佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2016八月夏季 一个人去爬富士山回来了,不写游记,只分享心得和花费!

smiles 发表于 19-9-2015 12:42 AM
日本是我明年的旅程,独自一人玩,一些地方一块去,不错的哦!

你不会是女的吧?

对不起原来你只是征伴去富士山。我的意思说是一些地方可以独自一人玩,一些可以结伴同行,会是个很不错的旅程!

ada orang ke ? (中文)

还在挣扎, 适合爬Mount Fuji的时候就是天气热的夏天.....

反正还有很多时间, 可以慢慢想.....

探险家 发表于 1-10-2015 04:54 PM
还在挣扎, 适合爬Mount Fuji的时候就是天气热的夏天.....

我也很纠结啊,但是一生就怎么一次,无所谓啦,反正我还要去几次的日本,春天的,秋天的,冬天的。。

况且哦夏天有夏天的玩法,我还可以去海滩偷拍穿比基尼日本妹,呀吼!!

评分

探险家 + 5 我很赞同

探险家 发表于 1-10-2015 04:54 PM

如果你去最好了,这个trip的行程全部由你做主,我老了也累了,想找个肩膀靠下,哈哈哈

Follow Us
私人重地 发表于 1-10-2015 07:46 PM
如果你去最好了,这个trip的行程全部由你做主,我老了也累了,想找个肩膀靠下,哈哈哈

我就是打算做跟班+不用用头脑所以才想参加的.....

探险家 发表于 1-10-2015 08:14 PM
我就是打算做跟班+不用用头脑所以才想参加的.....

哈哈哈,大家都在打如意算盘!!

评分

探险家 + 5 我很赞同

日本的行程我还真毫无头绪,毕竟要去的地方太多,时间太少,还加上两天爬山,一天的迪斯尼。。

不过还好,我只是打算走东京和周边,倒也不需要伤脑筋太多。

锁定郊区的有富士山,箱根,廉仓,迪斯尼。。

私人重地 发表于 2-10-2015 11:21 PM
日本的行程我还真毫无头绪,毕竟要去的地方太多,时间太少,还加上两天爬山,一天的迪斯尼。。

不过还好 ...

介绍你 USS 不错 。。

https://www.usj.co.jp/e/

simon_761 发表于 3-10-2015 12:25 AM
介绍你 USS 不错 。。

https://www.usj.co.jp/e/

牛头不对马嘴!

爬富士山最方便就是从新宿出发。

那好吧。

一切就从新宿开始。

羽田机场(睡一晚><") --》新宿(睡一晚) --》河口湖 --》富士山(睡一晚) --》箱根(睡一晚)--》??

噢噢,我又突发奇想了。我想在爬富士山的前一天在河口湖边扎营,然后隔天早早大约八点多就爬富士山,一天内上下,历时大约8到9个小时(上山5个半小时,下山三个小时),下山最迟也不过晚上7点吧,还可以直接回到东京。若迟了,就回营地再睡一晚也不错。

营地有帐缝可租借,加上租营地的费用算到来也不超过2千日元,比起山上小屋一晚七到八千日元省好多。。而且又不需要预订和跟人家挤。。

想想之前在印尼爬林贾尼火山莫名其妙的上下山也走了12个小时,这个“区区” 8个小时应该可以挨得过去吧。

好啦,如果大家觉得自己体力不行但又想爬,上山小屋租一晚我也没意见啦。

不过,我蛮想在河口湖扎营一晚,顺便参观参观河口湖,还可以泡温泉,大众池也才600日圆,比起酒店的温泉好便宜。

河口湖去到箱根据说交通不顺,我可能取消箱根了。。

坐高铁去阿很近而已我也是这样玩得 。。

simon_761 发表于 4-10-2015 12:05 AM
坐高铁去阿,很近而已,我也是这样玩得 。。

我不打算去osaka啊

你的字体很小。。

新宿我找不到经济的guesthouse或backpacker, 看来我要睡胶囊酒店了!!

因为不打算租山顶小屋留宿一晚,也可能早上爬后中午下山,行程紧迫不想连累别人,所以暂时也就不招人去日本了!

帮你顶帖 加油

随便你啦,都准备删掉了,哈哈

来,只招爬山。。。。

评分

wongzhiwei + 5 路过。。加分