佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

釣魚<<私 人 空 間>>釣具

謝耀明 该用户已被删除

回复 #20 vcpp 的帖子

相信很快就會有機會我們可以一起釣盡海裡的大魚﹗﹗請問您是住KL那裡呢﹖﹖可以的話﹐我們也可以找個時間出來喝杯茶啊﹗﹗﹗

各位钓鱼朋友,去钓鱼时请多注意你们的gadget‘家伙’。我的朋友他损失了一些的家伙因这些家伙被别人放到其它的钓鱼船上。。。很像都没得找回了。所以呢,钓鱼时请多注意尤其是人多钓鱼船也多时。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #22 jourdan 的帖子

怎麼這種事情也會發生呢﹖你朋友在出海時才發現的嗎﹖﹖

原帖由 謝耀明 于 3-10-2005 01:06 PM 发表
相信很快就會有機會我們可以一起釣盡海裡的大魚﹗﹗請問您是住KL那裡呢﹖﹖可以的話﹐我們也可以找個時間出來喝杯茶啊﹗﹗﹗

当然好啊!你几时有空?安排个时间好吗?

謝耀明 该用户已被删除

回复 #24 vcpp 的帖子

我每星期一和五都得空﹐有時星期一偶爾會帶團去釣魚﹐那天就不得空了。或者您也可以SMS給我聊聊。聯絡號碼就點擊<資料>看看﹗﹗

原帖由 謝耀明 于 3-10-2005 07:25 PM 发表
怎麼這種事情也會發生呢﹖你朋友在出海時才發現的嗎﹖﹖

可能那时人多船也多就混乱吧。损失了衣服,JACKET和些小家伙。还以为是鱼绞。。因他是一桶一桶装的。

Follow Us
謝耀明 该用户已被删除

回复 #26 jourdan 的帖子

好彩只是衣服﹐要是釣具就<<TAK BOLEH TAHAN>>了﹐因出海的釣具不便宜嘛﹗

原帖由 謝耀明 于 4-10-2005 04:03 PM 发表
好彩只是衣服﹐要是釣具就<<TAK BOLEH TAHAN>>了﹐因出海的釣具不便宜嘛﹗

就是咯。。。其实他就是我女友的哥哥。。用过他的ABU BIG GAME。。好好用下。。以为这个鱼绞也不见了。。吓!!!

这个月尾就是会跟他们一起出海。。如没错的话他们都是玩BOTTOM的。。我怕去到那边被人觉得我是‘搞搞砸’的。。因晃铁板吓跑他们的鱼(虽然并不是)所以有点压力 。。。在加上自己又是初哥一个,担心等下手忙脚乱。。丢了‘Jigging’的面子。 哈哈哈!!!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #28 jourdan 的帖子

那你就放壹佰萬個心吧﹐因為我會﹖ ﹖ ﹖

﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ 站 在 你 身 邊 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗  

﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ 看 著 你 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

原帖由 謝耀明 于 4-10-2005 04:37 PM 发表
那你就放壹佰萬個心吧﹐因為我會﹖ ﹖ ﹖

﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ 站 在 你 身 邊 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗  

﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ 看 著 你 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

神出鬼没的 Mr.TypeWriter ? 哈哈哈!我不会丢师傅的脸的。。现在开始闭关????

恶补‘Jigging CD’哇卡卡!!!

謝耀明 该用户已被删除
最近又添購了一些釣具

1>>A.G Jigging Master Max 350 釣竿
2>>DAIWA ZALTIGA Z6500 EDITOR 卷線器
3>>VARIVAS 彩色布線50磅 500米

準備明年去南沙群島釣破自己記錄的大魚

1>>A.G Jigging Master Max 350 釣竿
这价钱呵呵。。。

2>>DAIWA ZALTIGA Z6500 EDITOR 卷線器
SALTIGA吧?高级货,价钱也。。。

3>>VARIVAS 彩色布線50磅 500米
日本货来的是吗?好奇下,就是很多颜色的那种线吗?为什么会是用彩线呢?钓鱼者较容易看到线吗?

在下想问一个笨笨的问题。
请问一套齐全的钓鱼用局要多少钱?因本人想买,但在存钱中!
又不会买。能请各位介绍吗?

两百多就可以买到不错的钓具了。MEDIUM HEAVY或HEAVY的了。。最好是咸水钓的钓具。。因也可以淡水用。 ^_^

謝耀明 该用户已被删除

回复 #32 jourdan 的帖子

3>>彩色線的用處是在於方便釣者可以用心去計算每當中魚的所在地或魚兒活躍的深度。彩色線是每10米一色﹐如果您忘了計算﹐也可以在中魚時看看線卷裡的顏色。當再次下釣時﹐您只需將餌或鐵板佈在剛剛中魚的顏色(也就是魚兒活躍區)那被魚攻擊的次數也跟著提高了﹗

原帖由 謝耀明 于 5-10-2005 03:38 PM 发表
3>>彩色線的用處是在於方便釣者可以用心去計算每當中魚的所在地或魚兒活躍的深度。彩色線是每10米一色﹐如果您忘了計算﹐也可以在中魚時看看線卷裡的顏色。當再次下釣時﹐您只需將餌或鐵板佈在剛剛中魚的顏 ...

原来如此。。我还以为彩色线一米就有好多种颜色。。 PAISEH。。。原来是10米一颜色。。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #33 vcpp 的帖子

想要釣什麼魚或去哪裡釣魚﹖

原帖由 謝耀明 于 5-10-2005 03:48 PM 发表
想要釣什麼魚或去哪裡釣魚﹖

不是只有出海的一种而已吗?还要看钓什么鱼啊!我晕....
我想出海钓鱼..

8811967 该用户已被删除
我可以join 你们吗?我很久没钓鱼了。。

原帖由 8811967 于 5-10-2005 04:43 PM 发表
我可以join 你们吗?我很久没钓鱼了。。

欢迎欢迎!!可以,怎么不可以呢?