佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s_wei90

不小心跟他说了埋在自己心里很久的话...

lonelyjc 发表于 5-9-2015 06:37 AM
我也遇到一個他自己嫌棄他自己的人。。。

絕對與我家人朋友無關,純屬他自己自卑。。。

你飞了他是一个好的结束一点都不悲剧,人就是要在失败中成长…这样才可以遇到下一个更加适合你的人.

这个我也想放弃了,爱的很累…真搞不懂他在想什么.

今天才发现为什么他说要养我,因为我从来都不舍得花他的钱,说带我去吃东西我也选平时的茶室,好一点的cafe我都不舍得让他带我去.他说带我去选礼物…我也找有用的东西才买.给我生活费的钱我都帮他存以防他月尾不够钱(他是月光族,月中就把钱花光那种)

上个月出了花红没告诉我,其实我发现了我就假装不知道就看看他怎么样处理,因为一年前他答应了我要做一件很重要的事,这事是需要一笔钱才可以做到的所以叫我给时间他,他才跟我说自己这么多个月才存了500而已,离目标还很远…可是那个花红就已经用完了.

原来那些钱那去借给了在微信刚认识的美妹了,人家说一句“哥哥我还没出粮没钱吃饭了”就立刻bank in  钱给人家,人家一句电话没钱了,就立刻帮她进钱.

我发现我真的很笨很笨笨死了,男人都是喜欢女人花他们的钱偏偏我却不会,结果就眼睁睁的看着他的钱给其他人花了.

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

s_wei90 发表于 6-9-2015 01:03 PM
你飞了他是一个好的结束一点都不悲剧,人就是要在失败中成长…这样才可以遇到下一个更加适合你的人.

...

这样子的话是不是女生要努力花男生的钱比较好?

虽然是直接,但也是你的心底话,如果他是全心全意的爱你,他会发奋努力赚钱养家的,只有没用和自卑的男人才会在意女友的气话!

是他自己先看不起自己,还有什么话好说哦?

...

不是吧?看衰自己也就罢了,竟然笨到跌入那种骗局?白白送钱给人家?

这个好像和你花不花他的钱没关系,是智商的问题。还有笨是会被传染的。

不过他会被骗也是正常,因为他在你面前无法表现男人的气概,那些妹妹让他觉得自己像个男人,这个就是很多男人被小三牵走的原因,自己在老婆面前不像男人,抬不起头,小三让他们觉得自己是个男人。

你男友可能想要你安慰。
或听到我们一起加油的话。。。
给你这样讽刺。。

Follow Us
实事永远是残酷的

...

男人。。。

我的第一任跟我要錢的。。。
最後說有的沒的一大堆
受不了精神虐待。。。整個放棄。。。

我想說,你的他有待考慮與觀察。。。
不適合就別勉強自己了。。。

dada0502 发表于 6-9-2015 02:47 PM
这样子的话是不是女生要努力花男生的钱比较好?

我就是知道他没钱才帮他省…
结果我不用的钱他就那去给其他女生用…
这证明了他应该要找一个愿意帮他花钱的女生.

lonelyjc 发表于 7-9-2015 11:31 AM
男人。。。

我的第一任跟我要錢的。。。

刚跟他在一起时,月头出了粮就会对我很好买礼物给我啦,带我去吃好吃的啦…一到月尾就会跟我要钱吃饭.

还试过跟我要钱供屋子,我傻傻的钱也给他了……可是过了两个月后跟我说要去kwsp拿钱供屋子说已经几个月没有供了这是最后的办法,还说之前那些钱给了妈妈可是妈妈把钱不懂用去那里了所以就没有供到.

这我也都算了,也努力的教他怎么样分配他的钱…后来慢慢有进步了,也有钱还我了……一直陪他挨到生活环境好了一点点……结果有钱在身就痒了

我决定放弃了,不要了…在他身上看不见未来

他虽然现在养不起你,有朝一日他发达了就会养整堆女人。到时你怪他无情义,他会反责你当初踩踏他的自信心。

真人故事,有位男生与女生谈恋爱,男生穷到养自己都有问题,被女友家人看不起。求婚时那男生花了400元买戒指,用掉那男生整副身家的30%。女生不但不嫌弃他,还答应嫁给他,与他一起挨苦,互相鼓励对方。奋斗了九年,两夫妻拥有了几栋房地产,买好车可以用现金买,不愁吃不愁穿。两人一路挨过来,始终恩爱彼此。明年第十年结婚周年,男生打算买店屋送给女生开cafe打理。

奉劝楼主多说鼓励的话。如果楼主不信的话,楼主把一粒新鲜苹果切一半。楼主每天对着一半的苹果说些好话鼓励的话,在另边对着另一半说些负面的话,甚至咒骂的话。十天后楼主检查那两个一半的苹果,会发现楼主每天说些好话的那一半的苹果没有腐烂,而另一半却腐烂发臭。

如果楼主还爱他,愿意与他白头偕老的话,楼主应该好好与他谈一谈,互相鼓励彼此,一起奋斗,楼主会像真人故事里的女生一样。

夏菇草 发表于 7-9-2015 04:06 PM
將心比心,如果你男友跟你說“你是一塊豬扒,這是事實”,你會怎樣?
不過,說了就是說了,現在才來補救也 ...

我承认我本来就是一块猪扒,他也知道我是猪扒还要追求我,我也没办法…

Weewee 发表于 7-9-2015 03:31 PM
他虽然现在养不起你,有朝一日他发达了就会养整堆女人。到时你怪他无情义,他会反责你当初踩踏他的自信心。 ...

可以鼓励的话我都说过了,可是他还是那么自卑…
我一直都想像你故事中的那个女生那样一直鼓励他,跟他一起努力.
可是这要两个人一起努力才可以啊,我一直向前进他还一直在原地踏步…渐渐的我们的距离越来越远

尝试想像你心爱的人对你说:你本来就是丑八怪!

s_wei90 发表于 7-9-2015 08:19 PM
可以鼓励的话我都说过了,可是他还是那么自卑…
我一直都想像你故事中的那个女生那样一直鼓励他,跟他一 ...

我明白这种恨铁不成钢的无奈。

我故事里的男生如果没有遇到那位女生,他会得过且过,即使到了晚年还为三餐而烦。如果那男生真的不爱那位女生,他不愿意做出改变,不想给女生一个充满希望与幸福的未来,那女生绝不会嫁给他,与他一起奋斗!他不愿意与你一起向前走,你也无需在他身上浪费青春,给机会给下一位可以给你幸福与安全感的他。祝福你!

Weewee 发表于 7-9-2015 11:43 PM
我明白这种恨铁不成钢的无奈。

我故事里的男生如果没有遇到那位女生,他会得过且过,即使到了晚年还为 ...

谢谢你的祝福

你要钱就找个有钱的人来爱?不是很简单马?

Hms569 发表于 8-9-2015 07:27 PM
你要钱就找个有钱的人来爱?不是很简单马?

如果我要钱当初我就不会答应跟他交往了

你要的是一个有志气的男人,那还可来的及找的,你很老嚒,应该不是吧。

Hms569 发表于 8-9-2015 08:22 PM
你要的是一个有志气的男人,那还可来的及找的,你很老嚒,应该不是吧。

人可以穷,可以被人家看不起…但是就是不可以没志气连自己都看不起自己.

现在只想放下一切