佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2019年4月25日/美国 Avengers: Endgame《复仇者联盟4:终局之战》】

v4820 发表于 27-4-2018 08:00 PM
2019年的复联4当初初定为无限战争2,那么这集也应该和无限宝石有关。所以我猜会出场的是复仇女神Nemesis

导演说了AV4不是part2,反而是独立的电影。。而且MCU走的剧情路线和漫画不同,所以很难说。。

derek_c 发表于 27-4-2018 11:51 PM
导演说了AV4不是part2,反而是独立的电影。。而且MCU走的剧情路线和漫画不同,所以很难说。。

那要等预告了。暂时还没有是吗

v4820 发表于 27-4-2018 08:00 PM
2019年的复联4当初初定为无限战争2,那么这集也应该和无限宝石有关。所以我猜会出场的是复仇女神Nemesis

感觉生命法庭出场机率还大过nemesis

v4820 发表于 28-4-2018 06:27 AM
那要等预告了。暂时还没有是吗

嗯,还是等消息吧

网上读到的,不知道是真的还是假的。消失的人都在soul stone。 没消失的avengers将在avengers 4 领便当或谢幕, 然后下一个phase 将从soul stone 开始,由captain marvel 时空穿梭者贯穿故事。让后winter soldier 取代 captain America,当上captain America。 整个phase 4 的框架应该是这样的。

susuliamliam 发表于 28-4-2018 11:32 AM
网上读到的,不知道是真的还是假的。消失的人都在soul stone。 没消失的avengers将在avengers 4 领便当或谢幕, 然后下一个phase 将从soul stone 开始,由captain marvel 时空穿梭者贯穿故事。让后winter soldier 取 ...

灵魂宝石的确可以囚禁灵魂,使用者够强也可以复活死人

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 08:01 AM
感觉生命法庭出场机率还大过nemesis

我随便猜的,tembak harimau mati

地狱武者 发表于 21-10-2015 01:43 PM
期待看到你回来。。

昨晚终于看了,果然没令我失望

Kyrios 发表于 28-4-2018 06:48 PM
昨晚终于看了,果然没令我失望

太好料,偶还没看呢

在避开任何剧透的情况下,今天终于可以去看了.
和之前看CA3一样,我买了platinum场的戏票,椅子爽点体验爽点
GSC的豪华场七早八早就给人订完了,只能跑去THE CURVE的豪华场看

个人意见
比复联1和2好太多了,没有冷场.
如果把之前大多数的MARVEL电影都看(我跳过了THOR和HULK),代入感会更好.
不敢说有什么很深奥的内涵,但各方面都营造得不错.
THANOS带来的强大压迫感,战斗场面等等...

因为角色太多了,所以分成几条故事线了去进行.
不习惯的人会觉得跳来跳去,但我觉得不会太跳跃.

这次搞笑GAG位有点多了(比起之前).
虽然蛮搞笑的,但在认真的场面插入搞笑gag,会不会有点出戏呢

看大最后在想要如何收场时,突然就结束了
看来还要再等了~

GiGa_Canon 发表于 26-4-2018 10:57 AM
所以啊。。你可以选择不看啊。我没追漫画,所以电影剧情适合我。谢谢。

小屁孩 我可是连买俩张票
一口气连看两次

然后对于
这部戏的观后评语
网上各路的仙家 我读了都不满意
因为大部分的影评都是严重倾向
-漫画说明书-的方式陈述

其实dr strange可以在mantis把thanos睡着之后,开个portal把thanos的手切下来就好了。或者直接把身体切一半。

我没有看黑豹 奇异博士 银河守护者 雷神三等等。。。但大致上都跟得上剧情。。。

好看就是了

我還是我 发表于 29-4-2018 04:38 PM
我没有看黑豹 奇异博士 银河守护者 雷神三等等。。。但大致上都跟得上剧情。。。

好看就是了

哈罗大大,要世界杯料咯~

Marvel戏随便偶都觉得好看
铁粉
DC也一样
去看爽,没有别人研究那么透彻

地狱武者 发表于 29-4-2018 04:48 PM

铁粉
DC也一样

这样看戏是最快乐的

地狱武者 发表于 29-4-2018 04:48 PM

铁粉
DC也一样

你是德国队的是吗?

复联3各路英雄打不死Thanos
复联4进入景甜宇宙一枪打爆Thanos的头,故事结束

Snovice 发表于 29-4-2018 04:33 PM
其实dr strange可以在mantis把thanos睡着之后,开个portal把thanos的手切下来就好了。或者直接把身体切一半。

dr strange当时有出魔法绳子拉着thanos不要给他动,所以根本没有手来开portal。。我看第二次的时候才注意到,thanos挣脱控制之后,有一幕是strange还在绑着他,然后被打飞

yk13 发表于 29-4-2018 07:51 PM
复联3各路英雄打不死Thanos
复联4进入景甜宇宙一枪打爆Thanos的头,故事结束

WTF,这是真的吗?

derek_c 发表于 29-4-2018 08:48 PM
WTF,这是真的吗?

据说中国某戏院没有察觉到网友恶搞的海报,真的把这张摆出来,笑死人家了