佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi Trip 4天3夜游 意见询问

第一次带女友去langkawi 4天3夜游
订了 KUL - LGK 04 Oct 2015, 0835 AM (8:35 AM)出发,预计 9.45am抵达 LGK机场
回程 LGK - KUL 07 Oct 2015, 1800 PM (6:00 PM)出发,预计 7.05pm抵达 KLIA2机场
2个人来回机票是 RM 42 + RM 62 = RM 104

旅店是订了Tubotel,4天3夜,RM 326.40, SQUARE ROOM INCLUDE BREAKFAST。
Check in time 2pm; Check out time 12pm.

想请教各位有哪些是必吃的美食或是必去的景点,适合情侣一起去走走和吃吃的?
爬了帖,有看到网友介绍的美食:
1. Shark Fing 肉骨茶 (晚餐),靠近巨鹰广场 Lagenda Langkawi Dalam Taman;
2. Restaurant Kaoboi Seafood Restaurant 夜猫子露天海鲜饭店,也是在靠近巨鹰广场 Lagenda Langkawi Dalam Taman;
3. 7he Roof Seafood Restaurant,靠近东方村;

暂时想到要去的景点是:
第二天
1. 东方村Oriental village, telaga harbour park (在酒店左手边方向,距离hotel大概14KM距离);

2. 天空之桥 Langkawi Sky Bridge (在酒店左手边方向,距离hotel大概17.7KM距离);

第三天
3. Pantai Cenang (在酒店右手边方向的海滩,距离hotel大概2KM距离);
4. 巨鹰广场 Lagenda Langkawi Dalam Taman, jalan persiaran putra (在酒店右手边方向,距离hotel大概20KM距离);

保留景点:
1. Pantai Pasir Hitam, Langkawi, Kedah (在酒店左手边方向,距离hotel大概24KM距离);

第一天和第四天,还不知道要如何plan和去哪里走走 T_T
我在想,是否租车或是坐taxi会比较方便和划算呢?
感觉真正驾车的时间不会太长,只有2个人,会担心租到的车,condition不好,费用也不便宜。
只是不确定,langkawi的taxi rate是否合理和方便的?

第一次自己plan行程,希望各位能帮忙和介绍的,感激 ^.^

去langkawi当然是租车方便啦!可以驾车游车河!

LZ在这里有很多帖介绍好玩又好吃的地方,你可以慢慢看慢慢选。

mingkok76 发表于 3-9-2015 06:40 PM
去langkawi当然是租车方便啦!可以驾车游车河!

LZ在这里有很多帖介绍好玩又好吃的地方,你可以慢慢看慢 ...

大大,你是否有任何介绍呢?

我有联系过一些网友,关于出租车的,可惜,暂时都还没有得到回复 T_T

我之前是坐渡轮过去的!在渡轮出口不远处就有很多租车的小出租店,
至于在机场我就不懂了!不过我是和华人租车的!在langkawi租车一定要
和有permit的租车!因为有时警察会查看的!

mingkok76 发表于 4-9-2015 08:38 AM
我之前是坐渡轮过去的!在渡轮出口不远处就有很多租车的小出租店,
至于在机场我就不懂了!不过我是和华人 ...

大大,怎么知道,对方是否有permit的?

你是否还有之前的租车佬的联系号码?
我上网查到的资料是写,在jetty租车,会比机场便宜的。
因为jetty那里,竞争太大,大家会fight价钱那样。

简单平凡人 发表于 4-9-2015 09:01 AM
大大,怎么知道,对方是否有permit的?

你是否还有之前的租车佬的联系号码?

我就是在jetty租车的!在jetty的出租小办公室里有个华人的!去和她租车吧!那间是有permit的

老板娘很好!我回程船票也是拜托她帮我买的!虽然她帮我买错时间但是还可以接受啦!

毕竟她是帮我买船票!我不必特地又回去jetty买船票

Follow Us
mingkok76 发表于 4-9-2015 12:52 PM
我就是在jetty租车的!在jetty的出租小办公室里有个华人的!去和她租车吧!那间是有permit的

老板娘很 ...

大大,你是否还记得,对方的名字之类的?

简单平凡人 发表于 4-9-2015 02:40 PM
大大,你是否还记得,对方的名字之类的?

在这里不可以说店名的!等下BZ会扣我的分数
其实这间店很容易找的!就在jetty出来过条马路朝停车场走去,就在卖船票旁边的窗口就是了!
是一位华人老安迪在看店的!我租VIOS三天可是价格忘记了
还车时由于停车场很多车,老板娘都没检查我的车只叫我把车靠边停后钥匙交回店就可以了!

mingkok76 发表于 4-9-2015 04:17 PM
在这里不可以说店名的!等下BZ会扣我的分数
其实这间店很容易找的!就在jetty出来过条马路朝停车场走 ...

哈哈,很谢谢你啊。

其实,我只是想,如果知道店名那些,我可以大概google找下,然后跟对方book之类的。
大大,你方便pm我店名的?

不好意思,我不知道原来这里,不能放店名的

简单平凡人 发表于 4-9-2015 03:33 PM
哈哈,很谢谢你啊。

其实,我只是想,如果知道店名那些,我可以大概google找下,然后跟对方book之类的 ...

已经pm给你了!

感激不尽 ^.^

找到了一辆viva auto,4天rm 200。
这个deal,应该算合理的?

简单平凡人 发表于 5-9-2015 07:33 AM

嗯!价格应该可以吧! 我忘了之前租的价格!只记得我是租VIOS

你是和我说的安迪租的车吗?

mingkok76 发表于 5-9-2015 08:41 AM
嗯!价格应该可以吧! 我忘了之前租的价格!只记得我是租VIOS

你是和我说的安迪租的车吗?

嗨,不是耶。我在网上找不到,你说的auntie的联系号码。

这个也是,我在google找到的。
是马来公司 :s

简单平凡人 发表于 5-9-2015 10:33 AM
嗨,不是耶。我在网上找不到,你说的auntie的联系号码。

这个也是,我在google找到的。

噢!预祝你和女朋友有个美好的旅途!

简单平凡人 发表于 5-9-2015 08:33 AM

请给我出租车的人 联络号码

airboy10 发表于 11-9-2015 01:33 PM

pm你了。
他的电邮。
我换了另外一个,收费RM160。

简单平凡人 发表于 11-9-2015 04:43 PM
pm你了。
他的电邮。
我换了另外一个,收费RM160。

Thanks

mingkok76 发表于 4-9-2015 12:52 PM

老板娘很 ...

老兄,是否也可以pm我那间租车的联系号码? 谢谢

Void 发表于 19-9-2015 11:23 AM
老兄,是否也可以pm我那间租车的联系号码? 谢谢

哦!对不起!我忘了号码?不好意思