佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck_cheong

Digi prepaid MNP port out不愿意放人…

ck_cheong 发表于 3-9-2015 08:09 PM
难道这是你的爱好?

因为有时我会在偏远地区啊。。所以还是需要依靠digi这些来保持联系。 u在城市就很好用。

ck_cheong 发表于 3-9-2015 08:16 PM
可能Celcom不愿意失去这个号码呱…

这样都可以? 早知道会这样 这号码就不该重回它怀抱。。

【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 07:18 AM
因为有时我会在偏远地区啊。。所以还是需要依靠digi这些来保持联系。 u在城市就很好用。{:handso ...

难道U在偏远的地方是完全没有线的?要打电话都不能的?

【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 07:18 AM
因为有时我会在偏远地区啊。。所以还是需要依靠digi这些来保持联系。 u在城市就很好用。{:handso ...

你所谓偏远地区是指什么地方呢?什么名字呢?

【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 07:23 AM
这样都可以? 早知道会这样 这号码就不该重回它怀抱。。

难道你的那个号码不是019/013的?

ck_cheong 发表于 4-9-2015 08:22 AM
难道U在偏远的地方是完全没有线的?要打电话都不能的?

有线。 maxis 2G啊。 打电话没问题。。最大问题是上网GPRS而已 maxis 2G在东马很多地方没升到EDGE。。

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 08:29 AM
有线。 maxis 2G啊。 打电话没问题。。最大问题是上网GPRS而已 maxis 2G在东马很多地方没升到E ...

原来打电话是绝对没有问题!

不是那么差呱? Maxis喔…

ck_cheong 发表于 4-9-2015 08:24 AM
你所谓偏远地区是指什么地方呢?什么名字呢?

很多地区啊。。你来到东马就会知道了。。
所以我怎样都需要找一些其他的做后备。。在东马的这段日子就暂时冷藏u。

ck_cheong 发表于 4-9-2015 08:25 AM
难道你的那个号码不是019/013的?

就是校工本身出的号码。。  

ck_cheong 发表于 4-9-2015 08:32 AM
原来打电话是绝对没有问题!

不是那么差呱?  Maxis喔…

maxis在东马没错只排第三。。。 还输给digi。。
我用celcom digi,在我出现的地方如果只有2G的话至少都是EDGE。。 只有maxis某些地方还gprs。。

ck_cheong 发表于 3-9-2015 08:15 PM
我非常欢迎你screen shoot下来叫低级和大陆机把我给告上法庭的!

才没有你那么得空,时不时就开帖说你朋友买了什么牌的手机然后怎样怎样,现在又在这里说朋友要从什么台转什么台怎样怎样

舞猫猫 发表于 4-9-2015 10:50 AM
才没有你那么得空,时不时就开帖说你朋友买了什么牌的手机然后怎样怎样,现在又在这里说朋友要从什么台转 ...

如果你是不相信的,请静静的路过就好了!

我也不是一个没有依据就胡乱开帖的人!

【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 08:35 AM
很多地区啊。。你来到东马就会知道了。。  
所以我怎样都需要找一些其他的做后备。。在东马的这段日子 ...

不好意思!我没有亲戚朋友在东马…

【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 08:38 AM
就是校工本身出的号码。。

原来是转了去其他的台,又转回去校工…

现在又要转去U…

【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 08:39 AM
maxis在东马没错只排第三。。。  还输给digi。。
我用celcom digi,在我出现的地方如果只有2G的话至少 ...

东马很多山,不是那么容易建发射台!而且所需的成本也很高!

ck_cheong 发表于 4-9-2015 01:10 PM
如果你是不相信的,请静静的路过就好了!

我也不是一个没有依据就胡乱开帖的人!

不是不信低级不好,而是为你没有公信力

ck_cheong 发表于 4-9-2015 01:13 PM
不好意思!我没有亲戚朋友在东马…

哈哈哈。。没关系。。有空可以到东马比较偏远的地方旅游 体验下maxis在东马的网络素质

ck_cheong 发表于 4-9-2015 01:16 PM
原来是转了去其他的台,又转回去校工…

现在又要转去U…

我的号码都很会跑的。。 那里好就跑去那里咯

ck_cheong 发表于 4-9-2015 01:18 PM
东马很多山,不是那么容易建发射台!而且所需的成本也很高!

东马还是celcom和digi的天下。。maxis 可能东马用户不多 所以不太愿意在偏远地方提升网络。

【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 01:52 PM
哈哈哈。。没关系。。有空可以到东马比较偏远的地方旅游 体验下maxis在东马的网络素质

我只有一个号码罢了!现在已经成为U Mobile Power prepaid的一份子了!所以没有机会体验了!

老实说,Maxis在怡保这里也没有好到那里!时常黑屏后data connection就会自动断掉的!或是H爽爽就突然之间变成E的!

我用U一个月了!从来都没有出现以上的两个问题!