佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

戒烟 - 微日记版本 - 想你(烟)的夜 (-_-") ...

一名游民 发表于 6-11-2015 09:01 AM
我昨晚和朋友喝茶 情不知禁的抽了很多 挫折感好大 一次又一次的失败 对不起老猫 我辜负了你
...

你給我好好的聽著, 老貓我 26歲開始戒菸, 但 。。還是要等到接近 50歲才能完全戒掉

你那區區挫折算什莫

表灰心, 再來

一名游民 发表于 6-11-2015 09:06 AM
断断续续的戒了一年 始终戒不了 我还能吗?天啊! 从小到大我怎么没有一件事是做的成的呀?

你才第一年, 我是努力20多年才戒掉的

jasonfc 发表于 6-11-2015 10:04 AM
也对,毕竟我们也不是第一天认识我们的政府~
不过如果没有禁电子烟,我国的税收会少很多!

一切都是錢作怪

说真的,电子烟的事件,让我看清楚政府,他们是多么在乎钱

老猫.99 发表于 7-11-2015 02:59 PM
你才第一年, 我是努力20多年才戒掉的

实在太感谢你了老猫 你这么说一说让我感觉好很多 我一年确实是比不了老猫20年 我的挫折算得了什么 谢谢老猫让我从拾信心!我一定不会再气馁 我会从新开始 并且以你马首是瞻 !

jasonfc 发表于 7-11-2015 07:44 PM
说真的,电子烟的事件,让我看清楚政府,他们是多么在乎钱

現在國庫沒錢, 當然想辦法東挖西砍 。。抓賊 ? 不 。。是抓錢

Follow Us
一名游民 发表于 7-11-2015 09:55 PM
实在太感谢你了老猫 你这么说一说让我感觉好很多 我一年确实是比不了老猫20年 我的挫折算得了什么 谢谢老 ...

以前 。。有時 。。我會坐著對鏡子抽菸 。。。

再看看自己, 問自己 。。『你還要做多久的香菸的奴隸?』。。。

當然, 心情不好。。抽, 心情好時抽, 更享受

這些老貓完全明白, come on 老貓抽了30年的菸咯 。。當然明白你戒菸的難處 。。慢慢來 。。這次不行, 表緊 。。再來。。

不行, 再來,不行, 再來,不行, 再來,不行, 再來,不行, 再來,不行, 再來,不行, 再來,
不行, 再來,不行, 再來,不行, 再來,不行, 再來,不行, 再來,不行, 再來,不行, 再來,

終有一天會成功

评分

最后一个人 + 5 原创内容

老猫.99 发表于 8-11-2015 10:11 PM
以前 。。有時 。。我會坐著對鏡子抽菸 。。。

再看看自己, 問自己 。。『你還要做多久的香菸的奴隸 ...

对呀 尤其感到压力或情绪低落的时候特别难熬 特需要香烟 戒烟期间我的脾气也特别抽 早就知道那么难戒 我又何必当初呢?

一名游民 发表于 9-11-2015 08:40 AM
对呀 尤其感到压力或情绪低落的时候特别难熬  特需要香烟 戒烟期间我的脾气也特别抽  早就知 ...

我認同抽煙者的難處,但並不代表可以拿這個當藉口

雖然暫時戒不成菸,但那戒菸的心思還是要保持的。

如果連戒菸的心思都沒有, 那就真的沒藥救了, 加油啊

评分

一名游民 + 5 我懂了老猫 有好消息时我再让你知道 :)

老猫.99 发表于 1-11-2015 09:40 PM
是啦, 我已經老了 。。唉

我也老了

哈哈哈哈

有什么办法解决老?

吃藥 防老       

一名游民 发表于 30-10-2015 03:14 PM
这对我来说毫无关系  哈哈,无论如何谢谢你啊 我一定会加倍努力 !

老弟,向你 follow up 看看你还有抽烟吗 ?

现在烟一包 RM17 了,一个月要 RM 510可以供一辆 MyVi 了

老猫.99 发表于 18-12-2015 08:48 AM
老弟,向你 follow up 看看你还有抽烟吗 ?

现在烟一包 RM17 了,一个月要 RM 510可以供一辆 MyVi  ...

哈哈,不瞒大哥 我之前都有在抽 可是抽的数量比以往少了很多 可以的话就尽量不抽...

一名游民 发表于 18-12-2015 09:09 AM
哈哈,不瞒大哥 我之前都有在抽 可是抽的数量比以往少了很多 可以的话就尽量不抽...

很好, 如果真難戒的話, 就買菸草自己 roll 。。醬比較省錢 。。
現在貴到可以每個月 供一輛 Perodua Axia 或 Myvi 了 。。。

老猫 祝你新年快乐呀 !不好意思 迟来的祝福

一名游民 发表于 20-1-2016 05:01 PM
老猫 祝你新年快乐呀 !不好意思 迟来的祝福

兄弟, 也是祝你年年進步 。。 by the way 。。。

表放棄, 慢慢來都要完成戒菸哦

加油兄弟

老猫.99 发表于 20-1-2016 08:04 PM
兄弟, 也是祝你年年進步 。。 by the way 。。。

表放棄, 慢慢來都要完成戒菸哦

我一定可以!所谓有志者事竟成 我今年一定会把它彻底戒掉 !    对了.....老猫是哪里人?过新年有回家乡吗?

个人没有烟瘾但是在clubbing的时候几乎可以一个晚上把整包烟抽完。

N年已经不碰了