佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

椰子屋柴烧披萨:被遗忘的经典味道

昨天去吃了。赠它四个字。。。。“不吃也罢”。。。。

gtis161 发表于 14-12-2015 12:52 PM
昨天去吃了。赠它四个字。。。。“不吃也罢”。。。。

是不是不好吃? 价钱怎样?

a490920 发表于 3-9-2015 01:01 PM
这么坚持传统,那就青菜萝卜直接生吃。明明是marketing,却还要装清高。

人家是坚持传统的特色,不是一味坚持‘传统青菜萝卜生吃’,人家装清高还是你自以为是小心眼

jac|kiez 发表于 2-6-2016 02:50 PM
人家是坚持传统的特色,不是一味坚持‘传统青菜萝卜生吃’,人家装清高还是你自以为是小心眼

什么是传统。mcdonal再过多几十年也是传统。最传统的吃法就是原始人的生吃。

a490920 发表于 2-6-2016 04:26 PM
什么是传统。mcdonal再过多几十年也是传统。最传统的吃法就是原始人的生吃。

难怪你的言论会那么低*,跟你说了不是一概的传统,只是传统的特色保留下来,懂吗,你那个传统是扯到去原始人,稍微有点脑袋的都不会扯到去那么远的

jac|kiez 发表于 2-6-2016 05:54 PM
难怪你的言论会那么低*,跟你说了不是一概的传统,只是传统的特色保留下来,懂吗,你那个传统是扯到去原始人,稍微有点脑袋的都不会扯到去那么远的

说到底就客人观点而已。所谓传统也不过是宣传手段而已。

Follow Us
a490920 发表于 2-6-2016 07:42 PM
说到底就客人观点而已。所谓传统也不过是宣传手段而已。

说到底是你小心眼无聊拿来讲而已,人家确实有传统特色的就说到人家不堪只是宣传手段,啊不然随便说自己是用煤气炉来做的这样才不是宣传手段啦,可笑的逻辑

谢分享

ttntt 发表于 27-5-2016 12:16 PM
是不是不好吃? 价钱怎样?

个人意见,如10分满分,我给2分。如好吃的话我不介意价钱贵一点,但2分的话。。。。。。。。。。。

评分

ttntt + 5 谢谢分享

gtis161 发表于 19-6-2016 02:32 PM
个人意见,如10分满分,我给2分。如好吃的话我不介意价钱贵一点,但2分的话。。。。。。。。。。。

明白, 还是不要去吃了

非常同意上面其中一位朋友的话。
搬来Jaya One这种商业区,跟椰子屋的格调非常格格不入。跟同样在那里的其他餐厅没什么差别,就是'just another restaurant'而已。
食物价钱过高,食物要等很久,少了气氛,不值得。
外劳服务员是最大的败笔,服务慢,没礼貌,不亲切,看到他们就不想进去了。

几时开分行呢?

Plotter 发表于 4-9-2015 04:23 AM
Pizza我覺得還不錯,老闆的意大利料理真的是一流,尤其是炒蘑菇真的是讚!
在馬六甲的時候去過幾次,後來忽然關門了有種失落感。
聽説搬去KL的pudu,找來找去又找不到,最後給我在Jaya one找到了。
跟馬六甲不同的 ...

很普通而已,没什么特别。。
pizzahut domino即使不是柴烧都好过他。。

lkim 发表于 7-9-2015 04:25 AM
试过。。。普普通通~
回味无穷这个词就用的有点。。。。

真的很普通,无论pizza   意粉  还是他们推荐的homemade肉丸都没什么特色

gtis161 发表于 19-6-2016 06:32 AM

不至于2分这样低啦。。。不过单论食物本身。。。四分而已。。。

Plotter 发表于 4-9-2015 12:23 PM
Pizza我覺得還不錯,老闆的意大利料理真的是一流,尤其是炒蘑菇真的是讚!
在馬六甲的時候去過幾次,後來忽然關門了有種失落感。
聽説搬去KL的pudu,找來找去又找不到,最後給我在Jaya one找到了。
跟馬六甲不同的 ...

第一次和老婆去马六甲的时候有去吃。
第二次到了门口才发现关门了,老婆那种失落的神情到现在我还记得。
的确那六甲那次,也是唯一的一次,真的很悠闲。
吉隆坡这家就还没去过。

luffy100 发表于 4-9-2015 05:24 PM
有兴趣,可以去试试

现在搬到哪里

之前有去吃过,Pizza还不错,其他的就普普通通。。。感觉上老板不是很好客,跟他说话的时候也好像没什么表情,也许那时候想摆艺术家脾气给我们看吧。。。

本有打算去尝试,看到各位如此分享,最后还是打消了这个念头!