佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毛孔粗大等問題

男性,擁有混合性皮膚 + 敏感肌膚,時而臉會很干至脫皮, 但有時后會很油. 導致毛孔阻塞的可能性。試用過一些護膚品如simple , neutrogena  感覺沒有什麽改善偶爾臉會變干至脫皮(已停止)
也用過hada labo 的 和 卵肌的 護膚水..但還是無法適合我.
【有時臉會很癢,痘痘隱藏在皮膚裏面(很像粉瘤的感覺),而導致毛孔粗大等問題 】

還有什么产品可以补救我呢!

建议你可以尝试artistry hydra v 系列哦这款产品是非常温和不含酒精的,敏感性肌肤者很适用,且是专补水保湿的系列哦。有兴趣的话可以pm我

可以试试balancing cream 噢
可以抗敏感消红和毛孔粗大的人都适合用
你可以去看看噢

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=3730767&extra=

缺水的话 用精化液吧 容易被吸收~~btw我每次只是用serum 来代替toner(每个人肤质不同感觉 这样用我觉得比较清爽不油腻)
推荐 its skin 的ve精华液保湿蛮不错 最重要不会油油粘粘
本人肤质:痘痘(脸颊),敏感容易红,混合偏干

我是卖护肤品的 会帮你对症下药
微信联络我wechat KaiWen_0714

毛孔粗大是由肌肤缺水所引起的,可以试试来自韩国的护肤品 - Kimisoi 金美相。
它能改善因缺水引起的干燥,粗糙,修复受损肌肤,防止夜间水分流失。它特别添加了人参根及人参提取物等营养成分,提升肌肤内储水修复力,让水润从肌肤底退至表面,肌肤重获饱满,光彩、鲜活。
它含有人参和 Jojoba 这二种名贵的成分。Jojoba 更是以治疗癌症、高血压、冠心病、肾病。皮疹、粉刺、牛皮藓、神经性皮炎、创伤和抗菌为名。
我用后皮肤改善了很多,慢慢变滑了。

有兴趣的话,欢迎到我的面子书看看:韩国 正版Kimisoi 零售/批发
或微信:puileng86
WhatsApp: +60125305757

Follow Us
可以試試看NUskin的產品,all of the good,none of the bad。
只放好的,不放壞的。
如果您ok,我可以先讓您免費體驗效果,您覺得滿意再考慮是否要買。

wechat/whatapp:012-5758759 JAC
謝謝。

可以试试使用台湾医美级保养品聖黎诗的面膜,适合敏感肌肤。不但可以控油也可以缩小毛孔。

innisfree的火山泥系列适合~但是比较适合油性肌肤

可以考虑韩国红参蜗牛霜哦~
我男朋友之前去看皮肤专科没效果,
不过用了这套产品有好转,
你可以试试看~
现在也有30-40%折扣呢~
附上一些前后使用图给你参考哦:

试试看TST 面膜+ 珍珠膏,本人有同样的问题,用了得以改善,敏感肌也好点了,不然每次脸都红红的。

试试看TST 面膜+ 珍珠膏,本人有同样的问题,用了得以改善,敏感肌也好点了,不然每次脸都红红的。

你的皮肤问题我可以介绍你使用AM系列的产品和belree
因为他能够帮助你解决毛孔粗大的问题,让你的皮肤达到油水平衡不敏感不出油,可以联络微信mshey94

楼主你可以使用看看am系列的产品和belree
因为它能够有效帮你的皮肤达到油水平衡这样皮肤才不会敏感和出油
同时候能够保湿,淡化痘疤,收缩毛孔,减少黑头粉刺
有兴趣你可以微信mshey94
我让你的皮肤变好~

楼主可以试试看用恩奈斯产品,天然又效果好。
一分钱一分货,用在脸上的东西最好不要轻视。
想了解更多可以加我微信 imjokerannie
希望可以帮到你

推荐楼主使用innisfree的火山泥系列产品~他们家的超级火山岩泥面膜,火山泥洗面奶和火山泥收缩水都很不错的~价钱亲民而且是采用韩国济州岛上全天然的火山泥哦!建议楼主可以试试看

Nana Natural Silk Facial Mask.

有兴趣的话可以we chat :janelaisc

你好!痘痘,毛孔粗大可以选择试试我们TST活酵母的产品哦   效果非常好的   

微信:T970337710

这款很好用 自己也在在用 有需要可以wechat 我啊
现在有在办活动哦 超值好礼等着你所有活动都会在专业找到哦^^
TST产品是没有任何化学品的护肤品  而且分子很小容易进入皮肤层 不会停留在表面因无法吸收

毛孔粗大问题可以用这套哦

wechat:eileen_910504
FB:https://www.facebook.com/TsT%E5% ... id=1628188927511120
(顺便帮我LIKE下专业哦)

亲身试过可以全身美白,调理毛孔粗大痛经掉发皱纹黑斑过敏等问题,可以找这位朋友
https://www.facebook.com/whiteningcollagen/

日本鲑鱼卵巢美容液好评百分百,可以找这位
https://www.facebook.com/perlierecathhwang/