佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atwfei

Sony Xperia Z5 Dual, Premium Dual, Z5 Compact

网上外国的价钱 差不多900多美元以上,那岂不是4000马币左右?
如果真的那么贵,消费者一定拿苹果,比较有面子

外观看起来不错,可是听说价钱很高

MyLiFeForSONY 发表于 5-9-2015 02:59 AM
这款z5 premium s810 易热问题好像是解决了。在youtube看到有人用4k来record 10分钟多 ,电话也只是温温 ...

我的 z3+ DUAL (810) 记录VIDEO 最多可以15分钟,太热..

我应该不会再买SONY PHONE

有一架二手c5 ultra出售~有兴趣的密

来来。

看看 Z5C 的 开箱影片。

以前 sony z才卖2300左右,现在z5要usd1000=4300左右。。。哈哈哈
看来可以省下钱来买上一季或上两季的产品好了。

Follow Us
diotung 发表于 23-9-2015 02:46 PM
以前 sony z才卖2300左右,现在z5要usd1000=4300左右。。。哈哈哈
看来可以省下钱来买上一季或上两季的产 ...

说得没错。

其实Z2 本身还是非常够用的。 而且支援time shift video . 这个非常好。 不知道新款机是否继续有这个功能。

atwfei 发表于 23-9-2015 04:30 PM
说得没错。

其实Z2 本身还是非常够用的。 而且支援time shift video . 这个非常好。 不知道新款机是否 ...

而且sony的外观又不会改变很多,用的人也是自己,自己觉得够用就好了。
不是买不起好的,而是,抚心自问一下,真的值得3-4000买一架手机吗?
这样下去,几年后不就5-6000一架手机???
此风真的不可长啊。。
iphone 开始了超过2000大元的手机价格,samsung为了争手机市场的头位,也跟着定价2000的手机,
然后iphone推出3000大元的价格,现在就一大堆商家跟着把自家的手机定在3000-4000的价格。。
已经觉得超过了。

Sony Mobile Malaysia的网站已经把Xperia Z5 & Z5 Compact 从Coming Soon改成New了
看来马来西亚应该会和香港一样暂时不会进Xperia Z5 Premium

爱疯 6s plus 和 Z5 相机比拼的视频刚加在第一页二楼。

欢迎去看看

如果卖RM3000以上,sony等收皮。RM2499还可以吸引到sony hardcore fans

derrick523 发表于 17-10-2015 08:48 AM
如果卖RM3000以上,sony等收皮。RM2499还可以吸引到sony hardcore fans

29 号 在 PJ One Hotel Z5 lauching 有收到email 去看的。。 不过时间上不行。

应该当天会有特优吧。

台湾今天发布z5p售价 25900~ 这里不懂3千内买不买得到

永恒的承诺89 发表于 22-10-2015 10:11 PM
台湾今天发布z5p售价 25900~ 这里不懂3千内买不买得到

根据最近的兑换率,NTD 25900 = 差不多 RM 3390+-

我也对 Z5 Premium 有兴趣啊~~~
可是 3k+,我不觉得我会买咯

我現在也是等著Z5,如果這麼貴的話我哪裡捨得買。。。還是用回我的Xperia Z好過

如果大法是对各个国家的价钱是分而治之的话 我相信z5p价钱应该是落在RM2599.因为这里还有sony malaysia。而不像苹果那些 是舶来品。

JJJ0907 发表于 25-10-2015 11:09 PM
如果大法是对各个国家的价钱是分而治之的话 我相信z5p价钱应该是落在RM2599.因为这里还有sony malaysia。而 ...

说的也是。

毕竟 Note 5 也只是售价 RM2599 。 过高确实很难吸引新顾客。

z5 premium dual马来西亚没卖??

henrykoh 发表于 30-10-2015 11:50 PM
z5 premium dual马来西亚没卖??

目前Sony 大马的网页写 Z5 Premium Dual "Coming soon"

其他2款就写 “New" 。 看来没那么快吧。

有谁知道z5 premium dual马来西亚卖多少钱了吗?