佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

釣魚<<私 人 空 間>>釣具

謝耀明 该用户已被删除
哈哈哈哈昨晚佳禮會員VCPP買了整千元的鐵板釣具啊證明我的鐵板毒慢慢發作了﹗﹗哇卡卡卡

原帖由 謝耀明 于 25-10-2005 07:35 AM 发表
哈哈哈哈昨晚佳禮會員VCPP買了整千元的鐵板釣具啊證明我的鐵板毒慢慢發作了﹗﹗哇卡卡卡

叫他的战器现身下。又一个中毒的人了。。哈哈哈!!!

原帖由 謝耀明 于 25-10-2005 07:35 AM 发表

厉害......一买就买那么多啊..
VCPP...我支持你.哈哈

菜哥 该用户已被删除
原帖由 olc 于 24-10-2005 03:37 PM 发表

多是很多可是都集中在中马,在北马完飞绳是很寂寞的!
只是有些鱼,我们用飞绳钓成绩会比别人好!
呵呵!

皇帝鱼对飞绳的爱, 比大海深, 比蓝天阔

死料!我中毒了!谁有解药???

olc 该用户已被删除
原帖由 Zenaq 于 24-10-2005 06:25 PM 发表
我也有試玩過fly,不過時常落在水里的不是直線,而是一條“蛇”哈哈

飞绳刚玩时是这样的啦!
玩久了那手感就会自动而来,有时并不是要抛得远和直就算会,哈哈!
最重要的还是,能钓到鱼。

Follow Us
olc 该用户已被删除
原帖由 菜哥 于 25-10-2005 10:01 AM 发表

皇帝鱼对飞绳的爱, 比大海深, 比蓝天阔

可惜用飞绳钓皇帝鱼还没钓大只的,也没看过别人钓过大只的!

菜哥:最近这一两年,你有听过和看过还是自己钓过大只的吗?

菜哥 该用户已被删除
原帖由 olc 于 25-10-2005 12:00 PM 发表

可惜用飞绳钓皇帝鱼还没钓大只的,也没看过别人钓过大只的!

菜哥:最近这一两年,你有听过和看过还是自己钓过大只的吗?

olc, 你说的没错, 飞绳起的皇帝通常是比较小, 但是今年年头在珊湖钓鱼场起的3.2KG用飞绳钓到的.

带进本地的皇帝很少有听说过有人钓到4KG以上的.

犬齒鮪 该用户已被删除
飛繩釣的成績不會輸給假餌釣的,我的朋友參加過KUNDANG豆腐塘的飛繩釣VS假餌釣比賽,結果還是飛繩贏。基本上來說是各有各的厲害之處,速度和拋投距離來說假餌就會略勝一籌。

olc 该用户已被删除
原帖由 菜哥 于 25-10-2005 12:08 PM 发表

olc, 你说的没错, 飞绳起的皇帝通常是比较小, 但是今年年头在珊湖钓鱼场起的3.2KG用飞绳钓到的.

带进本地的皇帝很少有听说过有人钓到4KG以上的.

那些钓鱼场不算嘛!起码也算是养的,哈哈!
那些已经流放在自由水域的,两公斤的应该没有吧!
哈哈!

olc 该用户已被删除
原帖由 犬齒鮪 于 25-10-2005 01:04 PM 发表
飛繩釣的成績不會輸給假餌釣的,我的朋友參加過KUNDANG豆腐塘的飛繩釣VS假餌釣比賽,結果還是飛繩贏。基本上來說是各有各的厲害之處,速度和拋投距離來說假餌就會略勝一籌。

上面小弟都已经过,有些鱼用飞绳来钓,成绩会比其他的钓法来得好,
对于我来讲速度和距离不重要的啦!小弟最多也只能抛不超过25公尺,还不是一样中鱼!
呵呵!

菜哥 该用户已被删除
原帖由 olc 于 25-10-2005 02:05 PM 发表

那些钓鱼场不算嘛!起码也算是养的,哈哈!
那些已经流放在自由水域的,两公斤的应该没有吧!
哈哈!

2KG的有啊! TUALANG多的是, 你有没有看钓鱼秘笈? 前一阵子的封面和故事内容都是超过2KG的.

犬齒鮪 该用户已被删除
原帖由 olc 于 25-10-2005 02:16 PM 发表

上面小弟都已经过,有些鱼用飞绳来钓,成绩会比其他的钓法来得好,
对于我来讲速度和距离不重要的啦!小弟最多也只能抛不超过25公尺,还不是一样中鱼!
呵呵!

別說你只能拋25公尺都一樣中魚,我把假餌拋在腳邊都有試過中1公斤SEBARAU呢~哈哈~希望有機會見到你用毛鉤釣上大SEBARAU來了~

謝耀明 该用户已被删除

回复 #128 菜哥 的帖子

菜哥兄﹗﹗您就開個帖<<飛繩釣交流區>>嘛﹗因為佳禮釣魚論壇還沒有這個帖﹗

回复 #134 謝耀明 的帖子

对!开个相关的帖子好让飞绳钓法爱好者能一起讨论。

olc 该用户已被删除
原帖由 菜哥 于 25-10-2005 02:28 PM 发表

2KG的有啊! TUALANG多的是, 你有没有看钓鱼秘笈? 前一阵子的封面和故事内容都是超过2KG的.

有 吗? 可 能 小 弟 少 看 钓 鱼 秘 笈 的 关 习 吧?
小 弟 想 那 些 报 道, 应 该 也 不 是 用 飞 绳 钓 到 的 吧?
请 问 菜 哥, 是 那 期 的 钓 鱼 秘 笈?
谢 谢!

olc 该用户已被删除
齿犬鲔,
你是高手!!!
在脚边都可钓到Sebarau!!!

照片嘛!拍鱼就可以啦,因为小弟玩飞绳只有一人去,技术不好怕钩到别人的耳朵!
呵呵!

飞线是不是像钓生鱼的那种钓法??

犬齒鮪 该用户已被删除
原帖由 olc 于 26-10-2005 08:55 AM 发表
齿犬鲔,
你是高手!!!
在脚边都可钓到Sebarau!!!

照片嘛!拍鱼就可以啦,因为小弟玩飞绳只有一人去,技术不好怕钩到别人的耳朵!
呵呵!

我不是高手,釣魚偶爾會走狗運的。所以時常看到新手釣到大魚就是這個原因。

犬齒鮪 该用户已被删除
原帖由 vcpp 于 26-10-2005 10:06 AM 发表
飞线是不是像钓生鱼的那种钓法??

飛繩釣就是毛鉤釣(FLY FISHING),用毛紮成毛鉤和用重量線拋出去的釣法。釣生魚那種是陰釣吧?