佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thor90

新iPhone 6s推出了 你们会换吗?

就算我想買 我也沒有啊 我等!

tcy_0327 发表于 11-9-2015 12:40 PM
就算我想買 我也沒有啊 我等!

等是好事,等下真的给你等到便宜点的

亞瑟 发表于 11-9-2015 12:45 PM
等是好事,等下真的给你等到便宜点的

有人說msia 10月24開始接受訂購 10月31號出

tcy_0327 发表于 11-9-2015 12:47 PM
有人說msia 10月24開始接受訂購 10月31號出

苹果都没有放消息本地几时pre order

亞瑟 发表于 11-9-2015 12:50 PM
苹果都没有放消息本地几时pre order

就是咯 我也是奇怪 那個人講10月24會在三大telecom開始接受online booking

tcy_0327 发表于 11-9-2015 12:52 PM
就是咯 我也是奇怪 那個人講10月24會在三大telecom開始接受online booking

还是等明天第一批的pre order后再看看apple 会不会宣布哪些国家是第二批的吧

Follow Us
亞瑟 发表于 11-9-2015 12:58 PM
还是等明天第一批的pre order后再看看apple 会不会宣布哪些国家是第二批的吧

希望快點公佈

相信11月就会有的啦

玫瑰金感觉很粉红涅

但其他颜色我又不喜欢,所以只好拿新颜色了

亞瑟 发表于 11-9-2015 01:02 PM
相信11月就会有的啦

我覺得10月尾就可以預購了 金色也很美啊 我現在用著的5s是金色 6s我絕對要買玫瑰金 太美啦

tcy_0327 发表于 11-9-2015 01:04 PM
我覺得10月尾就可以預購了 金色也很美啊 我現在用著的5s是金色 6s我絕對要買玫瑰金 太美啦

不喜欢金。
才5s就要换了哦? 我的是小白5呢! 自从上了8.4.1后电量像漏电一样,刷5分钟fb 就不见30%电   估计如果上9的话,机会变迟钝

亞瑟 发表于 11-9-2015 01:13 PM
不喜欢金。
才5s就要换了哦? 我的是小白5呢! 自从上了8.4.1后电量像漏电一样,刷5分钟fb 就不见30%电: ...

16GB usage爆棚 一直跳storage almost full出來 而且很喜歡玫瑰金啦!! 所以就要換了 5s就給媽媽了 她等很久了

亞瑟 发表于 11-9-2015 01:02 PM
相信11月就会有的啦

你是男生还是女生?我是男生我会拿金色

tcy_0327 发表于 11-9-2015 12:52 PM

ONLINE BOOKING 是不是也要直接拿他们的PLAN?

聆听星语 发表于 11-9-2015 01:46 PM
ONLINE BOOKING 是不是也要直接拿他们的PLAN?

telecom應該都是要簽plan的

tcy_0327 发表于 11-9-2015 01:47 PM
telecom應該都是要簽plan的

我现在已经MAXIS用户, 而且刚开始SIGN ONE PLAN 158..
那时候如果我要买, 应该是什么情况...

聆听星语 发表于 11-9-2015 01:50 PM
我现在已经MAXIS用户, 而且刚开始SIGN ONE PLAN 158..
那时候如果我要买, 应该是 ...

多少年?                                    

其实我是刚换去MAXIS LINE, 注册时候, 
有说要拿IPHONE 6PLUS 的24 CONTRACT..
那里知道, 线ACTIVE了, 他们却没有弄到..刚好那天就是IPHONE 6S PLUS 推出.
所以说我现在是没有CONTRACT 的PLAN, 哈哈, 那样我可以等IPHONE 6S PLUS 推出, 再SIGNCONTRACT 咯.
当然我也连接价钱会比较贵的.

聆听星语 发表于 11-9-2015 02:00 PM
其实我是刚换去MAXIS LINE, 注册时候, 
有说要拿IPHONE 6PLUS 的24 CO ...

沒有contract就完事好商量了
我現在最想知道的就是msia幾時上市 價錢怎樣

tcy_0327 发表于 11-9-2015 01:04 PM

我也是要玫瑰金,加上本来就很喜欢玫瑰金的颜色
可能也会入手玫瑰金的docking。

tcy_0327 发表于 11-9-2015 12:11 PM
我迫不及待想直接從新加坡入手了 可是3600啊

换算回来是3600??很la lei一下哦。。。