佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luoluolin

没有朋友

Pennylml 发表于 10-9-2015 05:19 PM
我也是,最近有心事也找不到朋友谈天。之前为了小事不跟朋友来往,现在找她们就不太要理我。很想哭了!

来cari咯
我们可以聊天

ADVERTISEMENT

Pennylml 发表于 10-9-2015 05:26 PM
我同事的男朋友也是在网上认识的。

其实彼此真心的话是可以成好朋友的,甚至是情侣。但是很多人都不想付出,只是在网络扮来扮去,假惺惺的。。

您好,我想大部分的人都会选择爱自己多一些,疼了自己,自己当然好。所以,不是一个人不好的问题。

那么,人缘差,通常会有几个原因促成的,从地理问题,至人的内在问题,都有可能。当然,如果你愿意踏入辅导室与辅导员谈,那会比较好,至少有个人专心地与你一起聆听你的问题,陪伴你一起面对问题。

加油!

槟城博爱 发表于 10-9-2015 11:29 PM
您好,我想大部分的人都会选择爱自己多一些,疼了自己,自己当然好。所以,不是一个人不好的问题。

那么 ...

谢谢你。 我会加油滴。

请问楼主的星座?有时有feel也要靠缘分。

Dogs1985 发表于 3-9-2015 08:35 AM
怎么楼上的说到不需要交友都行。
一个人怎么可能没有朋友。

钱能解决的问题,就不用找朋友。
找爸爸就对了。老爸很有经验,而且老爸会帮你的。老爸认识人多。
朋友一些在读大学,一些spm出来打工才千多块。能解决什么问题呢?

去交个女朋友。那个才叫知心。

另外,认识新朋友很容易而已。
比如我的例子,我能打羽球,校队的level,在大学,每天都有人打球。每次都能认识新的球友。
比如星期一和A班打,星期二和B班打,星期三和C班到。
能说,一个月都能打足30天。每天都不同的一大班。1天2个场,大概10人,一个星期70人。
只不过要花钱在运动方面。最后我发现这些是球友。打完球喝茶。平时不找你的。
女朋友才叫知心。

不会主动联络你的朋友,其实他们是不当你是朋友,你只不过是曾经相识。

Follow Us
你需要怎样的朋呢?
为什么你要朋友呢?