佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新车Alza Advance Version vs 二手Grand Livina

我每天需要载超过4个人,所以在考虑着新车Alza Advance Version和二手Grand Livina...
请大家给点意见!!感激不尽!!

你烦的问题也是我之前一直在烦的问题!
最后我决定了。。。。。。。
新车!

现在的Alza 很先进 不像以前那样了 有front sensor reverse camera navigation 还有roof TV.价钱最多也是60多千。本人有卖Perodua,预知详情可以联系我 0169989731,我可以做高回扣

还有0头期哦!

寡佬 发表于 7-9-2015 09:48 PM
你烦的问题也是我之前一直在烦的问题!
最后我决定了。。。。。。。
新车!

可以分享一下为什么你会选新车吗?

Shanyyuen 发表于 7-9-2015 10:31 PM
现在的Alza 很先进 不像以前那样了 有front sensor reverse camera navigation 还有roof TV.价钱最多也是60 ...

你是哪里的SA?

Follow Us
Uptown Damansara PJ

xjing 发表于 8-9-2015 08:20 AM
可以分享一下为什么你会选新车吗?

车我主要是用来工作有载工具。
二手车是便宜点,但你不知道上手车主是不是照顾车的人或车有没有问题如大撞,泡水等等一些问题!
好彩没事最好囖!最多花点小钱做点service小修理酱!
不然好像我老板酱!出辆二手的给员工做工用,才拿车没久就进回厂。
虽说有warranty,但进厂两次都感觉没有做到什么东西酱!
甘愿拿去给外面做,搞了大概两三千酱!
我老板娘都说“你还是出新车好啦!”
以上是我打算买新车的几点原因。

我是在jb...

寡佬 发表于 8-9-2015 09:40 PM
车我主要是用来工作有载工具。
二手车是便宜点,但你不知道上手车主是不是照顾车的人或车有没有问题如大 ...

也对,买二手车有一定的顾虑...
我想我大多数也是会出新车...你买哪一款呢?

没问题 我们那里有dealer

Shanyyuen 发表于 14-9-2015 01:23 AM
没问题 我们那里有dealer

您好~请问下您,alza 最贵那款可以折扣2500块是不是已经没有折扣了?改去只扣一千罢了,今天下午去看车,是一个马来人告诉我的,谢谢

maxlee6119 发表于 15-9-2015 02:09 AM
您好~请问下您,alza 最贵那款可以折扣2500块是不是已经没有折扣了?改去只扣一千罢了,今天下午去看 ...

对,到15号而已 但现在还是有扣1000。。不过可以私人送你东西啦😋😋这是我的号码,你可以直接call我或者whatsapp我 0169989731

Shanyyuen 发表于 15-9-2015 12:18 PM
对,到15号而已 但现在还是有扣1000。。不过可以私人送你东西啦😋😋这是我的号码,你可以 ...

好的,谢谢你,我再考虑看看!

maxlee6119 发表于 15-9-2015 01:44 PM
好的,谢谢你,我再考虑看看!

You are welcome

Shanyyuen 发表于 15-9-2015 12:18 PM
对,到15号而已 但现在还是有扣1000。。不过可以私人送你东西啦😋😋这是我的号码,你可以 ...

http://www.perodua.com.my/campaign-promotions/sensasi-september

大大,你的意思是peroduo骗人吗?这里写到30号的。。。

扣1000到30号咯。。你看到什么呢?

To all Dear Valued Customers & Friends, we are glad to introduce our new variant of Myvi X & Alza S offering a stylish looks with an affordable price. Therefore, we are inviting you to our showroom this Sat 19/8 & Sun 20/9 for the new launching frm 9.00am till 6.00pm. Your presence will take the event to a different height and it will be an encouragement for all of us. Look forward to welcoming u & refreshment ready throughout event. Thank you & regards. (Shany 0169989731)

我就是大头 发表于 17-9-2015 11:48 AM
http://www.perodua.com.my/campaign-promotions/sensasi-september

大大,你的意思是peroduo骗人吗? ...

到15号的那个是最贵那款。。standard那款到30号