佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ubisoft计划2020年在KL开全世界第一间主题公园。。

真想不到KL竟然被选中设立全世界第一间Ubisoft的主题公园。。

看来粉丝们可以去体验刺客的Leap of Faith了。

http://blog.ubi.com/ubisoft-announces-plans-for-next-generation-theme-park-in-malaysia/

看了看游戏好像没有什么特色

入門票採取Uplay方式,結果變成Udontplay。

poisonsoup 发表于 8-9-2015 11:48 AM
看了看游戏好像没有什么特色

希望会有比较特别的玩意儿,当然游戏里的人物也要完全展现出来。。

Hitman47 发表于 8-9-2015 12:31 PM

我比较担心是管理层方面,因为是由本地人管理,所以质素。。。。。

UBISOFT是全权负责在游戏,创意方面的工作。。

Hitman47 发表于 8-9-2015 12:31 PM

预购门票, 有Normal 和 Season Pass
开幕那天门票系统System Down
开幕半年后要玩新游戏请买DLC

什么有时候门票系统还是System Down?
请联络客服

Follow Us
Leap of Faith可以去Penang 的Escape Park体验
哈哈

Juzcoolit 发表于 11-9-2015 02:37 AM
Leap of Faith可以去Penang 的Escape Park体验
哈哈

还是正宗的比较有味道。。

算啦。
入场费:rm80
厕所:rm10
饮料:rm15
跟人物拍照:rm15
进入特别主题展览厅:rm20

不想烦要一次过给钱,请买season pass rm50.

评分

ocm1984 + 2 呵呵,有意思。。 XD

到时候门票要scan进uplay account,然后要时时刻刻online才能用,因为ubisoft要确认那个肯定是你,不是别人在pirate你的门票,所以你买门票的有时候能够玩,有时候不能玩

另一边厢pirates早早就把他的烂系统完全破解,他们进去不用票还可以玩到爽爽

开了肯定会去光顾

h@RT3r 发表于 13-9-2015 11:41 AM
开了肯定会去光顾

如果跟lego land 一样价格,rm210 入门票,你还要吗?

kitkatlow 发表于 13-9-2015 01:04 PM
如果跟lego land 一样价格,rm210 入门票,你还要吗?

就当着一次过咯,不过我不会成为第一批的白老鼠。。

真的吗?如果是真的那我的梦想终于离我很近了。我的梦想是成为马来西亚的刺客,然后杀死我们马来西亚的好首相鸡哥,再杀死The Order of Malaysia。这样我们马来西亚就重获太平间

我要玩信仰之躍

Rainbow 6 Siege实地枪战。。。

等2020才说吧 ubisoft 全境亏死了 现在只有一个虹彩可以看下而已

MikeWenzi 发表于 2-4-2018 09:34 PM
等2020才说吧 ubisoft 全境亏死了 现在只有一个虹彩可以看下而已

番薯软第三季,2017-2018的财经报告蛮正面的(725亿欧元的销售量)。。。

https://globenewswire.com/news-r ... -2017-18-SALES.html

问题是,这个KL的番薯软主题乐园,已经很久没有消息了。。

便宜的话,可以去看看。