佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

釣魚<<私 人 空 間>>釣具

謝耀明 该用户已被删除

回复 #38 vcpp 的帖子

你想找的是>>沉底釣具﹖拋投釣具﹖拖釣具﹖鐵板釣具﹖

謝耀明 该用户已被删除

回复 #39 8811967 的帖子

歡迎歡迎﹗﹗

您喜歡海釣或淡水釣呢﹖因我本人比較喜歡海釣。

8811967 该用户已被删除
when u guy go fishing can inform me...i jus finish my university so freee now hehe fishing all the way ....yeahhhhhhhh

原帖由 8811967 于 6-10-2005 02:52 AM 发表
when u guy go fishing can inform me...i jus finish my university so freee now hehe fishing all the way ....yeahhhhhhhh

好的!钓鱼哦。。但现在年尾了,得小心点哦。因浪很大。记得用华语发表噢。

謝耀明 该用户已被删除
對極﹗因本人對英文還很陌生﹐但我已嘗試認識(它)﹐但它還是不認識我﹐唉﹗﹗﹗

畢竟這裡是<中文論壇>嘛﹗

抱歉﹗因我在為自己講話﹐請不要見怪

謝耀明 该用户已被删除

回复 #43 8811967 的帖子

您可以留下聯絡號碼嗎﹖改天有機會一定約你去﹗﹗

記得用中文發表噢﹗要不然我會看到((*&%^$#))哈哈﹗﹗

Follow Us
8811967 该用户已被删除
原帖由 謝耀明 于 6-10-2005 10:55 AM 发表
您可以留下聯絡號碼嗎﹖改天有機會一定約你去﹗﹗

記得用中文發表噢﹗要不然我會看到((*&%^$#))哈哈﹗﹗

016-9143372 記得叫我哦!!!!!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #47 8811967 的帖子

您是住哪裡﹖怎樣稱呼您呢﹖你可以叫我<<麥可明>>﹗﹗

謝耀明 该用户已被删除

回复 #44 jourdan 的帖子

你自己也應該多加小心﹗我們會等著你的﹖ ﹖

照 片 啊 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

原帖由 謝耀明 于 7-10-2005 11:30 PM 发表
你自己也應該多加小心﹗我們會等著你的﹖ ﹖

照 片 啊 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

别急别急。。’歹势‘啦。。怕等下你会失望,没钓到鱼。。这个15号的一天游不去了,因还有东西还没预备好。。还是专注29号的好了。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #50 jourdan 的帖子

不去就講一聲嘛﹗你可以把位子讓給我啊﹐但現在己來不及了。哈﹗

原帖由 謝耀明 于 10-10-2005 05:54 PM 发表
不去就講一聲嘛﹗你可以把位子讓給我啊﹐但現在己來不及了。哈﹗

像你这样作老板的就好了。。 要离开就可离开一下。。唉!!我们打工仔真的命苦啊 !!!但还好我的上司比较好商量。。哈哈哈。。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #52 jourdan 的帖子

我們又離題了﹗﹗這裡是<<私人空間>>啊﹗﹗﹗

原帖由 謝耀明 于 12-10-2005 01:45 AM 发表
我們又離題了﹗﹗這裡是<<私人空間>>啊﹗﹗﹗

私人空间嘛。。有时讲悄悄话应该也无妨。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #54 jourdan 的帖子

說得也是﹐改次我們就把<<悄悄話>>都搬來這裡談吧﹗呵呵﹗

謝耀明 该用户已被删除
怎 麼 沒 看 到 其 他 網 友 的 戰 具 啊

我也来放,刚刚玩钓鱼,经济能力有限,只是一点点而已,献丑了。。

收线器(Reel)

这个便宜买来的,RM 30.00。。

钓竿(Rod) (没有相机,所以拍不到整支)

拿来装钓竿的袋子。。

这个是管(Pipe),用来放钓竿用的。。有时在石头上钓鱼,没地方放钓竿,就用这管来插住,没办法,我用东西比较粗鲁。。

工具箱

贪便宜买的工具箱,不过不方便,没用了。。

然后买这个。。

好了,就酱,不要笑噢。。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #57 jaychow 的帖子

很不錯嘛﹗﹗這些釣具足夠讓魚兒痛苦了﹗呵呵

原帖由 謝耀明 于 16-10-2005 02:59 PM 发表
很不錯嘛﹗﹗這些釣具足夠讓魚兒痛苦了﹗呵呵

真的啊??谢谢。。

原帖由 jaychow 于 15-10-2005 11:21 PM 发表
我也来放,刚刚玩钓鱼,经济能力有限,只是一点点而已,献丑了。。

收线器(Reel)

[IMG]htt ...

很好啊。。多谢分享。