佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡自驾摩托三天两夜槟城游+小蚁自拍器之4/9-6/9/2015 - 完-

cruise_jeslie 发表于 5-11-2015 08:46 AM
锁不到吧,防水壳完全封锁,连底部的洞一并盖起来的。。
我用128,几class不懂也。。16gb啊。。还可以吧 ...

你的自拍杆,是不是有360度的滚珠,如图

wup 发表于 5-11-2015 12:44 PM
可以试1分钟录影1080/60
和拍一张照片最高清,看要吃几多mb,谢谢!

好我试试。。

暂时没试过hang机哦,热会有的。微热而已

有蓝牙咩?我用wifi开关而已,就在机身左侧。

蓝牙遥控没试过,不过网上有卖,好像60一粒。

gopro的配备好像也支持小蚁的。。

好我试试。。

好我试试。。

cruise_jeslie 发表于 5-11-2015 03:58 PM
好我试试。。

小蚁是有蓝牙的,但我不知道它的蓝牙是不是要用手机来设定好了,连接了遥控才把wifi关掉,就只用蓝牙遥控罢了。因为心想不懂那些手机的10块一粒的摇控能不能接上小蚁蓝牙来用,小蚁专用蓝牙遥控很贵的也差不多40-60块一粒

cruise_jeslie 发表于 5-11-2015 03:57 PM
好我试试。。

其实运动相机的配件都大同小异,只是问你,你的自拍杆是不是和图的那个一样有滚珠的,就了以360转左转右,前后推。那个滚珠是很紧的还是松松的,因为想了解下这样的自拍杆适合下海浮潜用没有。

你说你的小蚁防水壳不能装去自拍杆,应该是要买个转接头锁下去自拍杆先。我等下拍照给你看

Follow Us
wup 发表于 5-11-2015 05:41 PM
小蚁是有蓝牙的,但我不知道它的蓝牙是不是要用手机来设定好了,连接了遥控才把wifi关掉,就只用蓝牙遥控 ...

我没试过用蓝牙啦,一直都是wifi而已。。。

wup 发表于 5-11-2015 08:32 PM
其实运动相机的配件都大同小异,只是问你,你的自拍杆是不是和图的那个一样有滚珠的,就了以360转左转右 ...

对,有滚珠的,可以好像图内那样转没错。可以锁紧的。

你说的对,有个转接头的,买的时候已经有了。

cruise_jeslie 发表于 5-11-2015 08:51 PM
我没试过用蓝牙啦,一直都是wifi而已。。。

wifi是手机荧幕设定和用手机荧幕按拍照对吗?
这里好像没什么多人有用小蚁。所以很难深一沉了解它

我试一分钟录影,1080的170mb, 最高清的1.68mb..

我搞错了,我用32gb而已呵呵。。 相机才是128。。sorry sorry

wup 发表于 5-11-2015 09:16 PM
wifi是手机荧幕设定和用手机荧幕按拍照对吗?
这里好像没什么多人有用小蚁。所以很难深一沉了解它

不止阿,还有可以连接手机下载照片和视频咯。。

连接手机拍照很吃电的。。

我的配件只有防水壳,胸带和头带

cruise_jeslie 发表于 5-11-2015 09:29 PM
不止阿,还有可以连接手机下载照片和视频咯。。

连接手机拍照很吃电的。。

这个就是转接头。可以装去防水壳,连接那种滚珠的自拍

cruise_jeslie 发表于 5-11-2015 08:57 PM
对,有滚珠的,可以好像图内那样转没错。可以锁紧的。

你说的对,有个转接头的,买的时候已经有了。

如果自拍杆不会松松下水应该没问题!只怕松松摇摇的就不能用这些自拍杆下海了

cruise_jeslie 发表于 5-11-2015 09:26 PM
我试一分钟录影,1080的170mb, 最高清的1.68mb..

我搞错了,我用32gb而已呵呵。。 相机才是128。。sor ...

我看我32也够用吧,
头带,胸带应该是没什么用到吧!
我的卖家是有包括
相机
防水壳
记忆卡16
双插电池插座
电池(不肯定是1粒还是2粒,如果2粒+原装1粒就一共有3粒)
小米软胶套
镜头套
一个bag装零件的手提包
短短的浮力杆
长的自拍杆(图片很小不肯定是不是像图片有滚珠的,但看下去好像是手带也是红色的)

转接头有没有送就不懂,怕他防水壳的转接头是另一种就装不到滚珠自拍杆了!

wup 发表于 5-11-2015 09:44 PM
这个就是转接头。可以装去防水壳,连接那种滚珠的自拍

对,这个有。。在盒子有附送。。

wup 发表于 5-11-2015 10:23 PM
我看我32也够用吧,
头带,胸带应该是没什么用到吧!
我的卖家是有包括

我头带是去玩skytex啊,marathon啊都有用啊,胸带就暂时还没。。

转接头我觉得都有的,所以不用担心。。。之前我拿到的时候还不懂拿来做么,之后就渐渐懂了,链接配件的时候很重要。

cruise_jeslie 发表于 6-11-2015 03:09 PM
我头带是去玩skytex啊,marathon啊都有用啊,胸带就暂时还没。。

转接头我觉得都有的,所以不用担心。 ...

skyten是什么来的?跳飞机降落伞那个吗?
marathon是什么来的?

那个极乐寺还没有完工啊

wup 发表于 6-11-2015 07:38 PM
skyten是什么来的?跳飞机降落伞那个吗?
marathon是什么来的?

skytrex, 在shah alam taman pertanian里一种运动,就好像penang那个advanture park的。

飞机降落伞那个叫sky-dive.

marathon就是马拉松咯。。

快乐旅游 发表于 9-11-2015 11:08 AM
那个极乐寺还没有完工啊

你好。。还没也。。到现在都还在修着。。