佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人收集扭蛋食玩嗎?

馬來西亞流行扭蛋嗎?有人收集嗎?
很想知道在馬來西亞..KL 那些地方可以看得到
謝謝

你不说我都忘记了有这玩意儿。。。

以前有,现在都不见到完了。。。

現在可愛的轉旦食玩比較難在這裡找到,所以我都是上網買的,而且種類也比較多。

原帖由 klsean 于 19-9-2005 04:07 PM 发表
馬來西亞流行扭蛋嗎?有人收集嗎?
很想知道在馬來西亞..KL 那些地方可以看得到
謝謝

其实大马还是很多玩具店有扭蛋食玩卖,但多数是整套卖的,有时连隐藏版都可直接买到,我认为这是最直接了当的收集法,至少不会花费太多的钱在蛋机那扭了又收集不到全套。
我本人就收集了蛮多的扭蛋食玩!

原帖由 my-cola.com 于 19-9-2005 10:35 PM 发表

其实大马还是很多玩具店有扭蛋食玩卖,但多数是整套卖的,有时连隐藏版都可直接买到,我认为这是最直接了当的收集法,至少不会花费太多的钱在蛋机那扭了又收集不到全套。
我本人就收集了蛮多的扭 ...

對~台灣也是到處都扭蛋機~當然也有全套賣比較快~扭蛋機只是好玩的過程
當然囉~影藏版就賣比較貴囉~
可是呢~這裡也有賣假的仿冒品~呵~不曉得馬來西亞是否也一樣?
在馬來西亞扭蛋機多嗎?

原帖由 adrian86 于 19-9-2005 09:53 PM 发表
現在可愛的轉旦食玩比較難在這裡找到,所以我都是上網買的,而且種類也比較多。

喔~ 我在模具版看到說好像在模具店都可以買得到~可能也不過啦
網上買是指馬來西亞網上嗎? 還是國外? 如果是國外那就貴囉~光運費就...
如果馬來西亞網路的消費成熟一點大家都好過一點  呵呵

Follow Us
原帖由 klsean 于 20-9-2005 02:02 PM 发表
喔~ 我在模具版看到說好像在模具店都可以買得到~可能也不過啦
網上買是指馬來西亞網上嗎? 還是國外? 如果是國外那就貴囉~光運費就...
如果馬來西亞網路的消費成熟一點大家都好過一點  呵呵

我通常是在台湾拍卖展卖的。

原帖由 adrian86 于 20-9-2005 03:52 PM 发表

我通常是在台湾拍卖展卖的。

喔~你在台灣的網上拍賣嗎? 你在那裡買賣嗎?
如果你人不在台灣  那運費不就....划不來??
你不會告訴我你人在台灣吧??
台灣的確有比較完善的買賣機制~~

原帖由 klsean 于 21-9-2005 01:00 PM 发表

喔~你在台灣的網上拍賣嗎? 你在那裡買賣嗎?
如果你人不在台灣  那運費不就....划不來??
你不會告訴我你人在台灣吧??
台灣的確有比較完善的買賣機制~~

如果是新貨,是不用經過拍賣的,和對方私低下解決就可以。
當然也要看你買的東西是哪些,買多的話,郵資方面會較划算,比起來還比在這裡買便宜很多。
我當然是在馬來西亞啦。。

LeoNHarT 该用户已被删除
現在本地也很難有扭蛋機讓你扭玩具出來﹐多數是整set整set來買﹐小龍商號就有賣很多扭蛋玩具﹐價錢也滿合理﹐不用特地上網訂購﹐除非你要找很久的扭蛋玩具

我有在收集些扭蛋玩具﹐可以到以下的論壇看看
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

这里比较少看到扭蛋机了吧?
上次我去台湾玩的时候,看到很多扭蛋机
而且还是店里面的哦!
整间店都是扭蛋机,要什么有什么

但是很贵叻..50台币一个..
我就不舍得

我收集了這些:

我還是喜歡那種自己扭出來的感覺,如果是整套買就沒有那麼爽了!

原帖由 adrian86 于 21-9-2005 01:21 PM 发表

如果是新貨,是不用經過拍賣的,和對方私低下解決就可以。
當然也要看你買的東西是哪些,買多的話,郵資方面會較划算,比起來還比在這裡買便宜很多。
我當然是在馬來西亞啦。。

哇~那表示你應該一次買比較多   不然運費就不划算
這樣會比在馬來西亞買划算嗎? 我看馬來西亞的價錢好像都差不多
當然除非馬來西亞是買不到的那當然就...

原帖由 angie9983 于 21-9-2005 04:42 PM 发表
这里比较少看到扭蛋机了吧?
上次我去台湾玩的时候,看到很多扭蛋机
而且还是店里面的哦!
整间店都是扭蛋机,要什么有什么

但是很贵叻..50台币一个..
我就不舍得

台灣某些地方的扭蛋店幾乎是每十步一家咧~ 多得很
都會聚集在一起~
所以會去扭真的是過程好玩   可是還是有很多家都整套賣
要不然就是店家把它打開過看東西  再黏回去  湊成一套  不然店家自己也不太知道  呵呵

原帖由 klsean 于 22-9-2005 03:56 PM 发表

哇~那表示你應該一次買比較多   不然運費就不划算
這樣會比在馬來西亞買划算嗎? 我看馬來西亞的價錢好像都差不多
當然除非馬來西亞是買不到的那當然就...

嗯。。。那也不一定,比如我買一件物品,在這裡大概RM150,臺灣賣RM90,郵資RM30,還是很划算,如果買多的話,會省更多。

迟点RM1硬币不能用了,那些扭蛋机不是全部要改掉??

以前有去玩,但小时候没钱,所以没有太常去 。
现在没玩了...

现在还有的meh???没有看到了

原帖由 edwardts 于 23-9-2005 11:48 PM 发表
迟点RM1硬币不能用了,那些扭蛋机不是全部要改掉??

據我所知    那些投幣大小應該可以由電家自己設定的吧    如果我沒錯

為什麼RM1 不能用了 ??

原帖由 klsean 于 26-9-2005 01:20 PM 发表

據我所知    那些投幣大小應該可以由電家自己設定的吧    如果我沒錯

為什麼RM1 不能用了 ??

谷中城的toy r us有,好像香港那种的。。。
一个RM2。。。
很不错下,咪咪将一有去就会去转。。。

有有有,我有收集,下次Post上來給大家看..呵呵呵