佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

xiaomi redmi 2 prime几时会在大马开卖呢?

为什么这里只卖1gb版本的?
2gb的这里不会开卖吗?

不懂几时开卖,可是本地目前有Redmi 2 Enhanced,2GB RAM。

phone8 发表于 7-9-2015 01:26 AM
不懂几时开卖,可是本地目前有Redmi 2 Enhanced,2GB RAM。

没有看到市场有卖redmi2 enhanced的。。
请问大大可以在那里买到呢?

kent8899 发表于 7-9-2015 01:38 AM
没有看到市场有卖redmi2 enhanced的。。
请问大大可以在那里买到呢?

我这里看得。之前看到11街有卖,所以有注意下。

http://www.mi.com/my/redmi2/

phone8 发表于 7-9-2015 01:42 AM
我这里看得。之前看到11街有卖,所以有注意下。

http://www.mi.com/my/redmi2/

噢。。要上网买的。
因为看外面店都还没有卖。。

kent8899 发表于 7-9-2015 01:45 AM
噢。。要上网买的。
因为看外面店都还没有卖。。

上网买还好,现在很少像以前那样了,付款了,东西没来。

偷龙转凤也没遇过。这个官方自己卖的,可以相信。

Follow Us
phone8 发表于 7-9-2015 01:50 AM
上网买还好,现在很少像以前那样了,付款了,东西没来。

偷龙转凤也没遇过。这个官方自己卖的 ...

哦。。哈哈。。
就是奇怪。。外面只卖1gb ram的xiaomi redmi2。反而这架要上网买。
大大买到这架机了?

kent8899 发表于 7-9-2015 01:53 AM
哦。。哈哈。。
就是奇怪。。外面只卖1gb ram的xiaomi redmi2。反而这架要上网买。
大大买到这架机了?

因为这个刚推出不久,没看到店面卖,正常的。

1gb那款,货源多。所以很多人卖。399,补一点拿2gb更好。

还没买,有打算买一部小米机的。

好用吗?请问?
想买。。。。

请问 好用吗?

redmi 2 prime = redmi 2 enhanced
redmi 2 prime只是改名字的印度本土制造版

redmi 2 是720p 屏幕,如果你使用习惯1080p或者amoled 720p,实际使用会觉得redmi 2 screen粗粗的。。
手感好。
不过miui 6仍然有email/instgram unable push notification问题。im app也有unread count问题。
不要留言神马Lock app/permission的,没用,这些notification问题是大陆定制rom/ launcher 缺陷的问题

HiiTP 发表于 7-9-2015 04:48 PM
redmi 2 prime = redmi 2 enhanced
redmi 2 prime只是改名字的印度本土制造版

Redmi 2 enhanced要上网买好麻烦。。
如果是普通的redmi 2 1gb ram可以support到waze吗?

phone8 发表于 7-9-2015 11:20 AM
因为这个刚推出不久,没看到店面卖,正常的。

1gb那款,货源多。所以很多人卖。399,补一点拿2gb更好 ...

买了开箱记得拍照放这里。。哈哈

kent8899 发表于 7-9-2015 06:46 PM
Redmi 2 enhanced要上网买好麻烦。。
如果是普通的redmi 2 1gb ram可以support到waze吗?

Waze 在miui没问题。
不过你绝对是要拿2gb ram. Miui的theme, security center, home,都分别吃了100多mb, 1gb不够会lag
你可以看下lazada有没有官方lazada售卖,我也是mi4i在lazada cash on delivery现金付款,还有10%折扣

kent8899 发表于 7-9-2015 06:47 PM
买了开箱记得拍照放这里。。哈哈

你也有兴趣这款阿,应该不会分享了。看到那么多人买note5,居然没有一个开箱分享。

phone8 发表于 8-9-2015 12:24 AM
你也有兴趣这款阿,应该不会分享了。看到那么多人买note5,居然没有一个开箱分享。

哈哈。。唉。。这架1gb ram的听说bateri有点快热。。

kent8899 发表于 8-9-2015 12:40 AM
哈哈。。唉。。这架1gb ram的听说bateri有点快热。。

不会爆炸就好了,有空去店面按按吧。这里的听说不可信的。之前1gb lazada优惠2xx没买到,有点后悔。以为放错价钱,不浪费时间去买。

phone8 发表于 8-9-2015 12:50 AM
不会爆炸就好了,有空去店面按按吧。这里的听说不可信的。之前1gb lazada优惠2xx没买到,有点后悔 ...

噢。。如果2百多买得过。。
只是怕1gb ram不知道会和samsung的1gb ram这样慢没有。。哈哈。。

kent8899 发表于 8-9-2015 12:52 AM
噢。。如果2百多买得过。。
只是怕1gb ram不知道会和samsung的1gb ram这样慢没有。。哈哈。。

你目前用什么机?samsung吗
小米1gb没用过不敢批评。lenovo A850就有,很顺。

phone8 发表于 8-9-2015 01:01 AM
你目前用什么机?samsung吗
小米1gb没用过不敢批评。lenovo A850就有,很顺。

现在用samsung..
没试过小米的手机。lenovo也是很多人说蛮顺的。只是内存少得可怜。。
有架a806也是很便宜。。有2gb ram.不知道好不好用而已。。