佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

戒烟 - 微日记版本 - 想你(烟)的夜 (-_-") ...

老猫.99 发表于 24-12-2017 12:24 PM
最后的结局 。。还是 。。赌

哪裡是?結局是,我有好多錢,陳志遠派的,啊哈!……

旋子思 发表于 24-12-2017 07:46 PM
  4896(福建話)……

有影 是 安讷 (福建话)

旋子思 发表于 24-12-2017 07:48 PM
  哪裡是?結局是,我有好多錢,陳志遠派的,啊哈!……

我买了很多年的 ……6D 前或后两个字都难中

老猫.99 发表于 25-12-2017 10:00 AM
有影 是 安讷 (福建话)

看不懂你講什麼?只明白:有影……

老猫.99 发表于 25-12-2017 10:00 AM
我买了很多年的 ……6D 前或后两个字都难中

很容易中的啦……

旋子思 发表于 25-12-2017 10:07 AM
  很容易中的啦……

今年每个礼拜都买 。。只中过两次后面两个号码 。。其它都没有

Follow Us
旋子思 发表于 25-12-2017 10:06 AM
  看不懂你講什麼?只明白:有影……

是安讷 。。。就是。。。 si an neh .... 意思就是 ,。。。是这样

老猫.99 发表于 25-12-2017 09:19 PM
今年每个礼拜都买 。。只中过两次后面两个号码 。。其它都没有

我正在考慮戒賭,目前已經把每期賭馬票的投注額降低至RM10.00……正在撤退,打算在一年半載之後完全撤資,就連RM10.00也不賭,至多一期大彩買一兩張,如果還有賭運的話,就算機會多麼渺茫也是會中的……就是這樣囉……

旋子思 发表于 9-1-2018 11:26 PM
  我正在考慮戒賭,目前已經把每期賭馬票的投注額降低至RM10.00……正在撤退,打算在一年半載之後完全撤資,就連RM10.00也不賭,至多一期大彩買一兩張,如果還有賭運的話,就算機會多麼渺茫也是會中的……就是這 ...

不要酱啦
就当着每个星期布施囖

不然, 只是单单买。。跑马1+3D一边就好, 那是福利部经营的, 也算是布施

老猫.99 发表于 15-1-2018 09:07 AM
不要酱啦
就当着每个星期布施囖

不然, 只是单单买。。跑马1+3D一边就好, 那是福利部经营的, 也算是布施

哎呀!去年投注馬票算起來還輸個幾十千馬幣,這樣下去不行啊!人要學會成長,更何況我的錢已經夠花下半輩子了,根本不需要繼續賭……目前,我已經把馬票投注額再次降低了……一期只投注RM6,號碼是自己的車牌號,只投注在萬能,因為這個號碼已經超過十多年沒開彩出來了,就連安慰獎和特別獎也未曾開出……而其他的就看破了……大彩是育才基金的,所以一期有買幾張……

旋子思 发表于 15-1-2018 09:27 AM
  哎呀!去年投注馬票算起來還輸個幾十千馬幣,這樣下去不行啊!人要學會成長,更何況我的錢已經夠花下半輩子了,根本不需要繼續賭……目前,我已經把馬票投注額再次降低了……一期只投注RM6,號碼是自己的車牌 ...

你的下半生和下半身已经有着落了

但是, 我还在苦海中浮沉啊

老猫.99 发表于 15-1-2018 09:36 AM
你的下半生和下半身已经有着落了

但是, 我还在苦海中浮沉啊

哎呀!其實我也沒有多少錢啦,只剩下數十萬馬幣而已……只不過,我的生活就只是呆在書房研讀,不必供樓供車,也不打算搬家買新車,所以下半輩子不必奮鬥了……一世人待在書房度過,粗茶淡飯,清湯光水……修行本來就該這樣,不奢侈,知足常樂,以苦為進……人生沒什麼好想的,很短罷了,就這樣樸素的過囉……逍遙自在,無憂無慮……

旋子思 发表于 15-1-2018 09:49 AM
  哎呀!其實我也沒有多少錢啦,只剩下數十萬馬幣而已……只不過,我的生活就只是呆在書房研讀,不必供樓供車,也不打算搬家買新車,所以下半輩子不必奮鬥了……一世人待在書房度過,粗茶淡飯,清湯光水……修行 ...

啊, 你剩下數十萬馬幣还粗茶淡饭

剩下數百块馬幣岂不是要去跳楼

唉, 命啊

老猫.99 发表于 17-1-2018 09:58 PM
啊, 你剩下數十萬馬幣还粗茶淡饭 ,

我剩下數百块馬幣岂不是要去跳楼

唉, 命啊

數十萬可以幹什麼?買一間房子,抑或買一輛新車,就沒了……真的買不下手,所以寧願收著省吃省用,下半輩子不必奮鬥……

旋子思 发表于 18-1-2018 01:46 AM
  數十萬可以幹什麼?買一間房子,抑或買一輛新車,就沒了……真的買不下手,所以寧願收著省吃省用,下半輩子不必奮鬥……

你就好啦, 我还在苦海中

老猫.99 发表于 20-1-2018 02:15 PM
你就好啦, 我还在苦海中

你在苦海中?不會啦,像我這樣修行更苦……還有,說起才講:我在今天又忍不住投注了馬票RM60左右了……不過我很警醒,只是偶爾可以這樣子罷了,並非每一期……我會一直告訴自己:要節制!錢不能再繼續亂花……

旋子思 发表于 20-1-2018 05:16 PM
  你在苦海中?不會啦,像我這樣修行更苦……還有,說起才講:我在今天又忍不住投注了馬票RM60左右了……不過我很警醒,只是偶爾可以這樣子罷了,並非每一期……我會一直告訴自己:要節制!錢不能再繼續亂花…… ...

当然是在苦海中或许是茫茫债海中挣扎求存

老猫.99 发表于 23-1-2018 10:18 AM
当然是在苦海中或许是茫茫债海中挣扎求存

哪裡會苦?會習慣的……我也是欠銀行卡債500千馬幣,還不起,日子還不是一樣過……

旋子思 发表于 23-1-2018 10:22 AM
  哪裡會苦?會習慣的……我也是欠銀行卡債500千馬幣,還不起,日子還不是一樣過……

噢 。。难道 。。。难道你玩那一套 ?

先在银行卡那边干一票大的, 让后寄存在xx, 再申请xx 。。让后就可以慢慢啃老了 ?

这其实是一个不错的方法, 但是, 寄存那边必须是要信得过, 不然就很危险了

老猫.99 发表于 23-1-2018 11:16 AM
噢 。。难道 。。。难道你玩那一套 ?

先在银行卡那边干一票大的, 让后寄存在xx, 再申请xx 。。让后就可以慢慢啃老了 ?

这其实是一个不错的方法, 但是, 寄存那边必须是要信得过, 不然 ...

不懂你說什麼……總而言之,是我刷了不到100千信用卡,然後超過十年沒還債了,結果賬單一直在更新,每個月都郵寄給我,賬目已經超過500千……不過,銀行沒有起訴我破產,因為我的名下沒有財產,有兩輛汽車和一間房子以及一些定期存款都轉到我哥哥名下了……不過,我的銀行戶口暫時還能用,並未遭到凍結,只不過每天都會接到銀行追債的來電,超過十年了,風雨不改……