佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年07月06日 Black Panther《黑豹》】

美队2的政治成分比较多。。。九头蛇万岁?
黑豹的部落抢夺王位的战争。。。

或许很多人会觉得闷,因为打斗场面少
或许很多人会觉得好看,因为黑豹有独特的一面

brianthian 发表于 22-2-2018 04:59 PM
说是政治正确的,你们是无视那些评价很差的黑人电影吗?
黑豹确实可能因为黑人原因多多少少加了点分,就和wonder woman一样,但我们也不能忽视电影本身划时代的意义,例如star wars开拓了科幻片的新里程碑,avatar ...

黑豹和wonder woman 很多方面是一样的,两个角色在其他电影里打斗场面比较好看,但在自己电影里动作部分就麻麻地,最要是他们都是代表某个族群,WW是女人站起来了,
黑豹是黑人富起来了!

brianthian 发表于 22-2-2018 04:59 PM
说是政治正确的,你们是无视那些评价很差的黑人电影吗?
黑豹确实可能因为黑人原因多多少少加了点分,就和wonder woman一样,但我们也不能忽视电影本身划时代的意义,例如star wars开拓了科幻片的新里程碑,avatar ...

所以你是想表示什么?还是我们需要表达什么吗?

diotung 发表于 20-2-2018 04:16 PM
最近cari出了一个非常有料的影评人你居然不知道?
每逢周末出影评在无论cari 或fb都被人骂到翻转的那个人你居然不知道?!
我PM给你知道。。最近两个最经典的。

可以顺便pm偶吗?

斯克 发表于 23-2-2018 11:36 AM
可以顺便pm偶吗?

为何这么好奇??
没问题,PM你了。

diotung 发表于 23-2-2018 11:44 AM
为何这么好奇??
没问题,PM你了。

感谢你

对与黑豹这部电影偶觉得好看,但不是经典

因为A3要出了,所以就看咯

Tony直接被KO

Follow Us
斯克 发表于 23-2-2018 12:19 PM
感谢你

对与黑豹这部电影偶觉得好看,但不是经典

因为A3要出了,所以就看咯

Tony直接被KO

算是不过不失的电影。
原本还以为会出现最后一颗无限宝石,结果也是没有。

我们上面也是有讨论到了,tony连 一个小女孩都不如。
哈哈哈,不懂之后会不会让黑豹的妹妹穿上ironman的盔甲呢。。

其实是不错的,一定没有Cari影评的那么烂,但也不能说好到是MMU里前三好看的电影,只是不过不失。
唯一该吐槽的就是结局发展还蛮老套的,被昔日的敌人救起来,然后联合一起打反派胜利。这是当T Chara被丢下山那一刻就大概猜到的剧情。。。

不想长大 发表于 23-2-2018 01:00 PM
其实是不错的,一定没有Cari影评的那么烂,但也不能说好到是MMU里前三好看的电影,只是不过不失。
唯一该吐槽的就是结局发展还蛮老套的,被昔日的敌人救起来,然后联合一起打反派胜利。这是当T Chara被丢下山那一刻 ...

cari 的影评是不能相信的。。。。

diotung 发表于 23-2-2018 12:59 PM
算是不过不失的电影。
原本还以为会出现最后一颗无限宝石,结果也是没有。

我们上面也是有讨论到了,tony连 一个小女孩都不如。
哈哈哈,不懂之后会不会让黑豹的妹妹穿上ironman的盔甲呢。。

这说起来还真的有点尴尬

Avengers大部分设备装备都是tony supply的吧

黑豹不懂一直在暗地里偷笑

斯克 发表于 23-2-2018 02:33 PM
这说起来还真的有点尴尬

Avengers大部分设备装备都是tony supply的吧

黑豹不懂一直在暗地里偷笑

现在黑豹已经向全世界公开他们国家的技术了。
超期待Avenger3 他们两个碰面时候会有何反应呢。
特别是他妹妹。

diotung 发表于 23-2-2018 02:52 PM
现在黑豹已经向全世界公开他们国家的技术了。
超期待Avenger3 他们两个碰面时候会有何反应呢。
特别是他妹妹。

对咯

偶也是期待着

derrick523 发表于 22-2-2018 10:04 AM
一開始救了那班非洲女就把她們丟在森林裡,不用飛機載她們回去?他沒資格批評他老豆

你看戏的点从以前到现在都很特别, 总是引人发笑, 要给个赞你!

diotung 发表于 20-2-2018 04:16 PM
最近cari出了一个非常有料的影评人你居然不知道?
每逢周末出影评在无论cari 或fb都被人骂到翻转的那个人你居然不知道?!
我PM给你知道。。最近两个最经典的。

请问可以顺便pm给我吗

v4820 发表于 23-2-2018 06:58 PM
请问可以顺便pm给我吗

你们好奇心都很重哦。
pm 你了

有一种说法是"Black Panther" 很像 "The Lion King" characters!

内文:"Black Panther" vs "The Lion King" characters

评分

.Hardy. + 5 精品文章
罗马军团 + 5 精品文章
teachew + 5 谢谢分享

diotung 发表于 24-2-2018 04:06 PM
你们好奇心都很重哦。
pm 你了

多谢。他的影评,只要倒转回来应该就差不多了。

评分

diotung + 3 我很赞同

不要忘记,wakanda 高科技在10多20年前已经出现。
现在 shuri 所展现的高科技,是前辈留下来的。最多可以讲 shuri 和 tony 一样是天才 ,惺惺相惜 。

wakanda 有那么高科技,因为 vibranium。 而 vibranium 是来自外太空。
Avenger 2 里,ultron (和 vision) 也是 tony 用 mind stone 创造出来的。Mind stone 同样来之外太空。
如果 tony 拥有很多 mind stone 或 vibranium, 可以想象他能创造出多少个 ultron 或 vision.

相信 av3 的 tony 会好好利用 vibranium.