佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洪七公

道@过与不及之闲聊(7-11,1120修订)

相生→
相克x

无→始
↑  x  ↓
未←有

???

如此吗?

子房学韬 发表于 8-11-2015 12:52 AM
1.

《《 《 小女孩 = 小人+女人

1.最近,好许多自称女孩

3.马车羊车牛车鹿车,同车不同拍,其速亦非然,其久亦相远。

4.你呀,满脑算盘,盆满铺满

子房学韬 发表于 8-11-2015 01:53 AM
嗯...
1. 小女孩好,儒家的礼法 重视小女孩~
     当然... 哲版那位只会理论的全儒,例外~

你惨啦你,点名另位版主你。

哲学版是个非常专业有学术莊正的平台,容不下一毫喜皮笑脸打哈。

看小剑仙下来如何收拾你,到19层地狱永不超生!!
小剑仙有两个强招,你要看剑或是中毒身亡?

你还是回去火星,地球不适合你

哇~~本公先闪~
什么事,不关我事~~阿门打救你~

@时尚之都

妳正正当当正正经经和他们当中论理就事,你或许还差一些。
因为叫化也骗不了他们,呵呵~

来,下来时日,显些真力度,让叫化看看你的能耐到底去到如何~~
嘻嘻~^

本小姐就将事意转在七公你的帖内吧。

七公你有否意觉人若悟事也尚且未能又何言’道‘了。

我忽对事却有另一番见思。
此版显相让我所见着的是种 ’困局‘
这哲学版本身就是个矩阵,人众不过是陷进了把道理重论又重论的矩阵内。
人一旦陷入理困中又怎能悟呢?

大家不妨研讨一下这有趣的现象,你们到底是在解理还是被困理阵中了。

本小姐不谙哲理,所以说不出何高见,我就只想看看你们对事的意觉。
大就当我是个另类的异议份子吧。

真哲 发表于 11-9-2015 12:43 AM
這是討論中道或中庸的問題,是哲學中倫理學的重點之一,不必妄自菲薄,也別太在意處理主題的事

你真哲有的只是死理而没活思。

不思活理    你就只是种 ‘陈旧’

Follow Us
时尚之都 发表于 8-11-2015 12:32 PM
本小姐就将事意转在七公你的帖内吧。

你对帖题,道@过与不及,并不离。

就这句,
“人若悟事也尚且未能又何言’道‘了”

你再加深你会意不下100个字形容描述它,让我看看是如何~^

闪去~~<<

洪七公 发表于 8-11-2015 12:30 PM
@时尚之都

妳正正当当正正经经和他们当中论理就事,你或许还差一些。

一个过於固守文规的论版又哪来的文趣了?

若事事以文不对题作论那岂非让此处变为禁地?

过於墨守的思理只会是种固步。

本小姐现就是在论理论事也兼述实

但     他若不事事施以文规固理可有能耐於事上否决我的实理话论了?

洪七公 发表于 8-11-2015 12:38 PM
你对帖题,道@过与不及,并不离。

就这句,

我思理许多均启发自我的身世与所经历的人生,先让我考虑是否要向你们作列论述吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

子房学韬 发表于 8-11-2015 01:12 PM
他...  以为人家讲 ...,他。
  情绪 和他的哲路 一样,
     细腻的有点 神经。

怪不得,女人家都不看武侠漫画,不知道小剑仙~°

神质起来,我们这些吹水也容不下的。他会很用心费时的除去凡和哲理无关的闲语的~

请不到娃娃。心诚则灵,只是不知庙。

评分

真哲 -50 违规内容

时尚之都 发表于 8-11-2015 01:10 PM
我思理许多均启发自我的身世与所经历的人生,先让我考虑是否要向你们作列论述吧。

往往出身不平,反是大成就,前提是坚毅。

子房学韬 发表于 8-11-2015 01:12 PM
他...  以为人家讲 ...,他。
  情绪 和他的哲路 一样,
     细腻的有点 神经。

人°°°°家他°°°°°请来。。。超版。。。嘿嘿。。。嘿

自把剑不出,先来个大靠...山,问小妮子怕没?

评分

真哲 -20 广告

洪七公 发表于 8-11-2015 01:36 PM

自把剑不出,先来个大靠...山,问小妮子 ...

林冲 哲学:
  没有 三两四,怎敢当。。超版。

小妮子虽不足 七两,
   但只信,时来运转 凭圣君。

嘿嘿~  打酱油路过~

评分

真哲 -50 违规内容

洪七公 发表于 8-11-2015 01:36 PM

自把剑不出,先来个大靠...山,问小妮子 ...

講話就用用腦囖
我是實習版主,他是版主,吉祥是超版
我超過權限去管版主是不是需要一個版主或超版來審察?

難道不是這樣?難道在哲版就是哲版任何版主大完?
哦對了,對你們而言確實是認為這樣,一直都是這樣認為啊難道不是嗎哈哈
可惜事實和你們富有想像力的幻想完全不符

我無視你們的冷嘲熱諷,只是想息事寧人
而不是因為我是實習版主在裝酷或者心虛
開開你們的理智看看那裡出了問題,這裡是論壇,每個論壇有每個論壇的主題方向
偶爾哈拉幾句是被允許的,但一直在哈拉耍廢拜託另覓去處
哲版不討論哲學在討論是非 不討論理論在討論空幻言辭 這是哲學的東西嗎?
如果你們認為哲學不應該是這樣的就請具體的說清楚
或者自己開一個屬於你們世界的哲理論壇
我們就是走"填鴨式" "封閉性的" "被局限的" 哲學囖
不喜歡不要來啊
啊我是說不要來我沒有說不准來
可是就是有些智障(?)看不懂簡單的句子說我不容許其他人說話?哈哈哈哈
為什麼是智障?智障不就是智商有問題無法立即基本簡單的東西就是智障嗎?所以我才用智障這個詞,如果沒有人是智障就忽略它啊

道无理则不通,话无道理则野蛮

@吉祥 你就来看看你这实习版主的强横专理吧。

时尚之都 发表于 8-11-2015 04:36 PM
就你这目空人与事理的态度事已该被掴。

告诉你吧真哲,佳礼没有本小姐不敢批评的人,也无本小姐不敢为之 ...

咳咳,是
’悟事尚且未能何以言道‘
才对。

想多了解你的表述。