佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

为何中国人都见死不救? 老人跌摩多遭水淹死

自私的中國龍

不是中国人冷漠
而是被一群卑鄙的中国人搞到人善被人欺
所以大家都不行善了

他们还有笑话:

在伟大的中华人民共和国:
油,加不起···
路,走不起···
学,上不起···
病,看不起···
房,买不起···
墓,死不起···
菜,吃不起···
债,还不起···
状,告不起···
官,惹不起···
婚,结不起···
娃,养不起···
爱情,伤不起···
良心,对不起···
跌倒的老人,扶不起···
碾压的女童,救不起···
在中国,我们竟然还活着,了不起···

Emimarson 发表于 8-9-2015 02:51 AM
靠…
搭地跌的时候,我还会注意一些伤残人士,尤其是盲人和老人,跟在他们后面看有没有什么需要帮忙的…
...

看来你不懂中国法律,除非有CCTV,不然人证还不如法官的情理认知强,当他一口咬定你是有罪,几十个人证也救不了你。

Orochimaru 发表于 8-9-2015 10:15 AM
怕的話可以叫旁邊的人手開啟機錄影先才去救的,手機開啟錄影功能也就幾秒時間,除非大家還在用3310我就 ...

没有用,因为那时候你们拍得都是发生事情后的画面,前面的故事情节没有人拍下来,到时候你们就完蛋了。中国法律是你必须自己找证据证明你无罪,不是他们举证你有罪哦。

套用我逛貼吧時常看到的一句話
“不是老人變壞了,而是壞人變老了”
太多伸出援手反而被咬一口的案例
所以人人都選擇多一事不如少一事
寧可冷眼旁觀 也不想自找麻煩

人渣國家養出來的人渣公民
真不能怪全世界任何地方都厭惡憎恨中國人

Follow Us
oyak5155 发表于 8-9-2015 12:40 PM
说什么文化大革命破坏道德,不懂装懂的真会胡扯。

文革时期是中国道德最好的时期,西方文化进入中国才让 ...

文革时期
-捉地主抢人土地。
-捉知识分子,不许异见.
-要处置一个人,就要整个家族处理掉,逼得亲人为了保命不认亲,或者反过来陷害。
-农业管理致命失误,地方官员乱报数字,导致上缴谷收后,一般平民没有饭吃,要吃树皮要吃人。

这样的道德情况,你感到骄傲?

thierry_henry 发表于 9-9-2015 05:32 PM
文革时期
-捉地主抢人土地。
-捉知识分子,不许异见.

文革时期,已经没有地主。

知识分子只是被要求去农场劳动,不是坐牢。

处理整个家族?没听说过!父母犯错,子女受社会歧视,倒是事实。

最后的是大跃进,不是文革,时间要早几年。因为官僚主义盛行,所以才导致文革。

文革的意义要从哲学和社会学角度衡量,你连发生时间都搞不清楚,还是不要评论了。

工艺科技方面是有了进步可是人性方面就是一直在退步,祖国啊你到底在干什么?

oyak5155 发表于 9-9-2015 07:44 PM
文革时期,已经没有地主。

知识分子只是被要求去农场劳动,不是坐牢。

a不是强国人弄错强国历史事件发生的时间。

b强国人多年后的今天,还歌颂文化大革命为强国道德的最辉煌时期。

那个比较可悲?
文化大革命说来说去,就几个人在演猴子戏,相互批斗,然后后面的群众就傻乎乎地追随。

thierry_henry 发表于 9-9-2015 09:20 PM
a不是强国人弄错强国历史事件发生的时间。

b强国人多年后的今天,还歌颂文化大革命为强国道德的最辉 ...

文革先进的地方在于,普通平民能够正大光明的批评企业老板、政府首脑、学术权威……

今天最开明的民主国家,顶多不过如此。

文革错误的地方在于政治运动泛滥,而不在于其本身。

我在中国听过中国人说他们人多,死个一两把人(一两打=12-24人)不是什么问题

没文化,没文明的强国人

中国的文化,帮助受伤的陌生人会随时让你背负所有子虚乌有的责任,受伤者很多是无耻败类,一口咬定第一个来帮助的人就是肇祸者,施救者变成无辜的凶手,所有法律责任都有这个冤大头来扛。

我到北京时,那里的友人劝阻我不要多管其他人的闲时,尤其是帮助倒地和交通意外的受伤者,很多受伤者因自己缘故受伤,故意倒地要人扶他,一旦去扶他,他一口咬定肇祸的就是你,所有医药费就你来扛,家属也会乘机敲诈你一大笔赔偿。

在中国时,当地友人常说,这里林子大,什么鸟都有,见怪不怪。
这年头,好人活不下去,活下来的都是苟且偷生的坏蛋,不坏就不让活了。

感觉人性最堕落的就是强国人了……

当然政府不可能没有责任

想不到他们的领导人是这样灌输错误的知识他们的子民!
帮助别人反而会还了自己!
之前FB看过一个短片,说一个LORRY佬,原本不小心撞到一个小孩子,后来看到那小孩子还能站;起来。。
就前后驾驶LORRY,把小孩子撞死为止!
原因是因为,如果小孩不死,他就必须承担小孩子一切的医药费,直到他康复为止!
但是撞死那小孩子的话,最多罚款而已!!什么世界!!

我也不會多管閒事 在馬國 新國 都一樣

可是对我来说 我会去帮忙.. 至少我朋友会帮我作证

不要讲中国啦!马来西亚也不是一样。。华人都是怕死的。。上次我在外面被一个驾motor的华人装。。我的车bumper都给他撞掉。。OK。。没有关系。。他湾corner那么快还撞到了我。。没关系的。。我下去要扶他。。没料到。。他超cb吊我粗口没有关系。。还叫他的老大出来。。几分钟后老大来了(也是华人)开始和那个驾motor的华人骂我。。还拿棍打破我的车窗。。呵呵 。。林被也是华人来的。。做么要自己打自己人呢? 幸好。。有几个印度人和马来人过来帮我出头。。讲是哪个驾motor的不对。。那个华人还硬硬讲我不对。。OK。。算我倒霉。。车不用你赔了。。跟他吵也没意义。。结果还tm的要我送去医院。。我讲叫你老大送。。(当时他老大驾moto)。他老大拿棍指着我。。叫我送 不然就hut我够够力。。pam!(再敲我的车)OK。。我送去医院。。一回去车,哪里知道够衰。。连gear box也坏!一直卡在2牙。。最后没事了。。呵呵连印度人马来人都会帮。。华人呢?呵呵抱歉了。。不要说我做马来狗。。华人有没有几个做警察的?没有几个!一发生意外,华人就是袖手旁观的!

中国实际上是个人间地狱
生活在中国的人肯定是前世造孽太深
才会生在这种地狱般的国家