佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

戒烟 - 微日记版本 - 想你(烟)的夜 (-_-") ...

旋子思 发表于 17-6-2017 08:07 PM
  不是啦,太多帖子了,看不清楚誰是誰,所以漏掉了……應該是這樣啦……

嘻嘻, 和你开玩笑

旋子思 发表于 17-6-2017 08:11 PM
  居林的比較可怕,連凌晨派報老阿伯也不放過,踢翻他的電單車,搶了他的錢包裡的RM10……

唉, 那些社会人渣 。。。

老猫.99 发表于 17-6-2017 08:35 PM
唉, 那些社会人渣 。。。

政府的錯,教育政策錯了,教育價值觀錯了,所以社會病得很嚴重……

我以前喜歡抽青煙,冷的,你呢?……

旋子思 发表于 17-6-2017 08:38 PM
  政府的錯,教育政策錯了,教育價值觀錯了,所以社會病得很嚴重……

但是 。。看来这问题是不会改变了, 华人要认命, 命也时也

旋子思 发表于 17-6-2017 08:40 PM
  我以前喜歡抽青煙,冷的,你呢?……

偶尔抽一两支 冷烟还行, 整天就不行了

Follow Us
老猫.99 发表于 19-6-2017 05:40 PM
但是 。。看来这问题是不会改变了, 华人要认命, 命也时也

你是說,馬來政府要向習近平認命?……

老猫.99 发表于 19-6-2017 05:41 PM
偶尔抽一两支 冷烟还行, 整天就不行了

我以前有抽煙的時候,都是抽青煙的……

旋子思 发表于 19-6-2017 07:58 PM
  我以前有抽煙的時候,都是抽青煙的……

啊 。。你酱利害的 ?整天抽冷烟

旋子思 发表于 19-6-2017 07:57 PM

不 。。是这边 。。政府不可能向习近平认命的 。。是华人要认命了,

因为, 被那些 47%的人给那个了

旋子思 发表于 19-6-2017 07:57 PM

不 。。是这边 。。政府不可能向习近平认命的 。。是华人要认命了,

老猫.99 发表于 20-6-2017 08:02 PM
啊 。。你酱利害的 ?整天抽冷烟

沒有整天抽青煙啦,在迪士高和卡拉OK等夜場所才抽煙的……

旋子思 发表于 20-6-2017 09:30 PM
  沒有整天抽青煙啦,在迪士高和卡拉OK等夜場所才抽煙的……

那你一天抽几支烟呀

老猫.99 发表于 20-6-2017 08:04 PM

納吉不是時常去中國嗎?他認了中國,不要美國,還向中國買了很多武器,潛水艇啦,戰艦啦……所以啊,馬來西亞政府不敢怎樣的啦,要看中國臉色做人,而中國是漢族的天下,那麼馬來西亞華人要擔心什麼?納吉還放“浮雲”過來馬來西亞呢,支付寶也開通了,還有很多馬來西亞的投資項目都要靠中國……

老猫.99 发表于 20-6-2017 09:32 PM
那你一天抽几支烟呀

我已經十年沒有去夜場所了,換句話說,我有十年沒抽煙啦!以前在夜場所或者咖啡屋,一坐下就一直抽青煙,一晚抽十支左右……

旋子思 发表于 20-6-2017 09:38 PM
  我已經十年沒有去夜場所了,換句話說,我有十年沒抽煙啦!以前在夜場所或者咖啡屋,一坐下就一直抽青煙,一晚抽十支左右……

哇,大大您比我利害得多了, 我才戒烟两年多罢了

旋子思 发表于 20-6-2017 09:35 PM
  納吉不是時常去中國嗎?他認了中國,不要美國,還向中國買了很多武器,潛水艇啦,戰艦啦……所以啊,馬來西亞政府不敢怎樣的啦,要看中國臉色做人,而中國是漢族的天下,那麼馬來西亞華人要擔心什麼?納吉還放 ...

还没有酱快看到成果,比如,现在华人在马来 kampong 开车撞到马来人,还是会马来人欺负荷殴打的

有抽电子烟吗?

老猫.99 发表于 22-6-2017 07:38 PM
哇,大大您比我利害得多了, 我才戒烟两年多罢了

哎呀,事情是這樣:雖然我在以前有抽煙,不過是沒有煙癮的那種,裝帥罷了……那時候,只有到夜場所才有抽煙,平時沒抽煙的,很少,只是偶爾在夜深人靜,獨自待在房間,感覺很孤寂,才會點燃一根煙來抽……後來,沒再去夜場所了,就懶惰買煙了,所以沒抽煙了……

老猫.99 发表于 22-6-2017 07:40 PM
还没有酱快看到成果,比如,现在华人在马来 kampong 开车撞到马来人,还是会马来人欺负荷殴打的

這個是當然的了……現在中國還沒有完全支配馬來西亞,況且,中國政府高層內斗不休,你死我活,根本無法兼顧到統治地球的大業。因此,馬來西亞在表面上依然故我,馬來特權方面依然沒什麼變化,這是很自然的,而再過一個幾十年,情況就非常不同了,除非中國亡國,不然地球的未來是漢族的天下……