佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁订过中国旅游社的旅游配靠

如题,有谁试过直接订中国旅游社的旅游配靠(还没去之前)

我也想问怎样才能避免订到“勒索团”或称“强迫购物消费团”??

我之前有直接跟中国旅社买团到九寨沟。。
当时选择“纯游团”,整个旅程没有带我们消费,不过团费会高一点,个人还是觉得值得

kpsia118 发表于 8-9-2015 10:58 AM
我也想问怎样才能避免订到“勒索团”或称“强迫购物消费团”??

选择信誉好的旅行社,问清楚他们的行程,通常这种团的团费都比较高。

彩虹百合 发表于 8-9-2015 08:17 PM
选择信誉好的旅行社,问清楚他们的行程,通常这种团的团费都比较高。

大陆人很会骗人,所以虽然亚航开了很多航线,我也想去中国很多地方,到现在都不太敢去,等机缘吧。就是感觉不安全。。。

还是台湾好,感觉比较安心。去很多次了还想去。

评分

rainfalls + 1 台灣騙子也很多,只是你都沒碰到而已

rainshey 发表于 8-9-2015 03:17 PM
我之前有直接跟中国旅社买团到九寨沟。。
当时选择“纯游团”,整个旅程没有带我们消费,不过团费会高一点 ...

能知道你跟那个旅游社买吗 ? 我顶订了九寨沟,四川中国XX旅行社,给了订金。怕到时没来接机。。。

Follow Us
kpsia118 发表于 9-9-2015 10:00 AM
大陆人很会骗人,所以虽然亚航开了很多航线,我也想去中国很多地方,到现在都不太敢去,等机缘吧。就是感 ...

其实坏人,害群之马,骗子在那里都有,出发之前多做功课,了解当地的民情,我们出门在外也要提高警惕。

kpsia118 发表于 9-9-2015 10:00 AM
大陆人很会骗人,所以虽然亚航开了很多航线,我也想去中国很多地方,到现在都不太敢去,等机缘吧。就是感 ...

以社会治安来说,中国是全世界最安全的国家之一。

只要注意小偷盗窃,别在旅游景点购物就可以了。

oyak5155 发表于 10-9-2015 12:46 AM
以社会治安来说,中国是全世界最安全的国家之一。

只要注意小偷盗窃,别在旅游景点购物就可以了。

但是我周围朋友10个中有6个,都讲中国导游对他们大骂:“不买东西,等一下没饭吃!!!”

kpsia118 发表于 10-9-2015 10:20 AM
但是我周围朋友10个中有6个,都讲中国导游对他们大骂:“不买东西,等一下没饭吃!!!”

超低价的购物团就是这样的!

价格太低,不足以支付机票食宿费用。导游需要游客购物赚钱,不然就自己掏钱补贴,当然会骂人。

现在这种团在中国已属违法,可以举报投诉。

最好是购买正规旅行社的服务,就是价格会贵些。

oyak5155 发表于 10-9-2015 01:51 PM
超低价的购物团就是这样的!

价格太低,不足以支付机票食宿费用。导游需要游客购物赚钱,不然就自己掏 ...

所以我现在是贵的没兴趣,便宜的又怕恶导游。
又要便宜,又要好导游,这很难找。
据说假钱又多,卖水果不要请他们帮你打包,要自己来。
买东西电器类的,眼睛看到满意的,就是那架了。不要叫店员拿“新的”。

听来听去,规矩那么多,兴趣都减弱了。

kpsia118 发表于 10-9-2015 02:04 PM
所以我现在是贵的没兴趣,便宜的又怕恶导游。
又要便宜,又要好导游,这很难找。
据说假钱又多,卖水果 ...

所以我说,尽量不要在旅游景点附近购物,通常价格都比较贵。

游客会买送礼的包装水果和电器?很少见!

很简单,水果自己挑,电器在正规电器商场购买。

oyak5155 发表于 10-9-2015 02:15 PM
所以我说,尽量不要在旅游景点附近购物,通常价格都比较贵。

游客会买送礼的包装水果和电器?很少见! ...

那是我爸爸参加“福州公会探亲团”,那么沿途看到水果档。
他们就想卖点水果送送礼,还顺便叫老板“包好看点”。
结果去到人家家里,打开一看,99%烂水果。

Yuteng 发表于 9-9-2015 10:58 AM
能知道你跟那个旅游社买吗 ? 我顶订了九寨沟,四川中国XX旅行社,给了订金。怕 ...

我是跟梦xx买团。由于我们是到成都第二天才出发到九寨沟,所以我们是自行打车到机场跟导游会面。
出发前,我都一直有跟对方联络,他们会提供集合地点、导游的名字及手机号码。

我确定了团就要付清团费,你只需要给订金,那么好?
对方有给你旅游合同和出团通知书吗?有的话就没有那么怕。

对方给我收据吧了

对方给了我旅游合同了,但还没给出团通知书。。是不是要到了才给 ?
我是这个月十五号。。

Yuteng 发表于 27-10-2015 11:50 AM
对方给了我旅游合同了,但还没给出团通知书。。是不是要到了才给 ?
我是这个月十五号。。

出团通知书和旅游合同当时是一付款后就给我了,不过当时我是出发的前一个礼拜才订团。

你下个星期再问问对方。还有,记得跟他们要详细的行程表。

您们好!
请问从哪里能订购到好的中国配套?
需要注意些什么呢?
谢谢!

看妳去中国1那里,/然后一出Google search 就有了

我下个月头也要去成都,到时会买九寨沟和峨眉山+乐山的配套。还真的有点怕怕。