佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仓底货

重炮出击,刘启盛开拓Simpang Ampat新价位 - Eco Meadows

fredorica 发表于 31-3-2016 08:59 PM
疯狂的年代很多疯狂的人

也不能那么说,冒险每个年代都有,只是后果如何还不知道。

一句话讲完:贫民区建皇宫

看到正对面的廉价屋 VS EcoMeadows 的欧式围篱住宅就 bo lalu 还有,虽然之前的鸡场已经没有了,但是那天去看 show house 的时候还是有看到苍蝇飞来飞去 -.-

个人意见,觉得不值得投资。以他们发布的售价来说已经是大大超出那个地区的价格,甚至可以说 EcoWorld 这个 Project 的定价是预测未来3、5年的市场价格而订的。如果是这样的话,买来投资,未来这个房产涨幅的几率还会有多大?还未建成就把它炒得太高,若买来投资是很高风险的选择。

EcoWorld 槟岛另一个 Project 也是选一个平民区 Paya Terubong

把便宜的地段包装过后,再以高尚住宅的价格售出!

高招!

JBabe 发表于 3-4-2016 02:29 AM

看到正对面的廉价屋 VS EcoMeadows 的欧式围篱住宅就 bo lalu  还有,虽然之前的鸡场已经没有了,但是那天去看 show house 的时候还是有看到苍蝇飞来飞去 -.-

个人意见,觉得不值得投资。以他们发布的售价来说已经是大大超出那个地区的价格,甚至可以说 EcoWorld 这个 Project 的定价是预测未来3、5年的市场价格而订的。如果是这样的话,买来投资,未来这个房产涨幅的几率还会有多大?还未建成就把它炒得太高,若买来投资是很高风险的选择。

EcoWorld 槟岛另一个 Project 也是选一个平民区 Paya Terubong

高招!

这就是名牌效应。

fredorica 发表于 29-3-2016 09:21 PM
22X70好像就剩下1间了,其他的20X70的好像也剩不多,也不知道是不是真的,现在扣7%,但是比起5个月前买的大概贵5万块, :)

好像就剩下1间,好像也剩不多……都是发展商说的。
我们有什么办法可以去check/证实?去银行能查得到哪个地方真的是不是卖剩一间吗?

JBabe 发表于 3-4-2016 02:29 AM

看到正对面的廉价屋 VS EcoMeadows 的欧式围篱住宅就 bo lalu  还有,虽然之前的鸡场已经没有了,但是那天去看 show house 的时候还是有看到苍蝇飞来飞去 -.-

高招!

发展商最厉害是点石成金。

仓底货 发表于 27-3-2016 10:27 AM
不要说那么多,重点是买了没有?

不需要向你交代。你是谁?我也没兴趣知道。

Follow Us
ktze 发表于 3-4-2016 09:14 PM
不需要向你交代。你是谁?我也没兴趣知道。

没兴趣又要回复我?搞笑到,把衣架当神拜也不用紧,搞清楚地理位置先,更何苦我看死你不买的,还加上你也没有那个能耐买得起。

仓底货 发表于 3-4-2016 09:38 PM
没兴趣又要回复我?搞笑到,把衣架当神拜也不用紧,搞清楚地理位置先,更何苦我看死你不买的,还加上你也没有那个能耐买得起。

好像是你自己跑去回复我大多数的贴子。我已经买屋子了,不像你那样当个网络英雄。

ktze 发表于 3-4-2016 10:12 PM
好像是你自己跑去回复我大多数的贴子。我已经买屋子了,不像你那样当个网络英雄。

买了就好,记得买在你最喜欢的石头朋友,不然你笑不出声。我可不是网络英雄,更何况不拜衣架那种烂家私。

买在那边附近,不过不是石头朋友,何况我的屋子已经升值了。

ktze 发表于 3-4-2016 10:27 PM
买在那边附近,不过不是石头朋友,何况我的屋子已经升值了。

你高兴自爽就好,在这里我只谈成交价,不谈自爽价。

那你就在你的viva里面自爽吧。

ktze 发表于 3-4-2016 10:35 PM
那你就在你的viva里面自爽吧。

无聊,这里有见过本人的网友都知道我驾什么车的,虽然老爷车可是你也不要那么肤浅好吗?搞笑程度可见一斑。

那你就继续吹吧,吹呀吹,不用本钱的。

ktze 发表于 3-4-2016 10:43 PM
那你就继续吹吧,吹呀吹,不用本钱的。

吹什么?吹中国外劳工资好?以三千多的薪金2014年才来买房产虽然迟了,但好过空谈,那个时间的40万屋子,又选大陆屋子必定在珍珠园附近过。马劳有中lhdn的有奖活动?

仓底货 发表于 3-4-2016 10:52 PM
吹什么?吹中国外劳工资好?以三千多的薪金2014年才来买房产虽然迟了,但好过空谈,那个时间的40万屋子,又选大陆屋子必定在珍珠园附近过。马劳有中lhdn的有奖活动?

像你那样最好,一辈子驾着viva在raja uda 走来走去。

搞笑到,不是看不起你买不起而是根本你都没那个能耐买,为什么回来?强国不好吗?给你赚十多万现金。

ktze 发表于 3-4-2016 11:01 PM
像你那样最好,一辈子驾着viva在raja uda 走来走去。

不要那么搞笑和肤浅,我在raja uda 只用ex5,你入住威南了?我猜你应该还在等oc,不然不会把衣架当神拜。

哈哈,驾着viva,眼红人家买屋子了。一下子说人家没钱买屋子,一下子说人家当马劳,一下子说十多万现金,一下子说人家工资三千。你就是典型的吹吹吹。我睡觉了,明天还要去上班赚三千多块一个月的工资,明天晚上再来回复你。明晚去raja uda 吃tomyam面,不知道会不会遇到那个高级viva?

仓底货 发表于 3-4-2016 11:08 PM
不要那么搞笑和肤浅,我在raja uda 只用ex5,你入住威南了?我猜你应该还在等oc,不然不会把衣架当神拜。

汽油起价了,用ex5省油,可以让你拿去交上网费。