佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个初春,我们到了欧洲 (照片游记)

游4国的第一站,巴黎。听闻了许多不好的遭遇,初到此地的我们,是战战兢兢的。坐在那通往市区的火车,打起十二分精神。看着窗外一直飞过的涂鸦墙,浪漫的巴黎人不缺艺术!卖唱的小弟,唱着法语歌和“stand by me", 我紧绷的神经也暂时松了下来。接下来,转车到住处,也遇上了一位歌声不错的卖唱大叔。不错,至少我们的开端是美好的!和巴黎的民宿主人没联系好,没成功找到住处。还好遇上了好心的德国小帅,亲自领我们到那住所,感激!在法国的几天,看到四处都是巡警和军队。治安没想像中的坏,没遇到什么不开心的事故。圣心堂也没遇到绑带小黑,只是全部的名胜地都充斥着卖自拍神器的小黑。这小玩意也太厉害了吧!

当天遇到了当地居民在搞什么示威的,都穿上了医生的大白袍。而镇暴队都穿着帅气的制服,老婆有股冲动想和他们合照。

他们是
为了“??” 而抗议
我们是
为了“自游” 而奔跑

Madeleine, 是第一间我们造访的教堂。外观是希腊式的构造,很宏伟!一踏进去,就被这天使给吸引,像在守护着来祷告的人们。在巴黎游玩的时候,真的很累,因为要走很多路。这里的建筑都很雄伟,大,非常的大,一直冲击着我们的双眼。

原来天使素为了守护而来

楼主加油
你写得很有味道

快更新

urnonsence 发表于 18-9-2015 12:58 PM
原来天使素为了守护而来

楼主加油

你是第一个回复的,哈哈!我以为这贴很快就要沉下去了。

照片都是自己拍的吗?

soko 发表于 19-9-2015 10:30 PM
照片都是自己拍的吗?

是啊,脚架先生的帮忙

1507600_10153385767872485_1389817942828940854_n.jpg 圣母院,位于巴黎市中心的天主教教堂。无论外观还是室内都那么的精致华丽,是我俩最喜欢的教堂。记得那天,逛了民宿家附近的早市,买了些蔬果,顺道吃了不错的早点。我们便搭metro去寻找圣母院。到站时,我抬头一望,看见了一个教堂钟楼,楼下拍着长长的人龙。我赶紧的就排到了尾部,不知此堂非彼堂。半小时候后,我才跑到了前头和一位大哥确认一下。这才发现,又搞乌龙了。这间教堂是圣礼拜堂。问明后,我们也就决定先去参观其他的景点。后来,找到了圣母院,又排了45分钟,爬了很多的阶梯才上到了教堂顶部,鸟瞰巴黎市和寻找那钟楼怪人。景色真不错,非常值得一爬。

11666157_10153441470707485_4684047640885844838_n.jpg 11695012_10153441470847485_5734894570545653496_n.jpg

Follow Us
louvre, 罗浮宫的珍藏真的多到无可想像。安排这一天,游馆后能拍一下夜景。我们两个走都双腿都快要报废了,瘫在一边。在馆内,很多的餐馆又关闭了。我们好不愿意的啃着那唯一还有卖的硬邦邦面包,边咬边埋冤。夏天的夜是多么的晚啊!8点多,我们就跑到了外头的金字塔边等待着。出发前,还发现了,原来这金字塔是一位华人设计的,他叫貝聿銘。等啊等,结果等来了好多对的新人。这地方可是亚洲华人的拍摄热点。

楼主的照片好漂亮 赞

hmin0823 发表于 22-9-2015 05:18 PM
楼主的照片好漂亮 赞

谢谢你的留言

楼主,可以分享你的四国行程吗?
一共玩了几天?

b3ndan 发表于 27-9-2015 12:50 PM
楼主,可以分享你的四国行程吗?
一共玩了几天?

Screen Shot 2015-09-18 at 9.56.52 pm.png
20 天4国,巴黎进,爱琴海出

simidaiji 发表于 30-9-2015 01:01 PM
20 天4国,巴黎进,爱琴海出

楼主你有所有交通的费用吗?
还有你的机票大概多少钱?
我看了很多,不一样城市回,价钱也稍微高。。

Myron649 发表于 3-10-2015 07:07 PM
楼主你有所有交通的费用吗?
还有你的机票大概多少钱?
我看了很多,不一样城市回,价钱也稍微高。。

两个人一共 $4500新币包括飞机,火车,swiss pass, 巴士全部的费用。

swiss air - $1240 per person
swiss pass(8 days) - $520 per person 包含保险
milan to santorini (easyjet)- $ 170 per person

在亚历山大二世桥时,看到了这红地毯。就疯一下,明星走在红地毯的感觉是如何呢?就有了这没观众,自爽的红地毯照,博君一笑