佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s_wei90

不小心跟他说了埋在自己心里很久的话...

当猫爱上狗 发表于 2-9-2015 05:13 PM
噗,你第一天混佳礼咩?通常这里问问题都说是帮朋友问的。不过我也有问楼主是不是那个男人但是楼主没有回 ...

我这次看不出来叻,真是老猫烧须了

就算是该说出口的话
也不代表那是能够被对方知道的话哦

坦白从宽是没错但也要是什么事,讲东西前要经过脑

看楼主的35楼回复吧,果然如我说的一样~╮(╯▽╰)╭

老实说,你这样说真的很伤人嘞。。。可以试着跟他说叫他努力证明给你家人看咯。。

当猫爱上狗 发表于 2-9-2015 05:13 PM
噗,你第一天混佳礼咩?通常这里问问题都说是帮朋友问的。不过我也有问楼主是不是那个男人但是楼主没有回 ...

这个是我的男人不过也是跟那个男的同一类型的…不上进的人…

我不阻止男生跟妈妈一起睡(毕竟人家有苦衷)但是要我接受跟男生妈妈一起睡我宁愿单身了…

再来我听女生说了太多那家人的事情,我觉得她们还可以一起实在是太不可思议了

Follow Us
OneCloud 发表于 2-9-2015 05:41 PM
看楼主的35楼回复吧,果然如我说的一样~╮(╯▽╰)╭

你真的认为我没考虑过他的感受吗?
我可以告诉你我长这么大第一次这样骂人而已,因为我不会对不属于我重视的事情发脾气的那种人…
我会这样说他因为他是我在意的人...

可以鼓励的也鼓励过了,哄也哄过了……可是还是那个死人样,整天抱怨人家对他这样不好那样不好的…却不会想想自己那里做的比别人差…为什么其他人对他的态度那么差.

被我骂了就只会说是我没用,是我没用。到最后也不会想想为什么自己那么没用.

不过他都是顺着我的啦

晚上他可能偷偷留眼泪。。

你不觉得很幸福吗?至少他是很想takecare你的,虽然他没有能力。

有些男人一块几毛都会和女友计较,
不是没有能力,而是不愿意。
又自私的拖着你的青春。。。。

s_wei90 发表于 2-9-2015 06:23 PM
你真的认为我没考虑过他的感受吗?
我可以告诉你我长这么大第一次这样骂人而已,因为我不会对不属于我重 ...

骂人也得分骂什么,而且也要看对象,看时机,看地点~
不是说因为是你在意的人而可以这样的骂人~
你对着他这么久,也算是很了解他的为人,应该知道该怎么相处吧~
当然你怎样责备他,我们这些外人也阻挡不了不是~
不过在我们外人眼里,你这种责备他的方式很有问题(看看大家的回复吧)~
最后,也请你以后再说出这种话之前,三思~

祝福你~

他爸爸不在了吗
他妈妈还接受得到啊  

我觉得楼主做法是对的,要是别的人都懒得骂。有些人认为自己没有只会怨天怨人,没有好好努力为将来打拼。吃不了苦。我前男友也是这样的,骂了也是这样死样子,看到就讨厌。如果结了婚的话,孩子不是饿死了,难不成养回他吗?

OneCloud 发表于 2-9-2015 11:47 PM
骂人也得分骂什么,而且也要看对象,看时机,看地点~
不是说因为是你在意的人而可以这样的骂人 ...

谢谢你的祝福
我会认真的思考你写的东西。

柠蜜茶 发表于 3-9-2015 09:34 AM
他爸爸不在了吗
他妈妈还接受得到啊  :shakehead3 ...

你去爬那个帖子就知道了.

栀子叶 发表于 3-9-2015 10:09 AM
http://tw.gigacircle.com/4154524-1

谢谢你提供的link,这故事我看过了....真实案例也看过不少....所以妈妈时常都提醒我,做女人一定要有自己的事业/工作...即时那个男人现在愿意养你,女人也不要傻到断了自己的工作等男人养。

评分

栀子叶 + 5 妈妈说的好

s_wei90 发表于 3-9-2015 01:17 PM
你去爬那个帖子就知道了.

你就是楼主。。
哦。。我现在就去了解了解下你们啊

女方:我覺得我好像有點胖了呢
男方:你肥根本就是事實

好了,現在你來告訴我男方該怎麽安慰/向女方道歉。是先罵她一頓罵?然後解釋是要鼓勵她減肥而故意激她的?

他可能就离开你了。。。自重。。

恭喜LZ,你可以换个新情人了
反正你也不爱他,如果你爱他,你就不会这样说了。
所以,你没亏