佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atwfei

Sony Xperia Z5 Dual, Premium Dual, Z5 Compact

henrykoh 发表于 31-10-2015 10:13 PM
有谁知道z5 premium dual马来西亚卖多少钱了吗?

11 月才公布 http://www.soyacincau.com/2015/1 ... -series/#more-68883

wcypierre 发表于 31-10-2015 10:24 PM
11 月才公布 http://www.soyacincau.com/2015/10/29/are-you-ready-for-4k-sony-malaysia-launches-the-x ...

根据报导 :

Xperia Z5 Compact – Graphite Black, White, Yellow and Coral (RM 2,299)
Xperia Z5 Dual – Graphite Black, White, Gold and Green (RM 2,699)
Xperia Z5 Premium Dual –  Chrome, Black and Gold (Pricing will only be announced in November)

其实iphone 6s和sony z5的相机,哪个比较好?分不出耶。

atwfei 发表于 1-11-2015 02:51 PM
根据报导 :

Xperia Z5 Compact – Graphite Black, White, Yellow and Coral (RM 2,299)

他问的是 Premium Dual 都还没公布价格啊

wcypierre 发表于 1-11-2015 08:18 PM
他问的是 Premium Dual 都还没公布价格啊

是的。 官方也只是说十一月份才公布价钱 。。。 我也直接copy 给大家看了嘛

现在进入十一月了,天天刷新Sony的网页看吧 http://www.sonymobile.com/my/products/phones/

其实在GEMFIVE 买PRE-ORDER(到4号11月)有折扣RM300 的VOUCHER ,还有送一大堆 不知道有没有用的东西。
有兴趣的童鞋可以考虑去 ONLINE 买

Follow Us
沒有送東西 .... 很小氣

長江七號 发表于 6-11-2015 02:40 PM
沒有送東西 .... 很小氣

现在 sony 经济困难要 cut cost 吗

请问在z5支持快充吗?随附的charger也是快充的吗?

skyssz 发表于 7-11-2015 03:34 PM
请问在z5支持快充吗?随附的charger也是快充的吗?

支持快充但没送

心癢癢了。。。救我啊~!!!

其实sony store的员工告诉我 他们target price是RM3299 结果来的时候是3099 他们也吓到 因为汇率算到来 便宜外国很多很多。

Sony store preoder 有送 smartwatch 3

其实z5这个rm2699的价位值得吗?
z5premium拿上手觉得有点重,外型还是不错的

请问Z5 compact是什么价钱?
我目前用着Z3,刚刚入厂了,喇叭爆了,音控开到尽的关系,哈哈

想换一部

六脉神剑 发表于 27-11-2015 10:04 PM
请问Z5 compact是什么价钱?
我目前用着Z3,刚刚入厂了,喇叭爆了,音控开到尽的关系,哈哈

Sony Xperia Z5 Compact - RM2,299

Sony Xperia Z5 Dual - RM2,699

零售价。

昨天刚买了Z5。。。。之前完全没玩过这部手机。。。。现在我真的很后悔买。。。。手感很差。。。

boys 发表于 5-1-2016 03:55 PM
昨天刚买了Z5。。。。之前完全没玩过这部手机。。。。现在我真的很后悔买。。。。手感很差。。。

大 中 小 哪个?

pinn 发表于 22-11-2015 07:49 AM
Sony store preoder 有送 smartwatch 3

我才买一台,没有送。

Z5 dual....
我原本是买了架青色二手的。。。。然后回到家才发觉相机那个键按不到。。。。
然后卖家话可以换喔。。。等了两天都是没机。。。。
结果我自己要求补钱换架新的。。。。白色。。。
我是为了白色才买新的。。。。。
刚刚看到AP set RM18xx
心痛死我。。。。。。