佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁有做过Overnight Oats??可以分享做法吗?

大家好,小女子想学做overnight oats,在网上查看资料没有找到很仔细的做法和使用材料。。。
想知道这里有没有人会准备,可以分享食谱或做法吗?
小女感激不尽哦~

材料
Rolled Oats(不是Instant oats)
Yogurt(Plain or Greek Yogurt就比较酸)
Milk or Almond Milk (Unsweetend)
Honey
Cinnamon Powder or Chocolate Powder
Nuts, Raisin, Chia Seeds

评分

薇倪媤 + 2 谢谢分享。。感激不尽

1)四汤匙的燕麦
2)加入Yogurt一汤匙,蜜糖一小匙,Cinnamon 一小匙
3)随意倒入Nuts,Raisin,Chia Seeds
4)倒入奶,盖过全部材料
5)盖紧然后放进冰箱
6)第二天要吃的时候 才加入水果

个人试过
苹果要配Cinnamon
葡萄要配chocolate powder

评分

唐老鸭_芸 + 3 谢谢分享
薇倪媤 + 2 谢谢分享。。感激不尽

Ilka_shong 发表于 6-9-2015 10:27 PM
1)四汤匙的燕麦
2)加入Yogurt一汤匙,蜜糖一小匙,Cinnamon 一小匙
3)随意倒入Nuts,Raisin,Chia Seed ...

谢谢你啊。。。
请问牛奶,就是那种一盒一盒的,对吗?
chocolate powder是烘培用的吗?不甜的。。。
是不是可以吃好几天的?水果是随意自己放的吧?

不好意思,问了好多。。感恩您的回复

这个是我之前用过的。

我的巧克力粉是不甜的。应该和做蛋糕用的。

我没试过放很多天。我都是隔天吃。
水果任意加。看你喜欢吃什么。
芒果也好吃的。
但不要用冷冻水果 也不要放过夜 水果有时会变苦

Follow Us
Ilka_shong 发表于 7-9-2015 10:07 PM
我的巧克力粉是不甜的。应该和做蛋糕用的。

我没试过放很多天。我都是隔天吃。

明白了,谢谢大大~~
我今天会去买了材料试试做

然后记得分享哦!

我还没做呢。。因为昨天我去有机店,买不到chia seeds。今天要再去另一间买。
做好后会分享

chia seed 没加也可以的。
忘了告诉你。

还有,我朋友喜欢加一小匙花生酱,然后Vanilla香精
我就不爱
你可以自己调调自己的口味

Ilka_shong 发表于 9-9-2015 08:43 PM
chia seed 没加也可以的。
忘了告诉你。

@Ilka_shong 想请问全部材料放入罐子后需要搅拌均匀吗?我准备好材料了。今天做葡萄的

昨晚做了overnight oats,可是我没有放cinnamon powder & chocolate powder,只是加了一些granola和raisin, 水果要吃时我才放,我用了seedless grapes。
早上我到了公司,迫不及待吃了第一口,真的好美味,觉得这营养早餐真的很赞。
要谢谢@Ilka_shong 的秘方和指导,真的非常感谢哦~

薇倪媤 发表于 10-9-2015 10:13 AM
昨晚做了overnight oats,可是我没有放cinnamon powder & chocolate powder,只是加了一些granola和raisin ...

C:\Users\Acer\Downloads\12010601_10206501980720962_4052663363007149206_o

这是我的overnight oats

这是我的overnight oats

吃的时候才搅拌!
美味的早餐,让一天充满活力。一天都美美的。
呵呵

谢謝分享~感激不尽

Ilka_shong 发表于 11-9-2015 09:20 AM
吃的时候才搅拌!
美味的早餐,让一天充满活力。一天都美美的。
呵呵

是啊,真的很美味。。今天又尝试做了香蕉的,也是一样很好吃。。。

kuadiyao 发表于 11-9-2015 05:08 PM
谢謝分享~感激不尽

你也是想做overnight oats吗?可以试做哦,因为真的是很好吃的早餐。

葡萄巧克力

谢谢分享~我刚刚做了raspberry口味的

我也是这个星期一才开始做overnight oat
我试了choc flavour...
但是我是当晚餐吃。。。