佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jssl

【美剧】Narcos 毒梟 第一季(2015) 第二季(2016)

Takashi 发表于 14-9-2017 11:10 AM
没有人去看tom cruise演的电影american made吗?

tom cruise 饰演的barry seal 在电影里帮Pablo escobar 运毒。可是在narcos 里面好像完全没有提到这号人物,至少我没有印象。

那天看History channel 有提到这号人物
也是一个经典的人才
钱真的是多到数不完

呵呵

Takashi 发表于 14-9-2017 11:10 AM
没有人去看tom cruise演的电影american made吗?

tom cruise 饰演的barry seal 在电影里帮Pablo escobar 运毒。可是在narcos 里面好像完全没有提到这号人物,至少我没有印象。

那個抹黑里根的~~哈哈~ 編劇不要寫

一开始,还以为没有了Pablo的情节,故事会比较逊色。
可是我觉得Cali Cartel的多重路线剧情,比前一二季还要好看。

还以为扳倒了Cali,整套剧就会完。不过,看起来应该还有后续,从Columbia转战Mexico...

不知可不可以召回Steve Murphy当Pena的搭档呢?

Agent Pena好像不演了,第四季应该会是全新的演员吧。
http://heavy.com/news/2017/10/na ... en-will-stream-air/

第四季出啦 !!!

没人看吗

我有在看,
可是这季逊色很多,
有点闷

Follow Us
okboy 发表于 19-11-2018 11:20 PM
我有在看,
可是这季逊色很多,
有点闷

真的,差了很多,
对墨西哥当地的特色没有描述多少,格局/场景很少 。。。Boss 的套路也是重复的 。。。

看完了

跟 Escobar 比起來肯定遜色啦
整季都中規中矩,看到 escobar 現身有驚喜,不過為什麼 Cali cartel 不是上一季的人演出呢?

弱弱的问一句,请问还有人看这部吗?