佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM2000 以下的公路车轮组有什么好介绍

今年5月败了一台Giant Propel Advanced 2, 想把原装的PA2 轮组换掉,但是预算不太够。想请教各位前辈,RM2000 以下的预算可以买到什么货色,最好可以爬坡,平路两用的,谢谢!

哗,好久不见!Campagnolo Zonda(没用过不过好评) 和 Fulcrum Racing 3 (现在用着)都可以考虑。。。。

木健天 发表于 8-9-2015 11:34 AM
哗,好久不见!Campagnolo Zonda(没用过不过好评) 和 Fulcrum Racing 3 (现在用着)都可以考虑。。。。
...

两个基本上构造都是一样的轮子。。。

@木建天 谢谢提议。

zonda 和 跑3 大概多少钱买得到呢?

limchienteck 发表于 8-9-2015 11:59 AM

都是两千内的轮子,All round wheel, 爬坡平路都不会拖累你。。。

Follow Us
limchienteck 发表于 8-9-2015 11:59 AM

预算允许的话强力推荐你三千出使用Ceramic Bearing的Fulcrum Racing Zero。。
四千多的就Fulcrum Zero Nite就一劳永逸的解决你轮组的烦恼了。。。

两千内是北马的价钱吧,吉隆坡不懂哪里可以买到…

至于跑零, 跑零Nite……太贵了,像我这样的ba ka应该是浪费钱。

limchienteck 发表于 8-9-2015 01:09 PM
两千内是北马的价钱吧,吉隆坡不懂哪里可以买到…

至于跑零, 跑零Nite……太贵了,像我这样的ba ka应该 ...

价钱应该不会相差太多吧,吉隆坡应该会更便宜。。。

加一点钱,买二手racing zero / shamal,费事到时心思思又换轮,更浪费,包你不后悔

我的朋友们也有这样劝我的,可是我是购物白痴来的,整天买错东西,花钱买难受的…

limchienteck 发表于 9-9-2015 11:26 AM
我的朋友们也有这样劝我的,可是我是购物白痴来的,整天买错东西,花钱买难受的…

我朋友那天一组R0卖了两千块。。。

不过不毒你的老实说R3够用了。。

新轮-- zonda, r3, flo 30

二手--〉Racing 0, shamal ultra,

更好的话--〉shimano durace c35

小的刚刚败了这款Mavic ksyrium elites,1.55kg爬坡轮组。。
之前打算入手的campy zonda可惜3套4天被扫空,最后再来的一套也慢2天,给人带回家了。。
这款明天试了,再更新分享。。

sss333 发表于 9-9-2015 04:53 PM
新轮-- zonda, r3, flo 30

二手--〉Racing 0, shamal ultra,

论坛中有个找到dura ace c24二手很美的又配GP4000II(两条都新的),才卖2200而已,值得的说呢。。

他动作快! s2一对都350,所以说运气,判断及行动要快。机会常常会有,能否握住就看个人决策。