佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

iPhone 6S/6S Plus, Galaxy Note 5/S6 Edge+, Huawei Mate S 你会买那个?

以上都不買.

6s功能是很吸引,但我的6仔也不错外形继续撑多一年,明年才换ip7

如果你第一架智能手机是iPhone, 那就最好一直iPhone下去。如果你人生第一架手机是Samsung,那就继续Samsung下去。这个是我的个人建议。

我可以告诉你我的经历,如果你人生第一架智能手机是iPhone,然后走去用Samsung. 我保证你用了一年后会彻底后悔。然后,接着你就会迫不及待的立刻把手机卖掉然后买回iPhone来用。没错我现在就是在讲着我自己。

信不信由你,就是用着iOS好好的,最好别在中间忽然跳过去用android。其实android对我来说只不过是一个穷人级的低级廉价系统,不瞒你说。得罪了很多机器迷都得这样讲。android只不过是一个用来做spare的系统。我现在手上有iPhone和另一架Asus Zenfone 2。我以前可曾经用过一年Samsung note 3,所以我很清楚android是一个怎样的系统。到头来,还是iOS这个系统比较好,他的设计很优雅,用起来很顺畅。就算是越狱了还是那么顺畅。从来没有顾虑过不够RAM而做优化的问题。

评分

ab21cn + 5 我很赞同
jac|kiez + 5 精品文章
yenlee0927 + 5 我很赞同

junclj 发表于 11-9-2015 08:28 PM
如果你第一架智能手机是iPhone, 那就最好一直iPhone下去。如果你人生第一架手机是Samsung,那就继续Samsung ...

不否认iOS有iOS的好处

不过说Android是穷人级的低级廉价系统,那么Google不就是制作这穷人系统的黑手?

Google就把那一未指的一丁点钱丢你,你都淹没在钱海里窒息死呢

评分

Rainbow96 + 5 我很赞同
rick85kit + 5 我很赞同,贬低别人也不见得自己有多高级。
AlbertNg2 + 5 我很赞同,就是有些人喜欢乱黑人家

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果你第一架智能手机是iPhone, 那就最好一直iPhone下去。如果你人生第一架手机是Samsung,那就继续Samsung ...

其实萝卜青菜各有喜欢罢了

Follow Us

昨天在新加坡订了2xip6s 64GB 玫瑰金 , 2xip6s plus 128GB 1黑 1玫瑰金    
25拿到

明白的PM我

廉價OS?我現在才知道Android要收錢的

华为始终是中国牌子,与其花那么多钱买 不如买apple...这是心态的问题。

冰之魂 发表于 10-9-2015 11:18 AM
長按=3D touch? =高科技?

那是「深按」‥你怎麼會覺得3D Touch是Long Touch?

卖华$发達 发表于 10-9-2015 11:35 AM
傻子才会送钱给老美
6s(凡是有s的版本)就好像汽车要推出新车就会facelift一轮,加一些不实用的东西 ...

這個我強烈不認同‥

Facelift的改良是重「外表」,這是重「內在」?
到底是S版facelift,還是非S版facelift?

lovebe11a 发表于 14-9-2015 12:43 PM
华为始终是中国牌子,与其花那么多钱买 不如买apple...这是心态的问题。

大家都被中國的山寨技術嚇怕了

其實我覺得華為在中國手機中算是不錯的
算是有用心在做手機吧

會考慮入手mate S

孤身寡人 发表于 15-9-2015 02:37 PM
大家都被中國的山寨技術嚇怕了

其實我覺得華為在中國手機中算是不錯的

人的心态也是虚荣的
举个例你花2500买huawei 还是买samsung. 技术还是不相上下。但是始终还是中国牌子。

lovebe11a 发表于 15-9-2015 03:22 PM
人的心态也是虚荣的
举个例你花2500买huawei 还是买samsung. 技术还是不相上下。但是始终还是中国牌子。 ...

很多人也是給samsung 之前的手機嚇怕了?

之前galaxy系列都是 lag lag lag lag lag 。。。

這次的S6 edge+ 外表是很grand 配置很高
但是我比較想給huawei一次機會

不用想那么多,一进大马就rose gold 6s plus

davidbilly87 发表于 13-9-2015 04:56 PM
昨天在新加坡订了2xip6s 64GB 玫瑰金 , 2xip6s plus 128GB 1黑 1玫瑰金     
25拿到

打算抄高价,黄牛吗

currency换来都不值得了,笨的才会上你的当吧

stanleyheng 发表于 15-9-2015 05:24 PM
打算抄高价,黄牛吗

currency换来都不值得了,笨的才会上你的当吧

哈哈 这世界有的是水鱼 希望能清货

davidbilly87 发表于 15-9-2015 09:45 PM
哈哈 这世界有的是水鱼 希望能清货

本人有兴趣, 可以告诉 价钱吗

其实不要怪小弟孤陋寡闻,我想知道而已。 为什么人们那么喜欢双卡?(尤其是强国,他们生意做很大哦?),尤其一没有双卡双待那个手机就是失败品酱的?我可以知道原因吗?双卡是可以放2个sin卡,就是2个电话号码吧?也不是说你能同时接2个来电,那好处是什么?有些还要3卡,那么多号码是要当老千吗?