佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

戒烟 - 微日记版本 - 想你(烟)的夜 (-_-") ...

曾嘗試過 也失敗過
爲了自己 爲了另一半 還是會嘗試
老煙槍 jiayou

chickenwings 发表于 22-6-2017 09:17 PM
曾嘗試過 也失敗過
爲了自己 爲了另一半 還是會嘗試
老煙槍 jiayou

大大您可以下载我在第一页所用的 戒烟记录 Apps ... 当你看到成绩时就不会放弃了, 加油啊 ,老烟枪

旋子思 发表于 22-6-2017 08:10 PM
  這個是當然的了……現在中國還沒有完全支配馬來西亞,況且,中國政府高層內斗不休,你死我活,根本無法兼顧到統治地球的大業。因此,馬來西亞在表面上依然故我,馬來特權方面依然沒什麼變化,這是很自然的,而 ...

我也是这莫的认为,但是,我相信应该是看不到了,就留给下一代的人去印证吧 ,唉

旋子思 发表于 22-6-2017 08:05 PM
  哎呀,事情是這樣:雖然我在以前有抽煙,不過是沒有煙癮的那種,裝帥罷了……那時候,只有到夜場所才有抽煙,平時沒抽煙的,很少,只是偶爾在夜深人靜,獨自待在房間,感覺很孤寂,才會點燃一根煙來抽……後來 ...

原来大大您是夜场高手来的,一定要很多妞曾经死在你的手上

老猫.99 发表于 22-6-2017 10:31 PM
我也是这莫的认为,但是,我相信应该是看不到了,就留给下一代的人去印证吧 ,唉

不需要啦,自己可以看見的……

老猫.99 发表于 22-6-2017 10:32 PM

是這樣的,原本我很乖的,後來遇見老同學,就一直出去和他喝茶聊天,然後他知道我欠卡債,就抓住我的弱點,拉我下水一起放高利貸!結果,我要留得滿臉鬍鬚,穿著看起來像壞人的衣服,每天出去放賬!可是,我一分錢都沒賺到,還被騙了50千左右!還好,幸虧沒有被警察抓……

Follow Us
老猫.99 发表于 22-6-2017 10:32 PM

其實,去夜場所也是一種無奈,我其實是半個警察,是臥底,放高利貸也是為了方便瓦解黑幫和破案……可是後來,警局不買賬,放高利貸虧損的錢還得自己出,並且也沒辦法回到警局當一名警察,那時我很灰心,感覺被黑白兩道騙了……所以,重新回到書房繼續我自己的平淡的修行……泡妞是有,可是由於我的身份特殊的緣故,最後都沒有結果,還被騙了一大筆錢!從此鐵了一條心不娶老婆了,決定一世人獨自呆在書房度過……

旋子思 发表于 22-6-2017 10:40 PM
  不需要啦,自己可以看見的……

你还年轻 。。可以 ko ....

旋子思 发表于 22-6-2017 10:47 PM
  是這樣的,原本我很乖的,後來遇見老同學,就一直出去和他喝茶聊天,然後他知道我欠卡債,就抓住我的弱點,拉我下水一起放高利貸!結果,我要留得滿臉鬍鬚,穿著看起來像壞人的衣服,每天出去放賬!可是,我一 ...

好彩你懂得悬崖勒马, 不然就很槽糕了

旋子思 发表于 22-6-2017 11:11 PM
  其實,去夜場所也是一種無奈,我其實是半個警察,是臥底,放高利貸也是為了方便瓦解黑幫和破案……可是後來,警局不買賬,放高利貸虧損的錢還得自己出,並且也沒辦法回到警局當一名警察,那時我很灰心,感覺被 ...

彻 。。。不娶老婆可以偶尔来个友谊炮的, 也有阿中或越南的

老猫.99 发表于 23-6-2017 09:14 AM
好彩你懂得悬崖勒马, 不然就很槽糕了

警察阿頭叫我跟進的,不然我也不會拿50千出來和他們混……結果兩頭不到岸……

老猫.99 发表于 23-6-2017 09:16 AM
彻 。。。不娶老婆可以偶尔来个友谊炮的, 也有阿中或越南的

不了,我擔心惹是生非……我都是看AV解決生理需求的……沒辦法,人是有身體的,有身體就有需要,無法逃避……

旋子思 发表于 23-6-2017 04:33 PM
  不了,我擔心惹是生非……我都是看AV解決生理需求的……沒辦法,人是有身體的,有身體就有需要,無法逃避……

食色性也 。。。佛哥不会怪你的啦

旋子思 发表于 23-6-2017 04:30 PM
  警察阿頭叫我跟進的,不然我也不會拿50千出來和他們混……結果兩頭不到岸……

那些警察, 人也是他们, 鬼也是他们

老猫.99 发表于 23-6-2017 06:06 PM
食色性也 。。。佛哥不会怪你的啦

不是擔心什麼啦,是擔心惹是生非,嫖妓喔,待會患上性病怎麼辦?約炮啊?等下被抓黃腳雞……找女朋友?待會遇到一個分手要同歸於盡的?怎麼辦咧?所以囉,吃自己比較安全……

老猫.99 发表于 23-6-2017 06:07 PM
那些警察, 人也是他们, 鬼也是他们

所以囉,黑白兩道也是騙人的,都是有目的的……當我是功利品……

旋子思 发表于 23-6-2017 06:21 PM
  不是擔心什麼啦,是擔心惹是生非,嫖妓喔,待會患上性病怎麼辦?約炮啊?等下被抓黃腳雞……找女朋友?待會遇到一個分手要同歸於盡的?怎麼辦咧?所以囉,吃自己比較安全……

哇哈哈哈哈哈

你交女朋友是准备来分手的吗

不过, 有遇过很黏身的女人

旋子思 发表于 23-6-2017 06:24 PM
  所以囉,黑白兩道也是騙人的,都是有目的的……當我是功利品……

嗯 囖, 以后要老虎老鼠不要不分清楚

老猫.99 发表于 24-6-2017 08:34 PM
哇哈哈哈哈哈

你交女朋友是准备来分手的吗

不过, 有遇过很黏身的女人

因為我都不打算結婚的啊!不分手?難道同居一世人咩?這樣的話是不是害死那個女孩子?所以囉,我不交女朋友的,以免害她一生……

老猫.99 发表于 24-6-2017 08:35 PM
嗯 囖, 以后要老虎老鼠不要不分清楚

所以啊,黑白灰,我選擇了灰色……亦正亦邪……