佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan Almera 农历新年 2017 现金回扣...!!!

注意:
最近网上老千行骗的手法到处都有,网上的价钱和优惠都不准确,买 Nissan 记得找 Edaran Tan Chong Motor。

Nissan Almera  农历新年金大回扣开始了...!!!

RM0 % 头期,就可以把车驾回家...!!!

免费更多赠品...!!!

高价回收二手车...!!!

先到先得...!!!
赶快在开斋节前把车驾回家吧...!!!以免面对缺货的问题...!!!

更多详情,欢迎来电
016-971 1717 (P.C.Wah)
Nissan Tan Chong Southgate,Cheras

这俩车有问题, 大家不要买!!! 我买这台车一天就出问题了!有问题他们又不负责!不要被他们骗!!!

viny5284 发表于 4-9-2015 02:26 PM
这俩车有问题, 大家不要买!!! 我买这台车一天就出问题了!有问题他们又不负 ...

lol...你确定你是跟 Tan Chong 买?而不是跟 dealer 买?
通常他们不负责任,是因为顾客要扣太多,扣到他们没有 comisen,自然而然就没提供服务给顾客了。

我们这边 Tan Chong 的门一直打开。

pcwah 发表于 6-9-2015 01:33 PM
lol...你确定你是跟 Tan Chong 买?而不是跟 dealer 买?
通常他们不负责任,是因为顾客要扣太多,扣到 ...

我去过你们那间, 我是在klang 的tang chong 买的, 他们上梁不正下梁歪 , manager , sales men 的态度就是卖车, 卖了,出车了有事也强逼顾客拿车, 出事了就摇摇头不理了, 你明白什么叫做要买车时, 他们就低声下气什么都说可以可以 , 车明明就是厂交车给他们就有事了, 他们还用骗的手段要我签名收车 , 我太笨,我笨在心软。出车otw 回家就发现车怪怪的,交车时没有开车出去check 车, 就一面叫我收车,要下雨了啊, 什么什么借口的。
你们交车给顾客有要顾客个你们在太阳底下一起拿着布抹车的吗 ? sales men 他还用polish cream 拼命擦掉那些污垢及漆花了。 2个小时我跟他在太阳底下2个小时, 直到天黑要下雨了。我们才进 office 谈的 。 我跟他说我不可以接受,我怕漆会掉, 而且整辆车的漆根本不平均 , 他说没事,如果漆掉他们会整辆车帮我喷过。 结果!!!!漆掉了!!! 他们不负责。

viny5284 发表于 6-9-2015 03:30 PM
我去过你们那间, 我是在klang 的tang chong 买的, 他们上梁不正下梁歪 , manager , sales men 的态度 ...

lol....我要说的是,怨有头,债有主。
我不是 Klang Branch 的,我也没权利干涩他们的运作。

你在我这边吵,对你和我都没有帮助。
建议你直接去 HQ 投诉。

viny5284 发表于 6-9-2015 11:30 PM
我去过你们那间, 我是在klang 的tang chong 买的, 他们上梁不正下梁歪 , manager , sales men 的态度 ...

老兄,只能说,你倒霉遇到一个不好的 salesman。

我跟 P.c.wah 买过两辆,都没问题,我爸爸还打算订 x-trail 2.5

Wah..pm x-trail 2.5..不要 navigator..

Follow Us
nicnick1234 发表于 10-9-2015 04:44 AM
老兄,只能说,你倒霉遇到一个不好的 salesman。

我跟 P.c.wah 买过两辆,都没问题,我爸爸还打算订 x ...

pm 你了 nick...

资料 email 给你了~

Nissan almera 有现货吗?
从银行批款到拿车大概需要等多久?

可以PM Nissan Almera E spec的价钱吗?谢谢

oscar_chan 发表于 22-9-2015 05:12 PM
Nissan almera 有现货吗?
从银行批款到拿车大概需要等多久?

pm 你了老兄~
almera 有现货~

更多详情,欢迎来电
016-971 1717 (p.c.wah)
Nissan Tan Chong Southgate,Cheras

失恋王子 发表于 24-9-2015 09:24 AM
可以PM Nissan Almera E spec的价钱吗?谢谢

pm 你了老兄~

更多详情,欢迎来电

ok 谢谢~

E spec otr 多少? 折扣多少?
有free gift 吗? 你们showroom 在哪?

oscar_chan 发表于 28-9-2015 03:58 AM
有free gift 吗? 你们showroom 在哪?

pm 你了,老兄~
更多详情,欢迎来电
Nissan Tan CHong Southgate,Cheras

谢谢你今天的招待,我老爸也说你人不错~

请你PM Nissan Almera E spec的价钱和优惠详情。谢谢。

魔亭小屋 发表于 20-10-2015 02:53 PM
请你PM Nissan Almera E spec的价钱和优惠详情。谢谢。

pm 你了~

更多详情,欢迎来电
Nissan Tan Chong Southgate,CHeras

simpleguyme 发表于 28-10-2015 02:08 AM

pm 你了老兄。

更多详情,欢迎来电