佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent8899

xiaomi redmi 2 prime几时会在大马开卖呢?

kent8899 发表于 8-9-2015 01:14 AM
现在用samsung..
没试过小米的手机。lenovo也是很多人说蛮顺的。只是内存少得可怜。。
有架a806也是很 ...

内存是rom吗?4gb,8gb?

目前是lenovo p70用户,没遇到什么问题。16gb rom,2gb ram.

如果你听说,你会发现,mtk不好,兼容性差之类的。

phone8 发表于 8-9-2015 01:24 AM

目前是lenovo p70用户,没遇到什么问题。16gb rom,2gb ram.

A806也是2gb ram 16gb内存。
没有用过lenovo所以不知道。。
大大有用过?

phone8 发表于 8-9-2015 01:24 AM

是的。。内存是rom..

kent8899 发表于 8-9-2015 01:28 AM
A806也是2gb ram 16gb内存。
没有用过lenovo所以不知道。。
大大有用过?

你没注意看帖子内容,再看清楚吧。
没买ap机的,所以没留意A806。
买过lenovoA328T,不到100,用coupon。不支持本地3g,不能apps2sd。只有512mb ram。

phone8 发表于 8-9-2015 01:36 AM
你没注意看帖子内容,再看清楚吧。
没买ap机的,所以没留意A806。
买过lenovoA328T,不到100,用coupon ...

Ap机不能support本地的3g网络吗?

kent8899 发表于 8-9-2015 01:39 AM
Ap机不能support本地的3g网络吗?

不关ap事,是机本身的问题,你没注意看后面有个T吗?中国移动为TD-SCDMA。本地WCDMA。

所以价钱便宜咯。上网只能靠wifi了,2g等到睡觉

Follow Us
phone8 发表于 8-9-2015 01:48 AM
不关ap事,是机本身的问题,你没注意看后面有个T吗?中国移动为TD-SCDMA。本地WCDMA。

噢。原来后面那个 T 是中国版本的。。
哈哈。。lenovo讯号会很low吗?
各有各说。。有些说讯号不是很好。

kent8899 发表于 8-9-2015 01:50 AM
噢。原来后面那个 T 是中国版本的。。
哈哈。。lenovo讯号会很low吗?
各有各说。。有些说讯号不是很好 ...

用过很多lenovo机,ap的ori的都有,maxis,digi,celcom,umobile没问题。

phone8 发表于 8-9-2015 12:21 PM
用过很多lenovo机,ap的ori的都有,maxis,digi,celcom,umobile没问题。

现在lenovo机有那一架ok的吗?

kent8899 发表于 8-9-2015 01:30 PM
现在lenovo机有那一架ok的吗?

看预算多少。配置要求?

phone8 发表于 8-9-2015 02:07 PM
看预算多少。配置要求?

4百多这样呢?

400我想到lenovo A5000
  • MediaTek MT6582 1.3GHz Quad Core
  • 5.0" HD (1280 x 720) IPS
  • ROM: 8GB / RAM: 1GB (MicroSD Up to 32GB)
  • Rear: 8MP auto-focus with LED flash / Front: 2MP fixed-focus
  • 4000mAh Battery
  • Android 4.4 (KitKat)

400多就redmi2增强版了。
-------------------------------------------------
我的分享。
当别人说,不如买这个32gb rom 3gbram,你那款过时了,又lag,内存又少,可以收皮了。
有预算高,还需要来问吗?直接买来玩了。

phone8 发表于 9-9-2015 12:50 AM
400我想到lenovo A5000
  • MediaTek MT6582 1.3GHz Quad Core
  • 5.0" HD (1280 x 720) IPS

• A5000和a806大大觉得那一架ok点?

kent8899 发表于 9-9-2015 01:11 AM
    A5000和a806大大觉得那一架ok点?

配置看来黄金战士赢完了,这个机好像出了1年了。只有ap机,对吗?
    A5000最多赢在,电力和是ori机。

phone8 发表于 9-9-2015 01:19 AM
    配置看来黄金战士赢完了,这个机好像出了1年了。只有ap机,对吗?
    A5000最多赢在,电力和是ori机。

哦。。是咯。。如果看配值就是a806是比较好。可是没有原装机。
    是你的话会选那一个?

kent8899 发表于 9-9-2015 01:24 AM
    哦。。是咯。。如果看配值就是a806是比较好。可是没有原装机。
    是你的话会选那一个?

应该拿这个806了
    Lenovo Golden Warrior A8, 4G LTE Tested in Malaysia, 5.0 inch HD Screen, Octa Core 1.7GHZ, 2GB RAM, 16GB, Back 13MP + Front 5Mp Camera  Single SIM Card

我看到白色的卖450。觉得值得。

phone8 发表于 9-9-2015 01:41 AM
    应该拿这个806了
    Lenovo Golden Warrior A8, 4G LTE Tested in Malaysia, 5.0 inch HD Screen, Octa Co ...

一个电池容量大。。
    也不错。。真难选。。哈哈。。

kent8899 发表于 9-9-2015 01:53 AM
    一个电池容量大。。
    也不错。。真难选。。哈哈。。

真的要比,也要看需求是什么了。A806符合你要求了。
    想方便就A5000,电池给力耐用。ori没烦恼。
    目前用samsung什么机?

phone8 发表于 9-9-2015 01:56 AM
    真的要比,也要看需求是什么了。A806符合你要求了。
    想方便就A5000,电池给力耐用。ori没烦恼。
    目前用 ...

用着grand duos..很慢。。也是1gb ram.. 很慢咯。。

HiiTP 发表于 7-9-2015 04:48 PM
    redmi 2 prime = redmi 2 enhanced
    redmi 2 prime只是改名字的印度本土制造版

请问,现在的miui6 contact 还是要加 +60? 不然sms还是send不出,对吗?