佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!!凹凸洞治疗方法??

请问大家有谁知道哪里有的做凹洞切除缝合手术?还是其他一定有效的方法可以淡化凹凸洞? 求求帮帮忙!

这个或许帮到你
见效也蛮快的

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3730767&extra=

看下我們一直以來的成績,效果!口碑永遠第一個!珍珠從原本的15g變成18g--幻顏膏 Magiccream!質地變得更加細膩,更能讓皮膚完全吸收!晚間白天持續治療使用,功效特麼好喔!!月銷量高達過萬瓶就是這麼的牛逼!!
祛痘 收毛孔 淡斑 美白
wechat KaiWen_0714

可以试试来自韩国的护肤品 - Kimisoi 金美相。 它可以改善
1-毛孔粗大
2-肌肤干燥
3-缺水、过敏
4-爆痘、痘印
5-肌肤暗黄、皮肤粗糙等问题

它能修复受损肌肤,防止夜间水分流失。它特别添加了人参根及人参提取物等营养成分,提升肌肤内储水修复力,让水润从肌肤底退至表面,肌肤重获饱满,光彩、鲜活。
它含有人参和 Jojoba 这二种名贵的成分。Jojoba 更是以治疗癌症、高血压、冠心病、肾病。皮疹、粉刺、牛皮藓、神经性皮炎、创伤和抗菌为名。
我用后皮肤改善了很多,慢慢变滑了。

有兴趣的话,欢迎到我的面子书看看:韩国 正版Kimisoi 零售/批发
或微信:puileng86
WhatsApp: +60125305757

file:///C:/Users/User/Desktop/New%20folder/Acne-Scarring-Removal-Fractional-Resurfacing-Before-After.jpg

目前我在做的治疗 效果蛮快 目前第5次 已经看到分别咯。。有兴趣你可以联络我。。我介绍你去吧~

目前我在做的治疗 效果蛮快 目前第5次 已经看到分别咯。。有兴趣你可以联络我。。我介绍你去吧~

Follow Us

请问你是做什么治疗?

jessie0201 发表于 6-10-2015 10:48 PM
请问你是做什么治疗?

哈咯,如果您ok的話,可以建議試試看NUskin的Spa機和180洗臉系列。

我本身從小到大都是凹凸洞加上疤痕臉,試過中醫西醫。
西醫很有效。一個月打六隻針,大概1500++。
非常快見效,不過醫生表哥告訴我那是荷爾蒙針,打太多會對身體造成負擔與傷害。尤其對子宮影響很大。
再來是中醫調理,調理了一年多,每天喝三包藥,開始有一點點好。
後來因為太忙碌了,2個禮拜沒去拿藥,又嚴重回來了。

nuskin是我用了2年多,剛開始用半年,就已經把我凹凸洞問題解決了。
很開心,所以分享給您知道。

如果有想要體驗spa機或產品都可以跟我聯繫。謝謝。

0125758759 JAC

hi你好
你可以服用我们的的Blanc
高科技美容胶原蛋白El Marino Blanc 从问题根源着手解决各个皮肤烦恼~
100%天然!
100%安全!
100%平价!
0反弹! 0副作用!

【功效】
  • 有效淡化疤痕,痘疤,黑斑,斑点
  • 美白肌肤和每一寸肌肤的防嗮
  • 改善痘痘问题
  • 解决皱纹,细纹,法令纹,鱼尾纹
  • 消眼袋和黑眼圈
  • 调节肤色不均
  • 改善毛孔
  • 健康调理,关节等都可以改善~

pm/message me~~~~

可以考虑韩国红参蜗牛霜哦~
我男朋友之前去看皮肤专科没效果,
不过用了这套产品有好转,
你可以试试看~
现在也有30-40%折扣呢~
附上一些前后使用图给你参考哦:

?? 该用户已被删除
doonestic 发表于 30-9-2015 09:24 AM

你是用了那个产品呢?

可以试试看新品canale水疗面膜,能帮你改善它~一次就可以见效 可以加wechat:chinrou0302咨询详情