佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zero22

KTM duke 250 ABS

你的朋友 发表于 14-1-2016 03:03 PM
哈哈我也很想390只是也没有b驾照只好买250了~先驾着吧以后有需要再换也不错~

恭喜啊出新車料。。。到時上個照給我欣賞下。
我一直以来也是驾125罢了,請問下這位大大哪裡人?

Kapzai路过

印象中你好像是駕Z250的

Zero22 发表于 20-1-2016 12:55 AM
印象中你好像是駕Z250的

如果我有本事 我才驾Z250 因为Z250是我的最爱 目前存钱当中 我找2手车CBR 250R ABS

驾肥婆摩托的路过来看看恭喜楼主出新车!我也想要出250不过是kawasaki z250,就不懂kawasaki z250这辆和KTM250比那一辆会比较好?

其实之前我也是z250和duke250之间选择~可是看了极速~还有档段选择和abs就选了ktm~昨天刚拿车因为之前驾135lcduke实在驾不习惯啊~不过现在也慢慢习惯了~

Follow Us
Kelvinyeap 发表于 20-1-2016 07:54 AM
如果我有本事 我才驾Z250 因为Z250是我的最爱 目前存钱当中 我找2手车CBR 250R ABS

為什麼不直接找2手z250,價錢差很多嗎?

登入者 发表于 20-1-2016 09:06 AM
驾肥婆摩托的路过来看看恭喜楼主出新车!我也想要出250不过是kawasaki z250,就不懂kawasaki z250这辆和K ...

請問下什麼是肥婆摩托
其實以外形來說是Z250 比較美吧,我朋友都說z250美 為什麼不要出z250,其實看個人所愛,我是較KTM duke ,也超愛它外形所以就買它了

Zero22 发表于 21-1-2016 11:20 PM

价钱真的差很多 以槟城这里来说 我找到一辆CBR250R ABS12K多 2手车 在KL 雪兰俄那里吧 Z250最便宜17K以上 2手车 不过我还是想想就好了 已我薪水要借也有点困难 目前有一辆新车Benelli TNT250 OTR应该14K里面吧!如有不对别炮我 我只是看到这样价钱不知道有没有加OTR

你的朋友 发表于 21-1-2016 12:37 PM
其实之前我也是z250和duke250之间选择~可是看了极速~还有档段选择和abs就选了ktm~昨天刚拿车因为之前驾1 ...

恭喜出車。我是喜歡KTM duke ,所以沒去考慮其他摩托了,只是考慮在duke 200 和duke250之間,只差幾千塊 ,就拿250的。一來價錢還比比z250便宜。駕多幾個星期就會習慣了。

Zero22 发表于 21-1-2016 11:20 PM

没本事的我只能找FZ150i 新款式的来供 能去远程就可以了 而且省油到会忘记打油 哈哈 重要的是看口袋办事比较好

Kelvinyeap 发表于 21-1-2016 11:34 PM
价钱真的差很多 以槟城这里来说 我找到一辆CBR250R ABS12K多 2手车 在KL 雪兰俄那里吧 Z250最便宜17K以上 ...

對,Z250 2013車 在17k-18k ,前幾天看到tnt 250  12k++ ,應該只是車價,你檳城人?我摩托在jawi 買的

肥婆摩托就是scooter咯这种摩托车看起来来矮胖矮胖的像身材走形的胖安递我也是觉得Z250的外形设计比较美,KTM的引擎声会比较粗旷是吗?我个人感觉KTM是跑比较粗旷豪迈的风格,kawasaki 是高大威猛型的!各有各的精彩难选……:mad不过我是比较怕死的有ABS系统毕竟会比较安全一点吧!反正我也不急着出车暂时再观望下市场250cc的看这两年会不会有更多的ABS的型号出来

登入者 发表于 21-1-2016 11:49 PM
肥婆摩托就是scooter咯这种摩托车看起来来矮胖矮胖的像身材走形的胖安递我也是觉得Z250的外形设计比 ...

原來是scooter ,慢慢選也是好事,可能遲些會出更美的摩托

Zero22 发表于 21-1-2016 11:48 PM
對,Z250 2013車 在17k-18k ,前幾天看到tnt 250  12k++ ,應該只是車價,你檳城人?我摩托在jawi 買的
...

Jawi哪里 我只是知道E L CHONG而已

Kelvinyeap 发表于 22-1-2016 08:23 AM

对啊,就是EL Chong

Kelvinyeap 发表于 22-1-2016 08:23 AM

Zero22 发表于 22-1-2016 12:51 PM

你驾什么摩托

duke 250