不到朋友谈天。之前为了小事不跟朋友来往,现在找她们就不太要理我。很想哭了!

dreamerkath 发表于 5-9-2015 05:09 PM

我同事的男朋友也是在网上认识的。