佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想要买一个pad,有什么好介绍?

我想要买一个pad,有什么好介绍?我想要拿来上网的,要流畅,抢线快,不会hang。。。
还有想问各位大大,asus的fonepad,memopad和zenpad什么分别啊?这么多种的。。ipad好,可是太贵了。。。

zenpad好,因为我喜欢

Riku5077 发表于 6-9-2015 01:05 AM
zenpad好,因为我喜欢

zenpad什么model?有什么好,值得你喜欢?

雨燕 发表于 6-9-2015 09:08 AM
zenpad什么model?有什么好,值得你喜欢?

看中zenpad s8和音响保护套,只是感觉贵了。

我剛買了ZENPAD 8.0. 可能是我的網路慢, 下載慢. 去公司就沒有這個問題. 還有一點就是沒有指示燈. 沒有燈顯示充滿. 想買POWER CASE到又沒貨. 優點是螢幕調了濾藍光護眼後螢幕也不太會失真. 前置音響不錯.

siewchong 发表于 6-9-2015 10:44 AM
我剛買了ZENPAD 8.0. 可能是我的網路慢, 下載慢. 去公司就沒有這個問題. 還有一點就是沒有指示燈. 沒有燈顯 ...

你的也是s8吗?什么spec呢?价钱多少?

Follow Us
雨燕 发表于 6-9-2015 02:40 PM
你的也是s8吗?什么spec呢?价钱多少?

沒有s的拉. 價錢新幣299.規格是高通八核心處理器 (S615), 解析度800P (189PPI). 2GB RAM, 16GB ROM. 沒有led指示燈. 白色.
螢幕長寬比 - 16:9.

螢幕長寬比例可以讓你單手拿平板以及搭配高通的處理器, 這個平板是可以讓你當電話用的. 我覺得除了沒有2k螢幕跟4GB RAM之外, 給的是基本配備, 也夠用, 重點是可以當電話用, 萬一手機壞了, 拿sim card出來插進平板, 就不用慌慌張張找電話買.  實用性來講不輸zenpad s 8.0.

siewchong 发表于 7-9-2015 01:52 AM
沒有s的拉. 價錢新幣299.規格是高通八核心處理器 (S615), 解析度800P (189PPI). 2GB RAM, 16GB ROM. 沒有 ...

Zenpad是可以当电话的吗?其实pad跟电话比,只是荧幕大罢了吗?上网抢线快吗?跟电脑比快吗?

不想等囉。主要是等不到拉。手機整天玩遊戲沒電的時候又不想邊玩邊充,又等不及要破。況且ZENPAD S 8.0的價格肯定上300多新幣又過不了自己那關。看它規格夠用,所以就下手了。zenpad s 8.0. 4:3螢幕長寬比, 就真的只是純平板,手機壞了也幫不上忙。看書來講字也是夠大夠清。可以拉。

雨燕 发表于 7-9-2015 07:47 AM
Zenpad是可以当电话的吗?其实pad跟电话比,只是荧幕大罢了吗?上网抢线快吗?跟电脑比快吗?

ZENPAD 8.0可以當電話用,ZENPAD S 8.0据我所知是不能當電話用,INTEL ATOM處理器。不然ZENPAD 8.0早就用INTEL ATOM了。以他們目前的合作關係來講。可以打電話的PAD你當它是大螢幕手機。但拍照的SPEC又很濫, 給那些不是很注重拍照,但又想要大螢幕電話的人。至於上网抢线快吗?跟电脑比快吗?這個沒比過就不知道拉。

lovemath 发表于 7-9-2015 01:27 PM
省我一个人等了。。。
我不急用,所以还可以等等
我的老nexus 7还可以满足我

哈哈。螢幕尺寸是以對角線來算。所以長寬比例可以不一樣。比如
IPAD MINI 3,   長/寬=200mm/ 134.7mm. 分數約掉大概=4/3. 你會看到IPAD MINI很正方形。
ZENPAD 8.0,    長/寬=209mm/ 123mm.    分數約掉大概=16/9, 你會看到Zenpad 8.0很長方形。
ZENPAD S 8.0, 長/寬=203mm/ 134.5mm. 分數約掉大概=4/3.

有人講4:3的話看書比較標準,這樣我就不懂拉。我用16:9看書也不會看不到字阿。

但人的手是拿寬的那邊,所以小一點比較拿得到或者拿得穩。可能你會問為什麼不會有其他比例,這個我就不懂拉。
我本來也想買NEXUS 7 2013的頂住先,價錢SGD499,還比較貴就算了。

siewchong 发表于 7-9-2015 02:52 PM
哈哈。螢幕尺寸是以對角線來算。所以長寬比例可以不一樣。比如
IPAD MINI 3,   長/寬=200mm/ 134.7mm. ...

大大,米pad好吗?

雨燕 发表于 7-9-2015 03:37 PM
大大,米pad好吗?

沒用過。不懂好不好。

lovemath 发表于 7-9-2015 04:18 PM
oh 原来如此
长知识了
谢谢

哈哈。那就等你的ZENPAD S8。0開箱文囉。

lovemath 发表于 23-9-2015 09:17 PM
zenpad 8下星期来了。。。
没有S的
RM829

那你要買嗎?

lovemath 发表于 25-9-2015 09:35 AM
我还是想等s的。。。
其实想找个有stylus的来玩玩。。。

我在等ZENPAD 8的POWER CASE都沒來。

lovemath 发表于 25-9-2015 03:40 PM
啊这么久啊。。。
我还以为和zenpad同时发售的

我也以為是。賣點之一來的竟然發揮不到。

lovemath 发表于 25-9-2015 08:36 PM
等到来时那股冲动和期待已经渐渐变冷了。。。
最后不买了

所以人家很多都買3猩, 不買阿輸死囉

siewchong 发表于 25-9-2015 06:40 PM
我也以為是。賣點之一來的竟然發揮不到。

请问是ZENPAD 8.0 Z830KL吗?
不错呢。2GB/16GB,可以打电话,可以放MICRO SD。

性格小生 发表于 28-9-2015 11:24 AM
请问是ZENPAD 8.0 Z830KL吗?
不错呢。2GB/16GB,可以打电话,可以放MICRO SD。

對。完全被你說中。