佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡自驾摩托三天两夜槟城游+小蚁自拍器之4/9-6/9/2015 - 完-

很快地已经来到了第三天,或许我的行程不是以美食为主,是以休闲为主吧~~

一大早7点多起床,今天的行程可健康了。
每个周末都是槟城的car free day, 我们踏脚车去咯!

先在酒店外的茶室填饱肚子先,一碗鱼片米粉和生熟蛋,面包
吃了刚刚好可以踏脚车去咯!

先在这里租了双人脚踏车,好像是20块,4个小时。

踏脚车好处是,到处都可以发掘到新景点。
这里好优美,其实是一条巷子来的。

还有这个,虽然不是著名的壁画,可是也很浪漫呀

之后就到处乱踏,乱钻,看到壁画下脚车自拍啦。也有另一番体会的。

踏了1个多小时的脚车,什么都消化完毕后,来到了云顶茶室,尝试了美味的猪肠粉。
酱料是有加入花生的,所以比较腻也同样令味道比较香。

之后就厉害了,开始屁股很痛的旅程。
铲了半小时的摩托来到了hard rock hotel!
又晒又热又多人。

漂亮的泳池,好多的人很热闹呢。
我只在这里呆了半小时左右就走了。

过后就来到了gurney plaza的sakae sushi请老公吃大餐咯。
第一次park motor,才50sen..haha..
sakae又有这些8块钱的set sushi,当然大吃特吃啦。

在广场内不经意看到今天的event之一, bering的。
只要你用大会提供的小汤匙,饭勺破冰把里头有个盖子之类的拿出来,就可以换取一支手表哦!
看到他们很落力地敲打,用尽全力也要刮出来!

回到酒店收拾行李,在对面一间万香买手信豆沙饼。
4点就出发去机场咯!

拜拜咯槟城,多几年再来拜访,吃美食。

这次的旅程很尽兴,很轻松,说走就走。
摩托又方便,真的不用烦parking.
第一次在摩托上淋雨,可是两个人一起向前冲的感觉,
特别温暖,特别开心。
简单的旅程,简单的幸福。
祝所有天下间情侣,旅途愉快。

你说的小蚁自拍是小米出的sport cam吗

wup 发表于 21-9-2015 03:26 PM
你说的小蚁自拍是小米出的sport cam吗

没错,小蚁价格比较大众化,携带方便,自拍,video都很ok..

拍水底也不错,骑摩托可以边拍边录影,以后就可以拿来回忆一番咯

cruise_jeslie 发表于 21-9-2015 04:37 PM
没错,小蚁价格比较大众化,携带方便,自拍,video都很ok..

拍水底也不错,骑摩托可以边拍边录影,以 ...

好像小蚁相机也贵过sj4000。
他的电池一粒的容量有几多?大概可以拍几久?你是在哪里买的?

这些sport cam的自拍棒也是有另一个蓝牙的东西按就拍吗?自拍棒是可以360度转的吗?

wup 发表于 21-9-2015 06:03 PM
好像小蚁相机也贵过sj4000。
他的电池一粒的容量有几多?大概可以拍几久?你是在哪里买的?

我是在lelong offer的时候买的,399 包memory card, 自拍棒(不是ori的,没得按的),相机和防水配套。

我的电池可以拍摄一小时。是可以旋转的。

cruise_jeslie 发表于 23-9-2015 08:49 AM
我是在lelong offer的时候买的,399 包memory card, 自拍棒(不是ori的,没得按的),相机和防水配套。
...

就是用自拍棒要sent时间拍咯!399都算便宜下!小蚁也是有wifi的吗?

Follow Us
wup 发表于 23-9-2015 09:29 AM
就是用自拍棒要sent时间拍咯!399都算便宜下!小蚁也是有wifi的吗?

是啊,不过很容易的。3/5/10秒。

对啊,用wifi链接的,不过蛮吃电。所以我都盲拍的。

在槟城坐Taxi最好是问了价钱才上车。
用机场的德士(固本制不怕被砍),在机场德士柜台买固本价钱都固定了。
机场去乔治市 地区A05
4 seater taxi Rm44.70
10 seater Van Rm89.40

gidon 发表于 25-9-2015 05:18 PM
在槟城坐Taxi最好是问了价钱才上车。
用机场的德士(固本制不怕被砍),在机场德士柜台买固本价钱都固定了。 ...

哦哦。。感谢你的分享,下次会注意了!

写的很好。。。照片也很棒。。
谢谢分享。。。

写得吸引人呀~ 景点不是太一般旅游胜地。旅店也很特别。租motorbike 的 information 也很好!
下次我去槟城就参考你的游记咯

科丽 发表于 28-10-2015 09:21 AM
写得吸引人呀~ 景点不是太一般旅游胜地。旅店也很特别。租motorbike 的 information 也很好!
...

... 感谢感谢支持。不是太多人能够接受摩托自驾游,毕竟没驾车那么舒适,屁股也坐到很痛。

不错不错,休闲自由行。。

calvin_siang 发表于 28-10-2015 01:50 PM
不错不错,休闲自由行。。

谢谢支持!

不客气,期待你下一篇游记

cruise_jeslie 发表于 23-9-2015 08:49 AM
...

想问下你,你那个卖家送的自拍杆,可以锁到防水壳的吗?因为我也打算入手小蚁!
你记忆卡用几gb的?10class吗?
不懂16gb的能拍多没有。
video你都放1080/60pfs吗?

wup 发表于 3-11-2015 10:23 PM
想问下你,你那个卖家送的自拍杆,可以锁到防水壳的吗?因为我也打算入手小蚁!
你记忆卡用几gb的?10cl ...

锁不到吧,防水壳完全封锁,连底部的洞一并盖起来的。。
我用128,几class不懂也。。16gb啊。。还可以吧。。
video是的,平均一个video大概1gb因为我录很久下。。所以我都放128的记忆卡。

cruise_jeslie 发表于 5-11-2015 08:46 AM
锁不到吧,防水壳完全封锁,连底部的洞一并盖起来的。。
我用128,几class不懂也。。16gb啊。。还可以吧 ...

小蚁不是最高是64gb吗?可以放到128酱恐怖,128 10class的都要200左右吧,128好像都是10class和更贵的1号和3号卡,可以录4k影视的!
小小张的东西差不多和小蚁的价钱有的来,小蚁现在空机300左右!
我打算吃配套,但配套卖家包的卡才给16gb好像不太给力,录影1080/60好像蛮吃位的!

它的找片设定最高清的像素,1张大概要几多mb?

wup 发表于 5-11-2015 11:59 AM
小蚁不是最高是64gb吗?可以放到128酱恐怖,128 10class的都要200左右吧,128好像都是10class和更贵的1号 ...

有限定?我回家看看再给你知,对啊,商家都是给16而已,我的记忆卡都是赢回来的,所以没买过呵呵。。

我回家试试最高清的录10秒再给你知道答案~~~

cruise_jeslie 发表于 5-11-2015 12:29 PM
有限定?我回家看看再给你知,对啊,商家都是给16而已,我的记忆卡都是赢回来的,所以没买过呵呵。。

...

可以试1分钟录影1080/60
和拍一张照片最高清,看要吃几多mb,谢谢!

是啊小蚁是64gb罢了,但有人告诉说手机或相机写最大64,但往往都可以加大一倍也可以support的!在大就可能不能了。你很幸运又省了200块了。

话说小蚁你用到会有什么问题吗?
会说用用下热过头,hang机吗?
它的蓝牙是在电话开的还是机身有按键(像wifi机身有按键开的),
蓝牙一定要用小蚁专用摇控还是那些手机蓝牙便宜的蓝牙摇空也能?